Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground так я не начитанный и уже не битмарь, поэтому вообще мимо. ты шо?завязал с музлом?  да | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground так я не начитанный и уже не битмарь, поэтому вообще мимо. ты шо?завязал с музлом?  да нахуя? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
ты шо?завязал с музлом?  да нахуя? так само собой потухло. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | заебись, переобулся на ходу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не обижайся только | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | бухой шоли или загрустил там у себя? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | и то и то на половину | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Самое хуевое, что у меня второй день такая хуйня   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Павел, вернись в битоделание Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от жора чё по чём не стыдно кончать девахам на грудь А ты порол свою жену в ротецкий?  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | я шото прикинул и стало отчетливо яснопонятно что у каждого есть вторая половинка.просто ктото не видит.ктото не подсек.ктото ищет то что в итоге его пошлет нах попутно превратя в тряпку и вытерев об него(нее) ноги. ктото не созрел.ктото гордость непереборол пока.у когото другие подотпижженые приоритеты.форматы.шаблоны.
ну и прочая блять ересь.
а так я уверен у каждого имеется вторая половинка.и даже образно третяя и четвертая)
Природе поебать на нашу тупость.хоть и создается такое чувство что мы созданы порой подтупливать. ну я не за всех. я за себя.я тупо к себе на вы)))еть-копать шо я несу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | спасибо, теперь мы свободны | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | теперь я спокоен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | цитата из коралины в стране кошмаров Добавлено через 5 минут 13 секунд бля, я браузерам автоматом сделал бибикоды, в моб версии, один ай пи снесли, не могу зайти с него на форум, а этот с припиздоном, сообщение написал, а он за меня нахуячил полно как т9 Добавлено через 12 минут 28 секунд сегодня слуханем бател реперх и утконоса, например | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | блядь, что ты за хуйню несешь?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | он всегда хуйню порит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от sxd все стилисты такие обидчивые, ещё и поцарапать могут незавидный у тебя опыт со стилистами.  отсыпь смайлов, Павел Показать скрытый текст
или не Павел
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от sxd все стилисты такие обидчивые, ещё и поцарапать могут незавидный у тебя опыт со стилистами.  отсыпь смайлов, Павел Показать скрытый текст
или не Павел
так это новые смайлы, недавно введённые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
незавидный у тебя опыт со стилистами.  отсыпь смайлов, Павел Показать скрытый текст
или не Павел
так это новые смайлы, недавно введённые.  что-то я проспала  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
отсыпь смайлов, Павел Показать скрытый текст
или не Павел
так это новые смайлы, недавно введённые.  что-то я проспала  снова ванька натткейс нарисовал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground снова ванька натткейс нарисовал.  было бы прикольно, если бы еще сделали так, чтобы страницу не надо было обновлять, а новые посты вылезали сами
но я не секу, возможно такое на форумах и не делають  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | порка, отсыпь бибикодов!   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби было бы прикольно, если бы еще сделали так, чтобы страницу не надо было обновлять, а новые посты вылезали сами
но я не секу, возможно такое на форумах и не делають  тут вот такая байда есть, если только https://www.hip-hop.ru/forum/live.php | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби было бы прикольно, если бы еще сделали так, чтобы страницу не надо было обновлять, а новые посты вылезали сами
но я не секу, возможно такое на форумах и не делають  иди в вконтакт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Угорела http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=11944 Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
снова ванька натткейс нарисовал.  было бы прикольно, если бы еще сделали так, чтобы страницу не надо было обновлять, а новые посты вылезали сами
но я не секу, возможно такое на форумах и не делають  тут вот такая байда есть, если только https://www.hip-hop.ru/forum/live.php Поток дерьма -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
снова ванька натткейс нарисовал.  было бы прикольно, если бы еще сделали так, чтобы страницу не надо было обновлять, а новые посты вылезали сами
но я не секу, возможно такое на форумах и не делають  иди в вконтакт  Так я оттуда и приперлась  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Так я оттуда и приперлась  куришь?  
это ты свою историю написала там? | | | | |