Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спорт не смотрю. тем более такое уг как хоккей и футбол. под это если только засыпать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka МОНАХ НЕ ТАКОЙ  Да такой, я же общался с ним. Двухметровая затюканая детина, стеснительная и зажатая.
Готов поспорить что и бабы у него никогда не было. Сидит дома яростно надрачивая свой хер и в интернете попёздывает на уважаемых людей. Вот и вся его жизнь, собственно. он и говорил, что не было, это же ничего не меняет, он наш друг "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ты себя только что в хуилу заднеприводную записал.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | монах меня уработать обещал, за то что я артиста киркорова оскорбил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
Да такой, я же общался с ним. Двухметровая затюканая детина, стеснительная и зажатая.
Готов поспорить что и бабы у него никогда не было. Сидит дома яростно надрачивая свой хер и в интернете попёздывает на уважаемых людей. Вот и вся его жизнь, собственно. он и говорил, что не было, это же ничего не меняет, он наш друг "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ты себя только что в хуилу заднеприводную записал.  ты обоснуешь? Как бы я знаю где ты, мне не составит труда подъехать карлик
меня учили убивать людей, а на работе я не сачкую | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
Да такой, я же общался с ним. Двухметровая затюканая детина, стеснительная и зажатая.
Готов поспорить что и бабы у него никогда не было. Сидит дома яростно надрачивая свой хер и в интернете попёздывает на уважаемых людей. Вот и вся его жизнь, собственно. он и говорил, что не было, это же ничего не меняет, он наш друг "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ты себя только что в хуилу заднеприводную записал.  ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
КУКАРЕКАЕТ ПРО ЗАДНЕПРИВОДНЫХ
ой, всё Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka МОНАХ НЕ ТАКОЙ  Да такой, я же общался с ним. Двухметровая затюканая детина, стеснительная и зажатая. Готов поспорить что и бабы у него никогда не было. Сидит дома яростно надрачивая свой хер и в интернете попёздывает на уважаемых людей. Вот и вся его жизнь, собственно. На что готов спорить? Снова жопу на кон поставить собрался?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
он и говорил, что не было, это же ничего не меняет, он наш друг "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ты себя только что в хуилу заднеприводную записал.  ты обоснуешь? Как бы я знаю где ты, мне не составит труда подъехать карлик да приезжай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Underground монах меня уработать обещал, за то что я артиста киркорова оскорбил. Да нет же, всё было по-другому:
Мы начали толпой потешаться над вытиранами, а ты заплакал и убежал из конфы.
Если ты посчитал это угрозой, то смею заверить, что я тебе не угрожал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | ладно Добавлено через 1 минуту 43 секунды Давай мириться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
ты обоснуешь? Как бы я знаю где ты, мне не составит труда подъехать карлик да приезжай.  ладно
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps]Давай мириться бля, ты чёртов кайфолом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
да приезжай.  ладно Добавлено через 1 минуту 43 секунды Давай мириться бля, ты чёртов кайфолом.  я на нг просил у тебя номер телефона, ты присел на очко | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
он и говорил, что не было, это же ничего не меняет, он наш друг "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ты себя только что в хуилу заднеприводную записал.  ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
КУКАРЕКАЕТ ПРО ЗАДНЕПРИВОДНЫХ я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают. -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
ладно
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps]Давай мириться бля, ты чёртов кайфолом.  я на нг просил у тебя номер телефона, ты присел на очко не пизди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ты себя только что в хуилу заднеприводную записал.  ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
КУКАРЕКАЕТ ПРО ЗАДНЕПРИВОДНЫХ я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают. Когда я заходил туда один раз, при мне штуки 4 трансов кикнули, шоб не палились, щас я не ебу в душе, что за сброд там у вас зависает.
А насчёт конфы трансов: ты сам лично меня приглашал туда, где вы там собирались толпой со всего КЗ и хуи друг другу кидали, а потом я тебя кинул в ЧС.
Скажешь, не было этой хуйни?
А так мне похер, тусите и поритесь в зад во имя Аллаха сколько хотите, щас демократия везде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", ты себя только что в хуилу заднеприводную записал.  ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
КУКАРЕКАЕТ ПРО ЗАДНЕПРИВОДНЫХ я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают. -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
бля, ты чёртов кайфолом.  я на нг просил у тебя номер телефона, ты присел на очко не пизди. вырыпай кинул, а ты нет. все видели | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают. Когда я заходил туда один раз, при мне штуки 4 трансов кикнули, шоб не палились, щас я не ебу в душе, что за сброд там у вас зависает.
А насчёт конфы трансов: ты сам лично меня приглашал туда, где вы там собирались толпой со всего КЗ и хуи друг другу кидали, а потом я тебя кинул в ЧС.
А так мне похер, тусите и поритесь в зад во имя Аллаха сколько хотите, щас демократия везде  слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни из кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
ТУСИТ В КОНФАХ ПИДОРАСОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ
@
я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают. -Цитата от porka
я на нг просил у тебя номер телефона, ты присел на очко не пизди. вырыпай кинул, а ты нет. все видели
а ну ка пруфани. мне тут твой словестный портрет дали пирожочек. сижу ржу. - Если это то существо, про которое я думаю, то картина представляющая нам этого господина следующая:
Прыщавый очкарик с длинными волосами подправленными назад ободком в виде так называемой пружинки.
