активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground бросай его. он же гой. какая разница? зараза через нее ребенку передастся Добавлено через 20 минут 6 секунд И если бы хотела, могла бы, как бог половинок, обратиться за помощью https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тетраграмматон | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА а я опять без половинки(((( я не ною же и ты не ной  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём ахаха))))дрыщ угрожает))) очередной раз замечаю за тобой, лезешь защищать форумщиков, не изучая их историю, ты стал богиней любви? откуда такая добродетель? Однажды спросят с тебя за тех за кого впрягся без причины, понимаешь? я клал на спрашивающих  сечёш?я безсмертный епта Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от гой -Цитата от ВОЛЫНА
вчера я накосячила, да. Он псих немножко, двери у меня в квартире раньше выносил. Я с работы раньше сбежала, чтоб он дома хуйни не натворил. Бежала босиком бегом, туфли скинула, люди смотрели, как на больную.
Прибежала, попинал меня и уехал опять со своими вещами.
Но люблю его,идиота. И он любит. Шуга нужна, она бы совет дала хороший.  псих это хорошо. держись за него 
что делать то  бухни и не ной | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | обратилась за помощью - не помогло((( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да водки ебани дочь земли ханаанской | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я коньяк пью на рабке  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Жора настолько шаболда, что даже у меня в подъезде на испанском написано "Zhora es la schluha" | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ахахаххаах, звезда | | | | активный пользователь
у всех немного кружится головень после сигареты или только у некурящих? | | | | активный пользователь
у всех немного кружится головень после сигареты или только у некурящих? с утра или если долго не курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ван Котоби кто курящий?
у всех немного кружится головень после сигареты или только у некурящих? с утра или если долго не курить оперативненько, дякую Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ВОЛЫНА Ну, что искать-то? Мы с моей половинкой свадьбу и детей планируем. И ругаемся время от времени. Вот опять вчера собрал вещи свои все в свой День рождения. Неделю отдохнёт от меня и опять вернётся под дверь мою спать. 
Устала я от этого, ребятушки. Хочу стабильности и семьи именно с ним. А он всё уходит-возвращается  ммм высокие отношения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне просто интернет отключали, за какой помощью? Чего тебе? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg не, я про хуйню из супермаркета спрашивала
а от целительной зелени у меня ничего не кружится  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у всех немного кружится головень после сигареты или только у некурящих? ты давно куришь? если нет то это навреное нормально 
хотя я не побывал даже Добавлено через 4 минуты 52 секунды ну или палёнка какая нибуть... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби кто курящий?
у всех немного кружится головень после сигареты или только у некурящих? ты давно куришь? если нет то это навреное нормально 
хотя я не побывал даже Добавлено через 4 минуты 52 секунды ну или палёнка какая нибуть... Первый раз курнула после четырехгодовалого перерыва  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да от сигарет кружится обычно когда долго непокуришь. шесь лет не курю. есл щас закурю, хз что со мной будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби кто курящий?
хотя я не побывал даже Добавлено через 4 минуты 52 секунды ну или палёнка какая нибуть... Первый раз курнула после четырехгодовалого перерыва  ты же хорошая девушка вроде же... Зачем опять берешься за плохие вещи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты давно куришь? если нет то это навреное нормально 
хотя я не побывал даже Добавлено через 4 минуты 52 секунды ну или палёнка какая нибуть... Первый раз курнула после четырехгодовалого перерыва  ты же хорошая девушка вроде же... Зачем опять берешься за плохие вещи... Нервы, хуессия, бровь дергается уже недели две. Временные меры | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Первый раз курнула после четырехгодовалого перерыва  ты же хорошая девушка вроде же... Зачем опять берешься за плохие вещи... Нервы, хуессия, бровь дергается уже недели две. Временные меры у меня тоже глаз дергается... Покричал и перестало) курение это не выход жи... Давай завязывай с этим! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Ты девушка и у тебя на счётчике на хх.ру over 3К сообщений?
В таком случае это -Цитата от ван Котоби Нервы, хуессия, бровь дергается уже недели две. наименьшее из твоих проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты же хорошая девушка вроде же... Зачем опять берешься за плохие вещи... Нервы, хуессия, бровь дергается уже недели две. Временные меры у меня тоже глаз дергается... Покричал и перестало) курение это не выход жи... Давай завязывай с этим! я и не привязывалась  -Цитата от Re-Up Ты девушка и у тебя на счётчике на хх.ру over 3К сообщений?
В таком случае это -Цитата от ван Котоби Нервы, хуессия, бровь дергается уже недели две. наименьшее из твоих проблем. ебать, ты такой нудный Добавлено через 10 минут 5 секунд кстати, сообщения с чатика половинок обнулялись, каждый раз, как удав скидывал заполненную тему в безбашку, так что у меня намного оверее, чем овер 3К сообщений.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да пиздуйте уже на моря пистоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лучше зимой, сейчас там народу дох | | | | |