Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём катя носом эрнесто лобок чешет))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды никакого приличия) Добавлено через 4 минуты 19 секунд шуга тебя кесерили? чей нос и чей лобок? Добавлено через 4 минуты 36 секунд кстати, Жора, вам на работе лодки выдают? В иакой дождь особо неп покатаешься на машине. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ток ласты и круги.))нос эрнето! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём катя носом эрнесто лобок чешет))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды никакого приличия) Добавлено через 4 минуты 19 секунд шуга тебя кесерили? Да | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | наркоз норм? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Наркоз для педиков | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём наркоз норм? Меня местный не взял с трех раз, дали общий. Третий день капают с отходняков какой-то штукой с кофеином. По вене холодным идет. Отходняки с общего прошли, ща с неудачного начались. В первый день вообще на отходосах шов разошелся, хуячили на живую заново. Я и говорю - не советую. Но вроде отживела, уже встаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Конкурс кулстори то отсудила? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в судьях сидит пидар | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka Конкурс кулстори то отсудила? Нет, я три прочитала и поехала рожать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это мой последний раунд, я не старался, за то спалил контору и чипинкоса выгнали с лейбла, значит и я в свои годы хоть что то сделал для хип хопа, теперь буду еще больше выебываться | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga
Нет. Это я на фотосессию ездила моделькой, а фотограф себе попросила такую фотку фотограф с камерой 0.3 Мрх? Это с моего телефона из инстаграма взято Добавлено через 2 минуты 13 секунд Фотосет я вам не покажу, он полуголый как это не покажешь? там же ничего такого - полуголый. Давай пруфчик занектарь побратски! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd
фотограф с камерой 0.3 Мрх? Это с моего телефона из инстаграма взято Добавлено через 2 минуты 13 секунд Фотосет я вам не покажу, он полуголый как это не покажешь? там же ничего такого - полуголый. Давай пруфчик занектарь побратски! Хуйнаны | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём наркоз норм? Меня местный не взял с трех раз, дали общий. Третий день капают с отходняков какой-то штукой с кофеином. По вене холодным идет. Отходняки с общего прошли, ща с неудачного начались. В первый день вообще на отходосах шов разошелся, хуячили на живую заново. Я и говорю - не советую. Но вроде отживела, уже встаю. А почему кесарево? Не так лежал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мать нектарь пруфы,сдх дело пишет) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga
Это с моего телефона из инстаграма взято Добавлено через 2 минуты 13 секунд Фотосет я вам не покажу, он полуголый как это не покажешь? там же ничего такого - полуголый. Давай пруфчик занектарь побратски! Хуйнаны | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KAJF -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём наркоз норм? Меня местный не взял с трех раз, дали общий. Третий день капают с отходняков какой-то штукой с кофеином. По вене холодным идет. Отходняки с общего прошли, ща с неудачного начались. В первый день вообще на отходосах шов разошелся, хуячили на живую заново. Я и говорю - не советую. Но вроде отживела, уже встаю. А почему кесарево? Не так лежал? Нет. У меня первое оно тоже было из-за суставов тазовых узких и слишком подвижных. Выбить мог головой. Что тогда оно, что ща. Но я прошла и схватки, и воды | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga
Это с моего телефона из инстаграма взято Добавлено через 2 минуты 13 секунд Фотосет я вам не покажу, он полуголый как это не покажешь? там же ничего такого - полуголый. Давай пруфчик занектарь побратски! Хуйнаны ссылка битая, давай ешё раз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Ой отстаньте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Придумал как ввести пользователю создающему тему возможность исправлять ее название в рамках правописания, а не полностью менять слова и не прибегать к помощи модераторов. Наподобие т9, только заменяется как на какой/какие и т д, ну и ошибки можно убрать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Неа, мне коуч сказал куда отправлять свои предложения по форуму, теперь я напишу целую книгу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да ни хуя, полезная фишка. бывало наёбывался с названием.
подробности в студию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Без программеров не разобраться, дополнительная функция будет вводиться, в опциях темы, например, или название сделать свободной как тэги, но ограничение будет, надо с братом обмозговать, сессию сдаст и приедет, посмотрим, хм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Без программеров не разобраться, дополнительная функция будет вводиться, в опциях темы, например, или название сделать свободной как тэги, но ограничение будет, надо с братом обмозговать, сессию сдаст и приедет, посмотрим, хм то есть ни хуя ты не придумал. понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Идея - фундамент Добавлено через 2 минуты 50 секунд Точка опоры архимеда | | | | |