heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ну секс то у тебя будет,с водкой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Ну секс то у тебя будет,с водкой в горлышко не влазит | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём в горлышко не влазит А в жопу? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha ты чё дядь,совсем берега попутал,или забыл в какой стороне кладбище находиться?)) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём
в горлышко не влазит А в жопу? ты чё дядь,совсем берега попутал,или забыл в какой стороне кладбище находиться?)) Так нахуя ты бутылку себе в глотку суешь? Показать скрытый текст
извращенец
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha
А в жопу? ты чё дядь,совсем берега попутал,или забыл в какой стороне кладбище находиться?)) Так нахуя ты бутылку себе в глотку суешь? Показать скрытый текст
извращенец
вот ща реально обидно,аж за душу взяло епта....такой маленький а так не красиво выражаешься я тебе не дядя жи,извращениями не занимаюсь....и предпочитаю в руках держать женскую грудь | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём
ты чё дядь,совсем берега попутал,или забыл в какой стороне кладбище находиться?)) Так нахуя ты бутылку себе в глотку суешь? Показать скрытый текст
извращенец
вот ща реально обидно,аж за душу взяло епта....такой маленький а так не красиво выражаешься я тебе не дядя жи,извращениями не занимаюсь....и предпочитаю в руках держать женскую грудь Я не маленький | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я плаКать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём я плаКать | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ток исправь на плакате "нет" на "да" | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём ток исправь на плакате "нет" на "да" И твоё лицо туды | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | всё празднуете | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют красавица,салатик кстати ты сделала отменный и амлет тоже))))Как тебе труселя шо я тебе подарил??? | | | | heh
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мне тут люди нашептали что ты мне изменяла пока я в баньке парился....это правда?? | | | | heh
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | у меня постновогодняя депрессия | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру у меня постновогодняя депрессия съешь оливьешку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру у меня постновогодняя депрессия ну ты это прекращай давай а то будешь как я | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру у меня постновогодняя депрессия депрессия из-за того что мне изменила?Правильно раскайся,раздевайся и ползи ко мне под одеялко,я уже ужика подергал..он весь в напряженном ожидании | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру у меня постновогодняя депрессия депрессия из-за того что мне изменила?Правильно раскайся,раздевайся и ползи ко мне под одеялко,я уже ужика подергал..он весь в напряженном ожидании ну жора ну фу Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру у меня постновогодняя депрессия ну ты это прекращай давай а то будешь как я я не хочу работать крановщиком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру я не хочу работать крановщиком Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру у меня постновогодняя депрессия депрессия из-за того что мне изменила?Правильно раскайся,раздевайся и ползи ко мне под одеялко,я уже ужика подергал..он весь в напряженном ожидании ну жора ну фу ну что сразу фууу,как маленькая,как будто члена ни разу в упор не видела
Серег,у тебя соперница появилась в этом году | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру у меня постновогодняя депрессия депрессия из-за того что мне изменила?Правильно раскайся,раздевайся и ползи ко мне под одеялко,я уже ужика подергал..он весь в напряженном ожидании у тебя бутылка есть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Дав,ну отьебись уже со своей бутылкой | | | | |