Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Так. Ебальнички все захлопнули. Батя вернулся. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ну вот и собственно толерантный пидораст из бани  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Александр Пушкин — Сказка о золотом петушке | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | тоненько  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Я в твоей маме барбекю делал с друзьями зимой. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Re-Up Я в твоей маме барбекю делал с друзьями зимой. а моя мама выебла тебя в туза барбекюшницей и разрешила выебать тебя твоим друзьям за бербекю. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | тетушка барбекю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Барбекю из тетушки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | до завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если буду трезв, то наблюдатель | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Давайте пиздастрадальных историй что ли, а то от топика хуетенью несёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Re-Up Так. Ебальнички все захлопнули. Батя вернулся. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | и сразу в баню, пиздец как такие рождаются   | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шаломы в вас летят! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | плотные сорок ирм погонных метра арматурины вылетают о/
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps]хуёво что вы всех самок разогнали, задушевные беседы не с кем вести, совсем.
одна леди пиздой трясёт на лонгборде.  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich плотные сорок ирм погонных метра арматурины вылетают о/ Добавлено через 2 минуты 24 секунды хуёво что вы всех самок разогнали, задушевные беседы не с кем вести, совсем.
одна леди пиздой трясёт на лонгборде.  жизнь меняется. умей принимать удары судьбы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich плотные сорок ирм погонных метра арматурины вылетают о/
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps]хуёво что вы всех самок разогнали, задушевные беседы не с кем вести, совсем.
одна леди пиздой трясёт на лонгборде.  жизнь меняется. умей принимать удары судьбы  да мне в принципе по хуй, что форум корчится в предсмертных припадках.
просто иногда приходя синим домой, просекаю что раньше можно было на х-х.ру жаришку устроить, отхоесосить кого-то, пообщаться. а сейчас не покатит ни хуя. обидно немного. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich плотные сорок ирм погонных метра арматурины вылетают о/ Добавлено через 2 минуты 24 секунды хуёво что вы всех самок разогнали, задушевные беседы не с кем вести, совсем.
одна леди пиздой трясёт на лонгборде.  жизнь меняется. умей принимать удары судьбы  да мне в принципе по хуй, что форум корчится в предсмертных припадках.
просто иногда приходя синим домой, просекаю что раньше можно было на х-х.ру жаришку устроить, отхоесосить кого-то, пообщаться. а сейчас не покатит ни хуя. обидно немного. жиза, бро жиза    | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich плотные сорок ирм погонных метра арматурины вылетают о/ Добавлено через 2 минуты 24 секунды хуёво что вы всех самок разогнали, задушевные беседы не с кем вести, совсем.
просто иногда приходя синим домой, просекаю что раньше можно было на х-х.ру жаришку устроить, отхоесосить кого-то, пообщаться. а сейчас не покатит ни хуя. обидно немного. так ты и должен был понять что в вк для таких дел щас актуальнее идти | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от sxd
жизнь меняется. умей принимать удары судьбы  да мне в принципе по хуй, что форум корчится в предсмертных припадках.
просто иногда приходя синим домой, просекаю что раньше можно было на х-х.ру жаришку устроить, отхоесосить кого-то, пообщаться. а сейчас не покатит ни хуя. обидно немного. так ты и должен был понять что в вк для таких дел щас актуальнее идти вк совсем не тот не формат. в комментах там ссать смысла не вижу.
хотя есть пару групп тематических где подсираю и слежу за движем, но это скорее исключение. хули в вк делать, фото хуя бабам в л/с присылать? это скучно.
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]я просто когда-то сутками здесь хуйню нёс и не надоедало, было с кем.
грустно.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Рома , мы в конфе тусуем в вк, подтягивайся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Рома , мы в конфе тусуем в вк, подтягивайся у вас там самки есть? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Меня избил мой мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА Меня избил мой мужчина за что? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА Меня избил мой мужчина ты же свободная девушка, когда обзавестись успела? | | | | |