вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби каждый раз, как удав скидывал заполненную тему в безбашку, так что у меня намного оверее, чем овер 3К сообщений. теперь в безбэ у тебя более 5к сообщений | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Black Lodge -Цитата от ван Котоби кто курящий?
у всех немного кружится головень после сигареты или только у некурящих? с утра или если долго не курить оперативненько, дякую Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ВОЛЫНА Ну, что искать-то? Мы с моей половинкой свадьбу и детей планируем. И ругаемся время от времени. Вот опять вчера собрал вещи свои все в свой День рождения. Неделю отдохнёт от меня и опять вернётся под дверь мою спать.
Устала я от этого, ребятушки. Хочу стабильности и семьи именно с ним. А он всё уходит-возвращается ммм высокие отношения мозгоебалово, а не высокие отношения | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто смотрел картавый ас жид? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А я в клинику неврозов ложусь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы ебанулися.лето бля,пиздуйте отдыхать,ёпта | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | работа мешает отдыху | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | отдых мешает неврозам. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg отдых мешает неврозам. неврозы никому не мешают | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | если только ты не в розыске. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сегодня день рождение моего любимого музыканта.
ты лучший, Виктор. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground сегодня день рождение моего любимого музыканта.
ты лучший, Виктор. мы с ним в один день родилися, но в разные года хахахаха
мне 25 уже пиздец, у меня депрессия... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне 25 уже пиздец, у меня депрессия... фу, ну ты и старый | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём кто смотрел картавый ас жид? судя по игре сборной россии по футболу - они всю ночь и день перед матчем на репите этот бател гоняли | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | надо глянуть, как это на видео выглядит, кстати, а то я еще не смотрела | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground сегодня день рождение моего любимого музыканта.
ты лучший, Виктор. мы с ним в один день родилися, но в разные года хахахаха
мне 25 уже пиздец, у меня депрессия... с др, хули Добавлено через 5 минут 52 секунды Все викторы сосут хуи как павлы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а шакира то взьебёт оксану | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём кто смотрел картавый ас жид? судя по игре сборной россии по футболу - они всю ночь и день перед матчем на репите этот бател гоняли Лучше бы это послушали. Без права на ошибку
После вчерашнего просмотра матча Уэльс - Россия, я решил добавить третий, третий куплет к этой песне своей. В общем, история о том, как далёкий гость с Чукотки зашёл в раздевалку нашей команды. Как бы устроил там кровавую расправу за, за всё хорошее. Ха-ха.
Врываясь в раздевалку, Роман ударил Диму
Затем достал волыну и Диму пристрелил он
Без права на ошибку, но она уже была
Один ствол хорошо, но всяко лучше два ствола
Пять выстрелов в Семшова, затем прикончил братьев
Ещё десяток Игнашу, пора вам, братцы, спать всем
С двух плёток по защите, плюс перезарядить их
Контрольный в лоб Жиркову, простите, извините
Дальше сдох Кабулов: плевало в него дуло
Погребняк лёг дальше, мешком упав со стула
Зырянов и Аршавин, а дохуя визжали
И что умрут, все знали, ведь месть она такая
По остальным спокойно он разрядил обоймы
Пнул ногой он труп и большего не достойны
Гусь, скажи мне, почему ты никчемный лоботряс?
Почему России сборная похожа на ГазМяс?
Припев - 2 раза
Без права на ошибку, курс на победу
Без права на ошибку, Россия будет первой
Без права на ошибку, курс на победу
Без права на ошибку, Россия будет первой
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём а шакира то взьебёт оксану он разъебет ее нахуй! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА надо глянуть, как это на видео выглядит, кстати, а то я еще не смотрела а в живую как оно? и чо там за движение такое, что инфа не просачивается пока видос не выложат? ресторатор всем угрожает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну мирон одной строчкой взъебет шокка. Шокк спалил жигану на видео жидовские 40к и за одну эту хуйню ребе его выпинуть может из израиля, а так как он там никогда не был - запретить въезд | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА надо глянуть, как это на видео выглядит, кстати, а то я еще не смотрела а в живую как оно? и чо там за движение такое, что инфа не просачивается пока видос не выложат? ресторатор всем угрожает? там все свои. никто и не пиздит (на самом деле рестовратор всех к батарее приковывает и гаджеты отбирает(((( | | | | |