капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? ты ничего не понимаешь, там самые веселые ребята, которые придумывают самый веселый бред  ну в целом да, юмористическая такая направленность.
хрен знает есть ли люди что на серьёзных щах это воспринимают.
хотя котоби вон в телегонию верит, так что вполне может быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ебать вы настрочили
сейчас смотрел по телеканалу культура галоконцерт посвященный 100-летию МГК, какая же прекрасная музыка Добавлено через 1 минуту 33 секунды мечтаю иногда прогнать лень и опять сесть за пианино играть моего любимого Рахманинова. Последняя попытка была полгода назад, но была не продолжительной | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
но пользуешься одними речевыми "приколами", что и школьницы и что? вы за счет омегина пытаетесь себя убедить, что ваша жизнь не говно  это как-то печальней в разы, не? У тебя говеная жизнь? Иначе к чему такие сравнения? А как еще объяснить то, что люди, которые сами не успешны, лезут давать советы другим? Я сомневаюсь, что у людей, которые тут ему советую всякую хуйню типа - трахни какое-то пугало, сними шлюху и т.д., все порядке с личной жизнью или она хотя бы есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе
я тупой штангист. школьницам до меня как до луны вприсядку. но пользуешься одними речевыми "приколами", что и школьницы и что? вы за счет омегина пытаетесь себя убедить, что ваша жизнь не говно  это как-то печальней в разы, не? Поэтому я и хуй клал на "сочувствие" тут всяких уёбищ. Лицемеры ебучие | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | у меня всё в порядке с личной жизнью и она есть, например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у меня всё в порядке с личной жизнью и её нет, например | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Керенский был масоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А мне кажется что пирамиды тут не причём, и питер расположен просто на берегу Балтийского моря, чтобы было удобно торговать и воевать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
но пользуешься одними речевыми "приколами", что и школьницы и что? вы за счет омегина пытаетесь себя убедить, что ваша жизнь не говно  это как-то печальней в разы, не? Поэтому я и хуй клал на "сочувствие" тут всяких уёбищ. Лицемеры ебучие да на сочувствие похуй по большому счету. человек может сочувствовать, но быть полным лохом, в той сфере в которой он дает советы. советы нужно слушать от людей, которые успешнее тебя.ну и не стоит забывать что все люди разные, и что хорошо для русского, то для немца смерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | это же просто логично, зачем ещё пирамиды сюда приплетать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович а я всё думал, для кого телеканал рен тв вещает? ты ничего не понимаешь, там самые веселые ребята, которые придумывают самый веселый бред  ну в целом да, юмористическая такая направленность.
хотя котоби вон в телегонию верит, так что вполне может быть. да не, кто-нибудь уж воспринимает всерьез, но вообще, конечно, больше похоже, будто они откровенно стебутся над своими зрителями 
я не раз вполне адекватных и казалось бы неглупых людей людей видела, которые на полном серьезе про телегонию рассказывают  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе
и что? вы за счет омегина пытаетесь себя убедить, что ваша жизнь не говно  это как-то печальней в разы, не? У тебя говеная жизнь? Иначе к чему такие сравнения? А как еще объяснить то, что люди, которые сами не успешны, лезут давать советы другим? Я сомневаюсь, что у людей, которые тут ему советую всякую хуйню типа - трахни какое-то пугало, сними шлюху и т.д., все порядке с личной жизнью или она хотя бы есть. Ну я хз за остальных, но местами его нытье реально инфантильно. Но лично для себя я понял, что ему это дело нравится, ну и ладно  просто я хз как ты успешность определяешь, вот я, к примеру, успешный или обсос и почему?
Не тролю, просто интересно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал Керенский был масоном. мерзкий тип. у нас много кто был масоном. начиная отцом Пушкина и тем же Лениным заканчивая.
вот узнать бы в каком щас положении масонство находится. да никак. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. ты ничего не понимаешь, там самые веселые ребята, которые придумывают самый веселый бред  ну в целом да, юмористическая такая направленность.
