нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович каков он на вкус, кстати? как пельмени, только как кумыс говорят после кумыса ишака самое то отпороть у тебя слишком подозрительные познания, даже боюсь представить, кто тебе это "говорят". но ты там осторожнее будь. -Цитата от Hightower -Цитата от Splash. как тут можно было рост вообще приплести еще и 195, я фигею. да они испугались их прост, убежать не успели Показать скрытый текст
так-то 195 это уже вообще на любителя
у меня 195 я думал я красавец, и тут ты говоришь что оказывается это на любителя ну я в этом не особо шарю, но по мнению я-легенды аka евгения омегина ты уже давно должен прийти к успеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. как пельмени, только как кумыс говорят после кумыса ишака самое то отпороть у тебя слишком подозрительные познания, даже боюсь представить, кто тебе это "говорят". но ты там осторожнее будь. -Цитата от Hightower -Цитата от Splash. как тут можно было рост вообще приплести еще и 195, я фигею. да они испугались их прост, убежать не успели Показать скрытый текст
так-то 195 это уже вообще на любителя
у меня 195 я думал я красавец, и тут ты говоришь что оказывается это на любителя ну я в этом не особо шарю, но по мнению я-легенды аka евгения омегина ты уже давно должен прийти к успеху Так у меня и потребности другие, нежели у Легенды. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. как пельмени, только как кумыс говорят после кумыса ишака самое то отпороть у тебя слишком подозрительные познания, даже боюсь представить, кто тебе это "говорят". но ты там осторожнее будь. у меня есть мамбеты знакомые, просто. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Легенда устал топить за хохлов, камбэкнулся рассказывать кулстори любовные | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи чо то никого знакомого тут
Я вернулся
У меня всё по прежнему хуёво | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ты возвращаешься суда только когда тебе хуёво | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd ты возвращаешься суда только когда тебе хуёво да я что то вообще про форум забыл
с одной девкой в вконтакте чёт всех тролили
вообще обо всем забыл уже | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd ты возвращаешься суда только когда тебе хуёво да я что то вообще про форум забыл
вообще обо всем забыл уже ты должен был расставить приоритеты между пиздой и ххру | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | когда пизда покинула кран | S X D T H U G | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pipdogg одолжи мне 1100 долларов на год -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd ты возвращаешься суда только когда тебе хуёво да я что то вообще про форум забыл
вообще обо всем забыл уже ты должен был расставить приоритеты между пиздой и ххру я думаю что надо вообще с этим со всем завязывать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК одолжи мне 1100 долларов на год сдачи с миллиона будет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да везде тухляк что то Добавлено через 1 минуту мелочи нет братка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кумыс на вкус, как солёное молоко | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК одолжи мне 1100 долларов на год -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я что то вообще про форум забыл
вообще обо всем забыл уже ты должен был расставить приоритеты между пиздой и ххру я думаю что надо вообще с этим со всем завязывать сначала репмьюзик пройди, а потом завязывай. Скинул видос на отбор? Мастер Валов ждёт! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК одолжи мне 1100 долларов на год -Цитата от sxd
ты должен был расставить приоритеты между пиздой и ххру я думаю что надо вообще с этим со всем завязывать сначала репмьюзик пройди, а потом завязывай. Скинул видос на отбор? Мастер Валов ждёт! я не поэт ещё я не выставлял всяким шлюхам себя на зацен
была идея, но я что то очкую просто да и нос опять же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович говорят после кумыса ишака самое то отпороть у тебя слишком подозрительные познания, даже боюсь представить, кто тебе это "говорят". но ты там осторожнее будь. -Цитата от Hightower
у меня 195 я думал я красавец, и тут ты говоришь что оказывается это на любителя ну я в этом не особо шарю, но по мнению я-легенды аka евгения омегина ты уже давно должен прийти к успеху Так у меня и потребности другие, нежели у Легенды. Имеешь ввиду что для секса запросто найдёшь девку? Ну значит ебальником вышел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Газиз Гамирович смазливое ебло кстати совсем не гарант того, что женщины будут тащиться от тебя. как и страшное не означает того что ты сдохнешь в одиночестве. всё гораздо сложнее. Смазливое ебало гарант того что тебе будут давать. Страшное гарант того что не будут давать. Вот и вся простая арифметика. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Splash. да я как-то и не собиралась я говорю о своих наблюдениях, а не о моих вкусах. но среди моих знакомых не знаю ни одного очень высокого пользующегося чрезмерной популярностью среди противоположного пола, а вот среднего роста дофига. хотя бы потому что чрезмерновысокие парни в основном довольно худощавы. Ну значит они на ебало уроды Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Splash. ну я в этом не особо шарю, Ага. Не шарит она. Чтоб баба не шарила в мужской привлекательности... -Цитата от Splash. но по мнению я-легенды аka евгения омегина Блять! Откуда ты знаешь мои прошлые ники? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Смазливое ебало гарант того что тебе будут давать. Страшное гарант того что не будут давать. Вот и вся простая арифметика. да вот ни хуя подобного. знаю "сладких" мальчиков которым не дают, так же есть знакомый, жирный тип, одевается как чучело, ебло как будто динамитом разворотило, а зашивал слепой обдолбаный хирург. но видел бы ты его баб. внешность важна, но она не решает. хотя хуль я тебе это пишу? это мы уже ни раз за эти годы проходили. дохлый номер. как дела то, уёбище? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я хороший пример - что ебало важно при знакомстве | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович как дела то, уёбище? Уёбищно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хороший пример - что ебало важно при знакомстве Человек-нос | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович как дела то, уёбище? Уёбищно а чё так? как работка, всё там же хуяришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я взял отпуск за свой счёт и пока пошёл хуярить рабочим. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хороший пример - что ебало важно при знакомстве не пизди, ты в школе двум бабам нравился.
легенда вон даже этим не может похвастаться.
хотя легенду одна полная дама зазывала в москву, познать порочную любовь.
хуй знает кто из вас двоих круче, я в недоумении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Третий день не пью, например, разница лишь в том, что могу смотреть/играть/читать т к другого способа убить время не вижу | | | | |