Очень такой опасный персонаж, безусловно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают. Когда я заходил туда один раз, при мне штуки 4 трансов кикнули, шоб не палились, щас я не ебу в душе, что за сброд там у вас зависает.
А так мне похер, тусите и поритесь в зад во имя Аллаха сколько хотите, щас демократия везде  слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни и кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich
я бы не стал воистину трушнуя арийскуя конфу, со мною глубоко уважаемыми форумщиками позицианировать как пидорскую. там только серёга, к чьей жопе вы так не равнодушны мсье и рязанский рэпер эпифанцев под хвоста болты принимают.
не пизди. вырыпай кинул, а ты нет. все видели
а ну ка пруфани. мне тут твой словестный портрет дали пирожочек. сижу ржу. - Если это то существо, про которое я думаю, то картина представляющая нам этого господина следующая:
Прыщавый очкарик с длинными волосами подправленными назад ободком в виде так называемой пружинки.
Очень такой опасный персонаж, безусловно. ну давай поговорим, я прыщавый очкарик и тд, кидай телефон в личку, через несколько дней увидимся, это замечательно
господина цитируемого можешь взять с собой, поиграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни и кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло  Я жопу твоей матери нахваливал, когда я там тусил, при мне кикали дохуя трансов, чё ты пиздишь.
Никто ему хуёв не кидал, ну да.... Там вся конфа была в хуях, ты в глаза долбишься, шо ль?
Короче, лан, тебе, видимо, хуи даже в глазах замылены, ты уже привык к таким картинам, поэтому чувствуешь там себя своим, одно могу пожелать: удачи. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Когда я заходил туда один раз, при мне штуки 4 трансов кикнули, шоб не палились, щас я не ебу в душе, что за сброд там у вас зависает.
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни и кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло -Цитата от porka
вырыпай кинул, а ты нет. все видели
Очень такой опасный персонаж, безусловно. ну давай поговорим, я прыщавый очкарик и тд, кидай телефон в личку, через несколько дней увидимся, это замечательно да ты же заебёшь меня звонками, алкаш ебаный.
давай дату назови конкретную, когда ждать.
на кануне телефон для связи оставлю. -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни и кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло  Я жопу твоей матери нахваливал, когда я там тусил, при мне кикали дохуя трансов, чё ты пиздишь.
Никто ему хуёв не кидал, ну да.... Там вся конфа была в хуях, ты в глаза долбишься, шо ль?
Короче, лан, тебе, видимо, хуи даже в глазах замылены, ты уже привык к таким картинам, поэтому чувствуешь там себя своим, одно могу пожелать: удачи. бля с тобой ни так что-то, ты видишь хуи даже там где их нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich бля с тобой ни так что-то, ты видишь хуи даже там где их нет.  Эх, пиздаболка ты мразотная))) Твоё счастье, что я чищу диалоги в контакте, а так бы ты хуй бы тут чё напиздел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
не знаю, мне хуёв ни кто не кидал, ни и кз, ни откуда либо ещё. может тебе так не фортануло
а ну ка пруфани. мне тут твой словестный портрет дали пирожочек. сижу ржу.  ну давай поговорим, я прыщавый очкарик и тд, кидай телефон в личку, через несколько дней увидимся, это замечательно да ты же заебёшь меня звонками, алкаш ебаный.
на кануне телефон для связи оставлю. -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich слых, у нас там один серёга был когда ты там тусил(чью жопу ты нахваливал), какие 4?
Короче, лан, тебе, видимо, хуи даже в глазах замылены, ты уже привык к таким картинам, поэтому чувствуешь там себя своим, одно могу пожелать: удачи. бля с тобой ни так что-то, ты видишь хуи даже там где их нет.  не ссы Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от porka -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka
ну давай поговорим, я прыщавый очкарик и тд, кидай телефон в личку, через несколько дней увидимся, это замечательно да ты же заебёшь меня звонками, алкаш ебаный.
на кануне телефон для связи оставлю. -Цитата от Красный Храмовник
Я жопу твоей матери нахваливал, когда я там тусил, при мне кикали дохуя трансов, чё ты пиздишь.
Короче, лан, тебе, видимо, хуи даже в глазах замылены, ты уже привык к таким картинам, поэтому чувствуешь там себя своим, одно могу пожелать: удачи. бля с тобой ни так что-то, ты видишь хуи даже там где их нет.  не ссы кидай номер, не будет легиона, не будет там еще кого то, я подойду один, и вы два петуха | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сосунки не ссытесь  | | | | активный пользователь
Жора разнимать драки собрался, лол | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ебать, как тут жарко  Конфа - хуенфа! Писал же, что пизже ххру - ничего нет -Цитата от Underground хай говноеды. завтра пойду удочку покупать. после 15-летного перерыва возвращаюсь в рыбалку. Меня такая же мысль мозолит уже месяц, что надо, надо идти удить. В период пиздюка, шайкой закидывались: удилами, экранами и прочей поеботой. Но там как-то без фанатизма и какого-то желание ходили, просто проебать как-то день. Сейчас прям желание есть... Я наверно к твоему пердячему возрасту подбираюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Яиц не хватит, что нибудь мне сделать унтерок, а меня за убийство посадят, но выкупят. Да. Давайте увидимся, например | | | | |