капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Я взял отпуск за свой счёт и пока пошёл хуярить рабочим. это на хуя и каким-таким рабочим?
[dps]Добавлено через 9 минут 22 секунды[/dps] -Цитата от porka Третий день не пью, например, разница лишь в том, что могу смотреть/играть/читать т к другого способа убить время не вижу ты ни хуя не шаришь. я только под синь и играю, смотрю, читаю.  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мне нужна вторая половинка, дайте ее мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Подкати к катоби, ей нравятся южные парни | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от porka Подкати к катоби, ей нравятся южные парни а кто такая катоби есть фото??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от PIKI -Цитата от porka Подкати к катоби, ей нравятся южные парни а кто такая катоби есть фото??? да где то были, в прикрепленных файлах предыдущих тем посмотри Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ходил в магаз закупаться, тело лежит рядом с урной, а на урне яга, растормошил, спросил норм все, там синяки под невнятными глазами, скорую не стал вызывать, нарушил кодекс гражданина, решил закупиться яжкой и также убиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Я взял отпуск за свой счёт и пока пошёл хуярить рабочим. это на хуя и каким-таким рабочим? Да там с зп мозги делают. Бетонщиком. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хороший пример - что ебало важно при знакомстве  не пизди, ты в школе двум бабам нравился. 
легенда вон даже этим не может похвастаться.
хотя легенду одна полная дама зазывала в москву, познать порочную любовь.
хуй знает кто из вас двоих круче, я в недоумении.  Да я так-то большему количеству баб нравился и возможности поебаться были. Только всё это не моя заслуга.
Да и никакая та девчёнка не полная. Кстати, она по характеру збс. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Я взял отпуск за свой счёт и пока пошёл хуярить рабочим. это на хуя и каким-таким рабочим? Да там с зп мозги делают. Бетонщиком.
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я хороший пример - что ебало важно при знакомстве  не пизди, ты в школе двум бабам нравился. 
легенда вон даже этим не может похвастаться.
хотя легенду одна полная дама зазывала в москву, познать порочную любовь.
хуй знает кто из вас двоих круче, я в недоумении.  Да я так-то большему количеству баб нравился и возможности поебаться были. Только всё это не моя заслуга.
Да и никакая та девчёнка не полная. Кстати, она по характеру збс. хуй я пошёл на стройку хуячить.  не знаю как у вас там с работай, но у нас каким ни будь ссаным курьером, или там инет тянуть, всегда устроится можно.
про сферу розничной торговли я вообще молчу. чёт я не понял, ты же говорил что никогда и никому не нравился, не? да полная, не прямо жиробасина конечно, но всё таки. а "характер не оттрахаешь" Да я так-то большему количеству баб нравился и возможности поебаться были. Только всё это не моя заслуга.
хм, а чья? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Три мушкетёра  | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | пирожанна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Радость мамы | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | Радость ламы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это брат не важно, главно чтоб ебашить, девочки кончали, когда мы просто кашляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович хуй я пошёл на стройку хуячить.  не знаю как у вас там с работай, но у нас каким ни будь ссаным курьером, или там инет тянуть, всегда устроится можно.
про сферу розничной торговли я вообще молчу. Ага. На 20000 рублей? Я и не конкретно на стройку. Там сдельная работа. За несколько недель можно 70+ штук поднять. Правда, нас двое. По 35-40 каждому. Ну посмотрим как там ещё всё сложится. -Цитата от Газиз Гамирович да полная, не прямо жиробасина конечно, но всё таки. а "характер не оттрахаешь"  Да нормальная баба. Сиськи 3 размер. Она себе уже нашла хахаля с квартирой, кстати. Говорит, что зовёт к нему переехать. Ну оно и неудивительно, она не стервозная, тихая, мозг не ебёт. Для семьи самое оно. -Цитата от Газиз Гамирович Да я так-то большему количеству баб нравился и возможности поебаться были. Только всё это не моя заслуга.
хм, а чья? Бога  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ага. На 20000 рублей? Я и не конкретно на стройку. Там сдельная работа. За несколько недель можно 70+ штук поднять. Правда, нас двое. По 35-40 каждому. Ну посмотрим как там ещё всё сложится. ну ебашь, поднакачаешься от физического труда, глядишь скомпенсируешь уёбищное ебало. -Цитата от Евгений Омегин Да нормальная баба. Сиськи 3 размер. Она себе уже нашла хахаля с квартирой, кстати. Говорит, что зовёт к нему переехать. Ну оно и неудивительно, она не стервозная, тихая, мозг не ебёт. Для семьи самое оно. да пышная, ты заебал. все мозг ебут, поверь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович да пышная, ты заебал. все мозг ебут, поверь.  Да какая там пышная. Пышная это кг 90.
Ну я за ней такого не заметил, не знаю. В любом случае есть те, кто мозг ебёт больше и кто меньше. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович да пышная, ты заебал. все мозг ебут, поверь.  Да какая там пышная. Пышная это кг 90.
Ну я за ней такого не заметил, не знаю. В любом случае есть те, кто мозг ебёт больше и кто меньше. 90 это жиробасина, а не пышная. 
Бабы мозги своим мужикам ебут, а не левым типам в интернете.
Ещё бы ты заметил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович да пышная, ты заебал. все мозг ебут, поверь.  Да какая там пышная. Пышная это кг 90.
Ну я за ней такого не заметил, не знаю. В любом случае есть те, кто мозг ебёт больше и кто меньше. 90 это жиробасина, а не пышная. 
Ещё бы ты заметил.  Бабы всем мозги ебут. Как раз-таки левым типам в инете и ебут. Муж нахуй посылает, вот и ищут "друха", в том числе и в инете. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин
Да какая там пышная. Пышная это кг 90.
Ещё бы ты заметил.  Бабы всем мозги ебут. Как раз-таки левым типам в инете и ебут. Муж нахуй посылает, вот и ищут "друха", в том числе и в инете. блядь, у меня 10ки подружек было. с которыми мы там гуляли, пьянствовали, время проводили вместе. был даже период около полу года, когда я с типами вообще почти не общался, предпочитая женское общество. что касаемо интернета, то только с форума окола 10ти барышень на ум приходит, с которыми я не один год достаточно плотно общаюсь(общался). и блядь ни одна из них не сношалась с моим мозгом.
хуету какую-то несёшь. хотя, у тебя же никогда девушек не было и ты наверное просто не совсем понимаешь, как это, когда баба мозг выносит. наверное в этом дело.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от AudioManiac телефон у меня хуйня  Nokia 302 
не как не могу определиться что покупать 
Хочу Nokia 1020 а их уже нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Рома Эрзи чо то никого знакомого тут Бро, бротан, бротишка! Давно стал видеоблогером?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Рома Эрзи чо то никого знакомого тут Бро, бротан, бротишка! Давно стал видеоблогером?  андрюха, 1000 лет тебя здесь не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Подкати к катоби, ей нравятся южные парни Охуел совсем?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от AudioManiac телефон у меня хуйня  Nokia 302 
не как не могу определиться что покупать 
Хочу Nokia 1020 а их уже нет  Хочу самсунг семерку   | | | | |