активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович да блядь, раньше про поезда рассказывал, кулстори о том какой ты неудачник и уёбище пилил. а сейчас даже прямые вопросы бывает игноришь.  А зачем мне это надо? Вас петухов тут развлекать что ли? Да идите вы все нахуй строем, гондоны штопаные  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал Настя, что у вас там за Содом и Гоморра? - Кемеровский вуз проверит данные о раздевании первокурсников на посвящении
Руководство Кемеровского госуниверситета организовало служебную проверку после сообщений в соцсетях и СМИ о том, что первокурсники исторического факультета на посвящении в студенты разделись догола, сообщила РИА Новости представитель вуза Мария Венедиктова.
Ранее в соцсетях появились сообщения о прохождении первокурсниками исторического факультета Кемеровского госуниверситета некоего обряда посвящения в студенты, при котором им пришлось снять с себя одежду. Некоторые первокурсники сообщили, что были не против участия в таком мероприятии, а раздевание было добровольным. В сети появились скандальные фотографии. https://ria.ru/incidents/20160906/1476208954.html  Почти всегда когда читаю о подобных вещах, то представляю невольно что там збс девки. Но по факту всё не совсем так  Кстати, лишнее подтверждение блядства большинства баб. Дивушкам нушны атнашэния  Да не, тут не в мразях дело, а в воспитании быдла в принципе. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да хуль ты как не родной ёпт. я же тебе даже бывало сочувствовал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Забавно ей...
Да потому что бляди щас многие, потому такая хуйня и происходит. Девки трахаются со всяким отребьем, а нормальные чуваки по типу того же разрывателя сидят в одиночестве и хуец свой дрокают. А потом эти же блядищи, натрахавшиеся в молодости с альфачами начинают орать что МУЖЫКОФ НИТ!!1 да ещё и какие-то условия выставлять. Я хуею, мало того что шлюхи, так ещё и выебонят что-то. Баб за такую хуйню насиловать и убивать надо, ибо не одному парню уже жизнь испортили. Твари тупые. Правы были древние мужики, что баб за людей не считали, ибо понимали что вы ничего кроме дырки дать не можете, а можете только безосновательно требовать и выёбываться. Потому и держали вас в стойле как скот. А потом всякие алёши стали за равноправие выступать  аминь 
блядь, тебя тут явно не хватало.   А что я там не так написал? С одними ебутся, с других подарки и бабло тянут. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Газиз Гамирович да хуль ты как не родной ёпт. я же тебе даже бывало сочувствовал.  Да я как-то хуй клал на чьё-то сочувствие здесь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин
Забавно ей...
Да потому что бляди щас многие, потому такая хуйня и происходит. Девки трахаются со всяким отребьем, а нормальные чуваки по типу того же разрывателя сидят в одиночестве и хуец свой дрокают. А потом эти же блядищи, натрахавшиеся в молодости с альфачами начинают орать что МУЖЫКОФ НИТ!!1 да ещё и какие-то условия выставлять. Я хуею, мало того что шлюхи, так ещё и выебонят что-то. Баб за такую хуйню насиловать и убивать надо, ибо не одному парню уже жизнь испортили. Твари тупые. Правы были древние мужики, что баб за людей не считали, ибо понимали что вы ничего кроме дырки дать не можете, а можете только безосновательно требовать и выёбываться. Потому и держали вас в стойле как скот. А потом всякие алёши стали за равноправие выступать  аминь 
блядь, тебя тут явно не хватало.   А что я там не так написал? С одними ебутся, с других подарки и бабло тянут. да всё так, весело и задорны. призывы убивать и насиловать баб зачёт.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | кажется, мы наблюдаем зарождение обиженного маньяка в прямом эфире  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сочувствовал он мне блять Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от вампiр темнолесья кажется, мы наблюдаем зарождение обиженного маньяка в прямом эфире  Да никакого не маньяка. Говно сливаю в инет, потом в реале тихий и спокойный  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а, задрот обычный, сорри  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вот поэтому я всегда и опасаюсь таких вот тихих и спокойных людей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Сочувствовал он мне блять
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от вампiр темнолесья кажется, мы наблюдаем зарождение обиженного маньяка в прямом эфире  Да никакого не маньяка. Говно сливаю в инет, потом в реале тихий и спокойный  зря ты так. можно было бы политическую организацию замутить шовинистическую какую ни будь. с сайта девственоты народ подтянешь, можно на комикс кон какой ни будь сгонять, задротов повербовать. вполне угарно и интересно. и аналогов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. вот поэтому я всегда и опасаюсь таких вот тихих и спокойных людей  Чего ты опасаешься? Ты один хер никогда не поведёшься на такого спокойного чувака потому что твоя животная природа другого требует. Какого-нибудь альфача, который тебя башкой об стол хуярить будет и ебать как проблядушку последнюю, а ты будешь стонать как шлюха при этом и называть этот пиздец "люпофью" блять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби
Может они и не матерились при мне? 
