капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Roman Igorevich Позвали в ангар танцевать и бухать. Не люблю пляски, но альтернативы нет. акпян топкан ты ли это? нет бро, ты попутал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня 5 лотереек на 3 число, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от My Dear Horror С поркой 8 минут пропиздел. Лол.
От души, дядя с утра хуярит хахах Он мне тоже звонил, норм пообщались | | | | активный пользователь
Как снегурочку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Я не говорю, что ты некрасив, я говорю, что ты по лицу на гердосного нарка походишь ты не видил гердосных нарков, видимо.
хотя мой психиатр говорит, что когда заходит человек в кабинет, сходу видно, наш пациент или нет. ну у меня плюс мимика и манера общения фриковатая, такое есть. Начинающий нарк под гримом чисто.
А я тут нашёл справку для РУКа от Хотьково в рюкзаке,, что там обитал
5-ая психиатрическая Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!!
ага уже боюсь Красотки Ну ты что, видимо, совсем отчаялся... Есть же и красивше, эти чисто же намазанные фломастерами барышни, не люблю таких. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Красный Храмовник
Да не, по ебалу Игоревича сразу видно, что с ним чё-то не то Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Кожаного же Ты моё ебало не видел... Видел, ты тоже красавчик чисто Какой я красавец.... Илюззия лишь... Либо я ещё не созрел до счастьЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
ты не видил гердосных нарков, видимо.
хотя мой психиатр говорит, что когда заходит человек в кабинет, сходу видно, наш пациент или нет. ну у меня плюс мимика и манера общения фриковатая, такое есть. Начинающий нарк под гримом чисто.
А я тут нашёл справку для РУКа от Хотьково в рюкзаке,, что там обитал
5-ая психиатрическая
С Наступающим всех))) Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от MaGnitar
Красотки Ну ты что, видимо, совсем отчаялся... Есть же и красивше, эти чисто же намазанные фломастерами барышни, не люблю таких. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Ты моё ебало не видел... Видел, ты тоже красавчик чисто Какой я красавец.... Илюззия лишь... Либо я ещё не созрел до счастьЯ Не пизди, заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Скиньте мне номер сережи у него на странице | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | А я свой удалил что бы не назввниыали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от porka Скиньте мне номер сережи у него на странице А кинь его страницу. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нектарьте 20 16 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нектарим поцаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с новым годом, уёбища | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Евгений Омегин Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с новым годом, уёбища Тебе тоже всего, братиш | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.09.2009 | И всё равно сука какое-то говно, да произошло карма проклятого неудачника сука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пям пюм хуйко Добавлено через 3 минуты 3 секунды Вырезали из бумажечек снежинки, у меня не получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну в этом то году я точно выйграю реп игру. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Проснулся, жру салат | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | смешал в бокале водочку с шампунем реально гадость но штырит хорошо что есть капуста квашеная Добавлено через 1 минуту 7 секунд пока я не ужрался в зюзю............. сд хуесосина ебаная Добавлено через 18 минут 40 секунд у нас под утро снег выпал....повод отметить...кстати..........выражаю благодарнось Владу,Давиду,Серёге,Илюхе и Синбаду за компанию и поддержку в бухании...если бы не они была бы беда за всех вас мои родные я опрокидываю стопарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Магазины в 13 нуль нуль откроются, винишка чуточку, с новым годом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | снова нажрался .....но зато весело спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Всех с новым годом, гайз! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка тебя не заебало вино????может водочки? | | | | |