Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | наливка сила Добавлено через 1 минуту 32 секунды наливка сила. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от жора чё по чём рот закрой гавно) говно твоя мама -Цитата от pipdogg Базаришь, Джордж! И твой педофил батя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём рот закрой гавно) говно твоя мама -Цитата от pipdogg Базаришь, Джордж! И твой педофил батя твой портрет уже давно нарисован   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Не защищаю разрывателя, но он все в традициях ххру исполнил, скинул девченке ссылку, а там уже от его совести зависит, подставлять картишу или нет я предан традициям ххру  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Нет,ты просто 25-летний девственник и крыса  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
мне есть чем гордиться, а вы шлюшки все Добавлено через 1 минуту -Цитата от ВОЛЫНА мамочка вернулась  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | чем ты гордишься? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd чем ты гордишься? тем что он в школе нравился 2ум бабам.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Да всем. Хотя бы тем что не долбаеб хаххаха | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Re-Up -Цитата от жора чё по чём рот закрой гавно) говно твоя мама -Цитата от pipdogg Базаришь, Джордж! И твой педофил батя вот мне дюже интересно как ты пидорасина очеловеченная себя будешь вести если тебе в реале задать 2 вопроса и светануть 2 исхода.
печальные новости в целом о тебе мудила. но ты наверное думаешь шо далеко продвинулся) испанец блять с садового кольца.
странным образом тот кого знаю я знает тебя.но он не твоего разлива.
ты там это не грусти. я уверен вся твоя грусть впереди. ты назагорайся главное ибо тут крема другие а солнце волнительнее. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | наливка сила | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА наливка сила заливка!!! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | запивка | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha странным образом тот кого знаю я знает тебя.но он не твоего разлива. Ну ни хуя се. Можешь гордиться теперь, что через одно рукопожатие знаком со мной.
Ты чего такой злой? Мы же вродь норм общались зимними вечерами. Помнишь? Ты ещё по траблы какие-то писал со своей единственной. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА запивка за сиську  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Re-Up -Цитата от besha странным образом тот кого знаю я знает тебя.но он не твоего разлива. Ну ни хуя се. Можешь гордиться теперь, что через одно рукопожатие знаком со мной.
Ты чего такой злой? Мы же вродь норм общались зимними вечерами. Помнишь? Ты ещё по траблы какие-то писал со своей единственной. я с тобой если и общался то как минимум непомню и какмакс тоже.
я никогда не здравну за здравие черту который находит в себе тупость осквернять чьюто Маму Родных и другое нелепое. ты попутал меня с кем то . я необщался с тобой но пох.
переосмысли свой конченый посыл.найди слова другие.найди не чернь.
зы. тут корешь твой походу тоже на тебя синит.такую шаурму поведал) я хз даже. но не буду тут светить ибо не люблю такой коленкор.найди себя что бы другие не нашли тебя.займись делом блять в вощем.
паду водону | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от besha тупость осквернять чьюто Маму Родных и другое нелепое. Я общаюсь с ними по канонам форума. Я каноничный юзер хх.ру. Их это не обижает и не задевает. Спроси Жору. -Цитата от besha зы. тут корешь твой походу тоже на тебя синит.такую шаурму поведал) Не представляю, кто бы это мог быть | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от besha -Цитата от Re-Up -Цитата от besha странным образом тот кого знаю я знает тебя.но он не твоего разлива. Ну ни хуя се. Можешь гордиться теперь, что через одно рукопожатие знаком со мной.
Ты чего такой злой? Мы же вродь норм общались зимними вечерами. Помнишь? Ты ещё по траблы какие-то писал со своей единственной. я с тобой если и общался то как минимум непомню и какмакс тоже.
я никогда не здравну за здравие черту который находит в себе тупость осквернять чьюто Маму Родных и другое нелепое. ты попутал меня с кем то . я необщался с тобой но пох.
зы. тут корешь твой походу тоже на тебя синит.такую шаурму поведал) я хз даже. но не буду тут светить ибо не люблю такой коленкор.найди себя что бы другие не нашли тебя.займись делом блять в вощем.
паду водону Т.е. ты такой ворвался и объявил, шо теперь твою мамку ебать нельзя? Не охуел ли ты часом? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Monah(308) -Цитата от besha -Цитата от Re-Up Ну ни хуя се. Можешь гордиться теперь, что через одно рукопожатие знаком со мной.
паду водону Т.е. ты такой ворвался и объявил, шо теперь твою мамку ебать нельзя? Не охуел ли ты часом? еслиб накопилбы ты серого своего счастья в своей черепной роговой отсечине то сумелбы понять вафля ты недоразвитая что такое хорошо и что такое плохо.но ты то думаешьшо в дамках за дверишкой своей дермантиновой.возможно ты повзрослеешь ну или повзрастлеют тебя.и всего.помни про это сученок | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мамаёбить это плохо......вы такие храбрые только благодаря безнаказанности  гавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Когда маугли говорили МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, он думал, что обретает братьев, прав он был лишь отчасти в том, что они любили одну и ту же маму | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | перевернул игру | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Жора. Ты бы зассал мне что -то поперек сказать в моем присутствии. Только из своего "Голубкого" кудахтать и умеешь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ебало бы тебе разворотил в твоём присутствии,дрыщ))) | | | | |