Самую частую фразу и запомнила  блин, какой хороший друг у меня был  скучаю по нему  казахи вообще самые адекватные из всех среднеазиатских народов, но это в основном среди русскоязычных и северных. те, что из аулов, это вообще пиздец  но они кстати узбеков люто ненавидят как раз из-за каких-то религиозных различий. казахи не настолько религиозно правильные, как-то так  киргизов просто так ненавидят, по-моему  Их еще отличать надо всех друг от друга  по мне так все - узкоглазики
Забавно, что как мы азиатов из-за узких глаз не отличаем друг от друга, так они нас  меня одногруппник вечно путал с девкой, которая была ниже меня ростом на 15-20 см, с абсолютно другим овалом лица и с цветом волос, светлее тона на 2, чем мой. Ну мы прям вообще разные  а он говорил, что нас хуй различишь Добавлено через 2 минуты 17 секунд Да, казахи крутые. У них друг - это не просто слово такое, или человек, с которым ты побухал знатно. Они блин реально дружат, помогают во всем, чем можно. Правда лошадей едят  у меня еще и корейцев, татаров дофига в классе было, я уже кого хочешь отличу 
а узбеки правда очень отличаются они больше на арабов похожи, и носатые часто
насчет дружбы да, они очень дружелюбные, всегда помогут, но опять же смотря как воспитывались, какое племя, род и т.д.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Hightower Хочу оказаться героем Мартина Шина из фильма Апокалипсис сегодня во Вьетнаме, так меня заебала окружающая действительность бля, так хотел, чтобы 5к сообщений осталось, но твой коммент... в точку! Мою затянувшуюся апатию спасет только несколько тонн напалма, сброшенного на грязных рисоедов под fortunate son  Ну...так то Советский Союз за Северный Вьетнам был. И если бы не американцы, северяне быстро захватили бы юг и дело с концами. Южновьетнамские солдаты в подавляющем большинстве стремались воевать по-жесткому, а северные сражались как львы, потому что за идеалы.
А фильмы американские про ту войну очень хорошие, а солдаты они просто солдаты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | опасаюсь потому, что не знаю, чего от таких тихонь ожидать, вне зависимости от пола.
тебе-то откуда знать на кого я ведусь  ничего обо мне не знаешь, и всё равно что-то придумываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Сочувствовал он мне блять Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от вампiр темнолесья кажется, мы наблюдаем зарождение обиженного маньяка в прямом эфире  Да никакого не маньяка. Говно сливаю в инет, потом в реале тихий и спокойный  зря ты так. можно было бы политическую организацию замутить шовинистическую какую ни будь. с сайта девственоты народ подтянешь, можно на комикс кон какой ни будь сгонять, задротов повербовать. вполне угарно и интересно. и аналогов нет. Партия "Онанисты России" Нас много!