хотя котоби вон в телегонию верит, так что вполне может быть. да не, кто-нибудь уж воспринимает всерьез, но вообще, конечно, больше похоже, будто они откровенно стебутся над своими зрителями 
я не раз вполне адекватных и казалось бы неглупых людей людей видела, которые на полном серьезе про телегонию рассказывают  Я любитель поугорать над подобным, но больше 15-20 минут этих передач вынести не могу  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower А мне кажется что пирамиды тут не причём, и питер расположен просто на берегу Балтийского моря, чтобы было удобно торговать и воевать да так и есть на самом деле. плюс ещё в городе архитектуре присутствует масонство. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground у меня всё в порядке с личной жизнью и её нет, например я могла бы ответить тебе на твой большой текст, но сейчас мне чота впадлу много печатать, особенно люди тут бегают туда-сюда под конец рабочей недели и в монитор лица свои засовывают. а я тут про масонов пишу. еврейка. смешно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. ты ничего не понимаешь, там самые веселые ребята, которые придумывают самый веселый бред  ну в целом да, юмористическая такая направленность.
я не раз вполне адекватных и казалось бы неглупых людей людей видела, которые на полном серьезе про телегонию рассказывают  интересно, а вот если операцию по восстановлению девственности сделать, то ребёнок гены первого мужчины унаследует, или уже нет? | | | |
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
ну в целом да, юмористическая такая направленность.
я не раз вполне адекватных и казалось бы неглупых людей людей видела, которые на полном серьезе про телегонию рассказывают  интересно, а вот если операцию по восстановлению девственности сделать, то ребёнок гены первого мужчины унаследует, или уже нет? Гены скальпеля. Станет андроидом! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground у меня всё в порядке с личной жизнью и её нет, например я могла бы ответить тебе на твой большой текст, но сейчас мне чота впадлу много печатать, особенно люди тут бегают туда-сюда под конец рабочей недели и в монитор лица свои засовывают. а я тут про масонов пишу. еврейка. смешно да не парься.
а мне зарплату перекинули. пойду сниму. кому чо купить? -Цитата от vadikkote чо за Хасан? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground чо за Хасан? хз, лайкал фотки одной тёлышни и там вот этот парнишка пишет мол "красавица, му-а", зашёл посмотреть его фотки и поугарал  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
У тебя говеная жизнь? Иначе к чему такие сравнения? А как еще объяснить то, что люди, которые сами не успешны, лезут давать советы другим? Я сомневаюсь, что у людей, которые тут ему советую всякую хуйню типа - трахни какое-то пугало, сними шлюху и т.д., все порядке с личной жизнью или она хотя бы есть. Ну я хз за остальных, но местами его нытье реально инфантильно. Но лично для себя я понял, что ему это дело нравится, ну и ладно  просто я хз как ты успешность определяешь, вот я, к примеру, успешный или обсос и почему?
Не тролю, просто интересно. судя по твоим постам, у тебя в личной жизни все нормально как минимум, в отличии от тех кто советуют ебать что попало и быть как они. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
ну в целом да, юмористическая такая направленность.
я не раз вполне адекватных и казалось бы неглупых людей людей видела, которые на полном серьезе про телегонию рассказывают  интересно, а вот если операцию по восстановлению девственности сделать, то ребёнок гены первого мужчины унаследует, или уже нет? это надо у узбечек или у других мусульманочек спрашивать, они любительницы таких забав  наверное, унаследует, но барышня не спалится  вот подстава-то для искренне убежденного телегониста эти операции  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе
А как еще объяснить то, что люди, которые сами не успешны, лезут давать советы другим? Я сомневаюсь, что у людей, которые тут ему советую всякую хуйню типа - трахни какое-то пугало, сними шлюху и т.д., все порядке с личной жизнью или она хотя бы есть. Ну я хз за остальных, но местами его нытье реально инфантильно. Но лично для себя я понял, что ему это дело нравится, ну и ладно  просто я хз как ты успешность определяешь, вот я, к примеру, успешный или обсос и почему?
Не тролю, просто интересно. судя по твоим постам, у тебя в личной жизни все нормально как минимум, в отличии от тех кто советуют ебать что попало и быть как они. Да, скоро год совместного проживания. Да и в остальном тоже все норм. Я чо думаю то - пусть и у остальных нормально все будет 
Но советы давать зарекся, особенно когда не просят советовать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | блин, ну а если не доказано, как объяснить, что у белой пары рождался черный ребёнок, например?  | | | | |