активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Выпью за возвращение коуча, ура | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от besha -Цитата от Monah(308) -Цитата от besha
я с тобой если и общался то как минимум непомню и какмакс тоже.
я никогда не здравну за здравие черту который находит в себе тупость осквернять чьюто Маму Родных и другое нелепое. ты попутал меня с кем то . я необщался с тобой но пох.
переосмысли свой конченый посыл.найди слова другие.найди не чернь.
зы. тут корешь твой походу тоже на тебя синит.такую шаурму поведал) я хз даже. но не буду тут светить ибо не люблю такой коленкор.найди себя что бы другие не нашли тебя.займись делом блять в вощем.
паду водону Т.е. ты такой ворвался и объявил, шо теперь твою мамку ебать нельзя? Не охуел ли ты часом? еслиб накопилбы ты серого своего счастья в своей черепной роговой отсечине то сумелбы понять вафля ты недоразвитая что такое хорошо и что такое плохо.но ты то думаешьшо в дамках за дверишкой своей дермантиновой.возможно ты повзрослеешь ну или повзрастлеют тебя.и всего.помни про это сученок Так ты на вопросы не ответил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от besha -Цитата от Monah(308) -Цитата от besha
я с тобой если и общался то как минимум непомню и какмакс тоже.
я никогда не здравну за здравие черту который находит в себе тупость осквернять чьюто Маму Родных и другое нелепое. ты попутал меня с кем то . я необщался с тобой но пох.
переосмысли свой конченый посыл.найди слова другие.найди не чернь.
зы. тут корешь твой походу тоже на тебя синит.такую шаурму поведал) я хз даже. но не буду тут светить ибо не люблю такой коленкор.найди себя что бы другие не нашли тебя.займись делом блять в вощем.
паду водону Т.е. ты такой ворвался и объявил, шо теперь твою мамку ебать нельзя? Не охуел ли ты часом? еслиб накопилбы ты серого своего счастья в своей черепной роговой отсечине то сумелбы понять вафля ты недоразвитая что такое хорошо и что такое плохо.но ты то думаешьшо в дамках за дверишкой своей дермантиновой.возможно ты повзрослеешь ну или повзрастлеют тебя.и всего.помни про это сученок ты пидорбаба | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Выпью за возвращение коуча, ура Он жив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kartisha -Цитата от porka Выпью за возвращение коуча, ура Он жив? отписался, у меня аж форум почувствовал эмпатию, задержка трафа прекратилась, без тормозов начал заходить, но что то снова не так и вернулось на круги своя | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka -Цитата от kartisha -Цитата от porka Выпью за возвращение коуча, ура Он жив? отписался, у меня аж форум почувствовал эмпатию, задержка трафа прекратилась, без тормозов начал заходить, но что то снова не так и вернулось на круги своя Где же он был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kartisha -Цитата от porka -Цитата от kartisha
Он жив? отписался, у меня аж форум почувствовал эмпатию, задержка трафа прекратилась, без тормозов начал заходить, но что то снова не так и вернулось на круги своя Где же он был?  на хасле, где ему еще быть | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka -Цитата от kartisha -Цитата от porka
отписался, у меня аж форум почувствовал эмпатию, задержка трафа прекратилась, без тормозов начал заходить, но что то снова не так и вернулось на круги своя Где же он был?  на хасле, где ему еще быть В кабаке с пивом в руке | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём ебало бы тебе разворотил в твоём присутствии,дрыщ))) единственное, что ты смог бы разворотить - это жирный угрь на лбу твоей мамы. А по сути я бы тебе так переебал, что тебе челюсть вряд ли бы вправили потом. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ахаха))))дрыщ угрожает))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём ахаха))))дрыщ угрожает))) очередной раз замечаю за тобой, лезешь защищать форумщиков, не изучая их историю, ты стал богиней любви? откуда такая добродетель? Однажды спросят с тебя за тех за кого впрягся без причины, понимаешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а я опять без половинки(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Граф не заметил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда |  какой граф? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ВОЛЫНА а я опять без половинки(((( Надо искать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ну, что искать-то? Мы с моей половинкой свадьбу и детей планируем. И ругаемся время от времени. Вот опять вчера собрал вещи свои все в свой День рождения. Неделю отдохнёт от меня и опять вернётся под дверь мою спать. 
Устала я от этого, ребятушки. Хочу стабильности и семьи именно с ним. А он всё уходит-возвращается  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА Ну, что искать-то? Мы с моей половинкой свадьбу и детей планируем. И ругаемся время от времени. Вот опять вчера собрал вещи свои все в свой День рождения. Неделю отдохнёт от меня и опять вернётся под дверь мою спать. 
Устала я от этого, ребятушки. Хочу стабильности и семьи именно с ним. А он всё уходит-возвращается  ты виновата? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от гой -Цитата от ВОЛЫНА Ну, что искать-то? Мы с моей половинкой свадьбу и детей планируем. И ругаемся время от времени. Вот опять вчера собрал вещи свои все в свой День рождения. Неделю отдохнёт от меня и опять вернётся под дверь мою спать. 
Устала я от этого, ребятушки. Хочу стабильности и семьи именно с ним. А он всё уходит-возвращается  ты виновата? вчера я накосячила, да. Он псих немножко, двери у меня в квартире раньше выносил. Я с работы раньше сбежала, чтоб он дома хуйни не натворил. Бежала босиком бегом, туфли скинула, люди смотрели, как на больную.
Прибежала, попинал меня и уехал опять со своими вещами.
Но люблю его,идиота. И он любит. Шуга нужна, она бы совет дала хороший.  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от гой -Цитата от ВОЛЫНА Ну, что искать-то? Мы с моей половинкой свадьбу и детей планируем. И ругаемся время от времени. Вот опять вчера собрал вещи свои все в свой День рождения. Неделю отдохнёт от меня и опять вернётся под дверь мою спать. 
Устала я от этого, ребятушки. Хочу стабильности и семьи именно с ним. А он всё уходит-возвращается  ты виновата? вчера я накосячила, да. Он псих немножко, двери у меня в квартире раньше выносил. Я с работы раньше сбежала, чтоб он дома хуйни не натворил. Бежала босиком бегом, туфли скинула, люди смотрели, как на больную.
Но люблю его,идиота. И он любит. Шуга нужна, она бы совет дала хороший.  псих это хорошо. держись за него | | | | активный пользователь
ДЛЯ МЕНЯ ВЕСЬ РЕП КАТАЛОГ, НО ВСЕ КАК ВСЕГДА | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от гой -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от гой ты виновата? вчера я накосячила, да. Он псих немножко, двери у меня в квартире раньше выносил. Я с работы раньше сбежала, чтоб он дома хуйни не натворил. Бежала босиком бегом, туфли скинула, люди смотрели, как на больную.
Но люблю его,идиота. И он любит. Шуга нужна, она бы совет дала хороший.  псих это хорошо. держись за него 
что делать то  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от гой -Цитата от ВОЛЫНА
вчера я накосячила, да. Он псих немножко, двери у меня в квартире раньше выносил. Я с работы раньше сбежала, чтоб он дома хуйни не натворил. Бежала босиком бегом, туфли скинула, люди смотрели, как на больную.
Но люблю его,идиота. И он любит. Шуга нужна, она бы совет дала хороший.  псих это хорошо. держись за него 
что делать то  детей, конечно. и сама об этом сказала уже | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда |  детей....детееееееееееееей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Она мне пообещала ребенка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | бросай его. он же гой. | | | | |