Можно ещё от ебаной рашки отсоединиться и создать ОНР - Омежью Народную Республику где будут защищаться права омег. Хуярить с Градов по жилым кварталам и бабским общежитиям чтоб их блядские пёзды на куски снарядами разрывало и ебарькам отрывало хуйцы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Hightower -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Hightower Хочу оказаться героем Мартина Шина из фильма Апокалипсис сегодня во Вьетнаме, так меня заебала окружающая действительность бля, так хотел, чтобы 5к сообщений осталось, но твой коммент... в точку! Мою затянувшуюся апатию спасет только несколько тонн напалма, сброшенного на грязных рисоедов под fortunate son  Ну...так то Советский Союз за Северный Вьетнам был. И если бы не американцы, северяне быстро захватили бы юг и дело с концами. Южновьетнамские солдаты в подавляющем большинстве стремались воевать по-жесткому, а северные сражались как львы, потому что за идеалы.
А фильмы американские про ту войну очень хорошие, а солдаты они просто солдаты. ну так я бы вместе с северными рисоедами и совков спалил без проблем, как дядя сэм завещал  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | медовуху пью, сериал смотрю.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground медовуху пью, сериал смотрю.  Narcos что ли? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground медовуху пью, сериал смотрю.  Narcos что ли? да. второй сезон. отличная вещь.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Сочувствовал он мне блять
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]
Да никакого не маньяка. Говно сливаю в инет, потом в реале тихий и спокойный  зря ты так. можно было бы политическую организацию замутить шовинистическую какую ни будь. с сайта девственоты народ подтянешь, можно на комикс кон какой ни будь сгонять, задротов повербовать. вполне угарно и интересно. и аналогов нет. Партия "Онанисты России" Нас много!
Можно ещё от ебаной рашки отсоединиться и создать ОНР - Омежью Народную Республику где будут защищаться права омег. Хуярить с Градов по жилым кварталам и бабским общежитиям чтоб их блядские пёзды на куски снарядами разрывало и ебарькам отрывало хуйцы  ты мелко метишь. надо не отделяться, а власть под себя подминать.
а там в принципе можно уже на законодательном уровне будет обязать женщин давать вам.
а нормальных пацанов геноцид устроить. ибо хули нет то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. опасаюсь потому, что не знаю, чего от таких тихонь ожидать, вне зависимости от пола.
тебе-то откуда знать на кого я ведусь  ничего обо мне не знаешь, и всё равно что-то придумываешь. Чего про тебя знать? Обычная тупая пизда, прикидывающаяся нитакой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | что-то я пропустил выход второго  надо глянуть, да. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Underground -Цитата от вампiр темнолесья
Narcos что ли? да. второй сезон. отличная вещь.  что-то я пропустил выход второго  надо глянуть, да. а он только вот вышел как раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович
зря ты так. можно было бы политическую организацию замутить шовинистическую какую ни будь. с сайта девственоты народ подтянешь, можно на комикс кон какой ни будь сгонять, задротов повербовать. вполне угарно и интересно. и аналогов нет. Партия "Онанисты России" Нас много!
Можно ещё от ебаной рашки отсоединиться и создать ОНР - Омежью Народную Республику где будут защищаться права омег. Хуярить с Градов по жилым кварталам и бабским общежитиям чтоб их блядские пёзды на куски снарядами разрывало и ебарькам отрывало хуйцы  ты мелко метишь. надо не отделяться, а власть под себя подминать.
а там в принципе можно уже на законодательном уровне будет обязать женщин давать вам.
а нормальных пацанов геноцид устроить. ибо хули нет то?  Да дело здесь и не в недавании. Что-то я сомневаюсь что буду баб любить если они мне давать будут. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин
Партия "Онанисты России" Нас много!
а нормальных пацанов геноцид устроить. ибо хули нет то?  Да дело здесь и не в недавании. Что-то я сомневаюсь что буду баб любить если они мне давать будут. ласка творит чудеса, чувак.  | | | | |