капустокрад
Да не рост, а смазливое ебало. Я сам 180+  ну вася которого ты спастил говорит - Внешность+рост - это где-то 80% успеха. смазливое ебло кстати совсем не гарант того, что женщины будут тащиться от тебя.  как и страшное не означает того что ты сдохнешь в одиночестве. всё гораздо сложнее.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash.
это всё из-за кумыса, бро Показать скрытый текст
я тебя расстрою, но не все люди, живущие в кз являются казахами какие-то байки из за губы, честное слово. 
хотя я исходя из пиздоглазости предположил что ты казашка. прохладные у тебя байки, что тут еще скажешь, да и предполагаешь мимо как-то байки из за губы, это чисто казахстанское явление. 
а кто ты по национальности? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин Да не рост, а смазливое ебало. Я сам 180+ -Цитата от Splash. как тут можно было рост вообще приплести  еще и 195, я фигею. да они испугались их прост, убежать не успели Показать скрытый текст
так-то 195 это уже вообще на любителя
ещё попизди давай что для тебя внешность значения не имеет или деньги. А я поору  да я как-то и не собиралась  я говорю о своих наблюдениях, а не о моих вкусах. но среди моих знакомых не знаю ни одного очень высокого пользующегося чрезмерной популярностью среди противоположного пола, а вот среднего роста дофига. хотя бы потому что чрезмерновысокие парни в основном довольно худощавы. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Газиз Гамирович
байки из за губы, это чисто казахстанское явление. 
а кто ты по национальности? впервые слышу -Цитата от Газиз Гамирович а кто ты по национальности? не надо мне такие сложные вопросы задавать 
в свидетельстве о рождении написано, что татарка, в паспорте, что русская, по факту хохлушка всё равно больше, чем татарка, но меньше, чем русская. |
Последний раз редактировалось Splash., 8 августа 2016 в 15:21.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. не надо мне такие сложные вопросы задавать 
в свидетельстве о рождении написано, что татарка, в паспорте, что русская, по факту хохлушка всё равно больше, чем татарка, но меньше, чем русская. значит разрез глаз по татарской теме, а я подумал что насваи за губой и шмонька поперёк. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ебать тут у вас анатомические изыски обсуждаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | щас форму черепа измерять будем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | начни с диаметра хуя.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём жора никого не сдаёт.это ханаанские выдумки бутылки тоже не сдаешь? Вот буржуй, а.  Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Газиз Гамирович начни с диаметра хуя.  у кого диаметр хуя больше- у казашек или татарок?   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg без штангенциркуля не разобраться.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | В этом случае без шлангенциркуля не разобраться.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | татароёбы собираются возле коней | | | | капустокрад
но форумщица которую я ранее принял за казашку чёт не особо.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Газиз Гамирович мне кстати нравятся татарки. 
но форумщица которую я ранее принял за казашку чёт не особо.  нахуя ты её принимал? и кто это?
много вопросов. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Поезжай в Самару на поезде. И легенду заранее предупреди.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович мне кстати нравятся татарки. 
но форумщица которую я ранее принял за казашку чёт не особо.  всё потому, что я ненастоящая татарка, бро
да и вообще мне кажется вы зашли в тупик в своих измерениях, но я знаю, что вам поможет  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович мне кстати нравятся татарки. 
но форумщица которую я ранее принял за казашку чёт не особо.  всё потому, что я ненастоящая татарка, бро
да и вообще мне кажется вы зашли в тупик в своих измерениях, но я знаю, что вам поможет  а нахуя ты напрашивалась, чтоб он тебя принял? | S X D T H U G | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg Поезжай в Самару на поезде. И легенду заранее предупреди.  в чём прикол? -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович мне кстати нравятся татарки. 
да и вообще мне кажется вы зашли в тупик в своих измерениях, но я знаю, что вам поможет  каков он на вкус, кстати? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович мне кстати нравятся татарки. 
да и вообще мне кажется вы зашли в тупик в своих измерениях, но я знаю, что вам поможет  а нахуя ты напрашивалась, чтоб он тебя принял? он случайно перепутал меня с наркотиками  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от pipdogg Поезжай в Самару на поезде. И легенду заранее предупреди.  в чём прикол? -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович мне кстати нравятся татарки. 
да и вообще мне кажется вы зашли в тупик в своих измерениях, но я знаю, что вам поможет  каков он на вкус, кстати? Слышал, что в Самаре татарки красивые и много их. А на поезде, чтобы легенда тебя встретил на рельсах(о чем он давно мечтал). | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от pipdogg
Поезжай в Самару на поезде. И легенду заранее предупреди.  в чём прикол? -Цитата от Splash. всё потому, что я ненастоящая татарка, бро
да и вообще мне кажется вы зашли в тупик в своих измерениях, но я знаю, что вам поможет  каков он на вкус, кстати? Слышал, что в Самаре татарки красивые и много их. А на поезде, чтобы легенда тебя встретил на рельсах(о чем он давно мечтал). тогда уж не в самару надо, а куда ни будь в башкирию.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович каков он на вкус, кстати? как пельмени, только как кумыс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splash. как тут можно было рост вообще приплести  еще и 195, я фигею. да они испугались их прост, убежать не успели Показать скрытый текст
у меня 195 я думал я красавец, и тут ты говоришь что оказывается это на любителя -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. как тут можно было рост вообще приплести  еще и 195, я фигею. да они испугались их прост, убежать не успели Показать скрытый текст
о, слушай, ты казашка ведь. тут слухи ходят что у вас вагины поперёк расположены.
это правда?  лет 7 назад слышал об этой байке | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович каков он на вкус, кстати? как пельмени, только как кумыс говорят после кумыса ишака самое то отпороть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович начни с диаметра хуя.  Хуёвый ты человек. О хуях думаешь. | | | | |