активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Да не, по ебалу Игоревича сразу видно, что с ним чё-то не то Да ты меня видел только на смешанке и в депрессах.
Когда маньячит вполне нормально выгляжу.
Напиваться то и по славному городу "мудища" будешь щеголять? Всё равно что-то в тебе стрёмное есть...))
По Мытищам не гуляю, я щас с родственниками на даче, а 2-ого еду в Посад бухать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Да не, по ебалу Игоревича сразу видно, что с ним чё-то не то Да ты меня видел только на смешанке и в депрессах.
Напиваться то и по славному городу "мудища" будешь щеголять? Всё равно что-то в тебе стрёмное есть...))
По Мытищам не гуляю, я щас с родственниками на даче, а 2-ого еду в Посад бухать. ну не знаю, девочки всегда говорили что я симпатичный.
кто-то даже красивым называл. хотя поистаскался я порядочно.
годы злоупотребления алкоголем дали свои плоды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
Да ты меня видел только на смешанке и в депрессах.
По Мытищам не гуляю, я щас с родственниками на даче, а 2-ого еду в Посад бухать. ну не знаю, девочки всегда говорили что я симпатичный.
годы злоупотребления алкоголем дали свои плоды. Я не говорю, что ты некрасив, я говорю, что ты по лицу на гердосного нарка походишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я даже на алкоголика не похож в свои 43 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
Всё равно что-то в тебе стрёмное есть...))
годы злоупотребления алкоголем дали свои плоды. Я не говорю, что ты некрасив, я говорю, что ты по лицу на гердосного нарка походишь ты не видил гердосных нарков, видимо.
хотя мой психиатр говорит, что когда заходит человек в кабинет, сходу видно, наш пациент или нет. ну у меня плюс мимика и манера общения фриковатая, такое есть. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не похож Роман на нарка гердосного.
Ну и с наступающим, бесполовинчатые! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Игорич, кидай номерок в личку, я тебя тоже поздравлю, например Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от My Dear Horror Не похож Роман на нарка гердосного.
Ну и с наступающим, бесполовинчатые! тоже скинь, поздравлю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
не заставляй искать примеры фоток баб))
мне кажется мне никогда никто не поверит что я замуж вышла)) я не заставляю, а я попрошу тебя
фото со свадьбы хороший пруф ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!! -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
бля свали))
дай хоть тут пообщаться с мужиками дома поговорим ага уже боюсь Красотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
это очень страшно, друже. никому не желаю такой ебатории. по ебалу не скажешь что ты больной, уже норм -Цитата от Миссис Уруру
думаешь баб уебищных мало? да хули, вы все накраситесь и хуй поймёшь кто уёбище, а кто нет
а я вот не крашусь и сразу видать уёбище Да не, по ебалу Игоревича сразу видно, что с ним чё-то не то Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka Сделай ему деда мороза из чего
чтоб угодить Кожаного же Ты моё ебало не видел... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | С НГ, например | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да заебал, все видели твоё ебало, че как этот бля
Ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
ну не знаю, девочки всегда говорили что я симпатичный.
годы злоупотребления алкоголем дали свои плоды. Я не говорю, что ты некрасив, я говорю, что ты по лицу на гердосного нарка походишь ты не видил гердосных нарков, видимо.
хотя мой психиатр говорит, что когда заходит человек в кабинет, сходу видно, наш пациент или нет. ну у меня плюс мимика и манера общения фриковатая, такое есть. Начинающий нарк под гримом чисто.
А я тут нашёл справку для РУКа от Хотьково в рюкзаке,, что там обитал
5-ая психиатрическая Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я не заставляю, а я попрошу тебя
фото со свадьбы хороший пруф ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!! -Цитата от фобофобос дома поговорим ага уже боюсь Красотки Ну ты что, видимо, совсем отчаялся... Есть же и красивше, эти чисто же намазанные фломастерами барышни, не люблю таких. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
по ебалу не скажешь что ты больной, уже норм
да хули, вы все накраситесь и хуй поймёшь кто уёбище, а кто нет
а я вот не крашусь и сразу видать уёбище Да не, по ебалу Игоревича сразу видно, что с ним чё-то не то Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Миссис Уруру
из чего
чтоб угодить Кожаного же Ты моё ебало не видел... Видел, ты тоже красавчик чисто | | | | капустокрад
Я не говорю, что ты некрасив, я говорю, что ты по лицу на гердосного нарка походишь ты не видил гердосных нарков, видимо.
хотя мой психиатр говорит, что когда заходит человек в кабинет, сходу видно, наш пациент или нет. ну у меня плюс мимика и манера общения фриковатая, такое есть. Начинающий нарк под гримом чисто.
5-ая психиатрическая
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
ну вот им например шо сильно косметика то ваша помогла???!!!!
ага уже боюсь Красотки Ну ты что, видимо, совсем отчаялся... Есть же и красивше, эти чисто же намазанные фломастерами барышни, не люблю таких. копию твоей истории болезни ещё оттуда в местный пнд переслали, кстати.
мою отправили, такие у них порядки. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
ты не видил гердосных нарков, видимо.
5-ая психиатрическая Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от MaGnitar
Красотки Ну ты что, видимо, совсем отчаялся... Есть же и красивше, эти чисто же намазанные фломастерами барышни, не люблю таких. копию твоей истории болезни ещё оттуда в местный пнд переслали, кстати.
мою отправили, такие у них порядки. Ну отправили - ну и хуй с ним) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А мне нравятся наштукатуренные
Но не я им | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от My Dear Horror Не дразни, я ж фашист | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я не дразню. Я своих выискиваю. Показать скрытый текст
Знал, шо оценишь, ну
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Красный тоже в психушке был, одни психи на форуме | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | С поркой 8 минут пропиздел. Лол.
От души, дядя с утра хуярит хахах | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, позвоните мне тоже | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Тут наверное половина в психушке была
Или попадёт туда рано ли поздно ааххахаахаххахахахахаххаха сука КАКОЙ ЖЕ Я УЕБАК
Собрался
Разобрался
Бабки кончились | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не люблю вот эти ожидания. Накидываться что ли начать. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Roman Igorevich Позвали в ангар танцевать и бухать. Не люблю пляски, но альтернативы нет. акпян топкан ты ли это? | | | | |