на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga я первые песни, не рэп, просто стихи под музыку записывала вообще уссышься. на магнитофон в микруху выбивала биты на кастрюлях, а в это время на другом мафоне играла какая-то классическая музыка или инструментальная, а потом на эту херню на пустую кассету писала с другого мафона на тот бит, что получился пела или читала Живой звук!
Сейчас можно попробовать так же сделать-биты на кастрюлях а мелодии на бутылках с водой наигывать. Показать скрытый текст
или сейчас все такие деловые, и нету времени на творчество?! мне муж не разрешает, считает это говном, ребячеством, бездельем и тд
да и писать мне уже особо не о чем, жизнь однообразная в целом, семья, работа
раньше хоть наркоту плотнее жрала, там такое я пела пздц | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga помню, на студию первый раз попала в 2006. у меня сестра джазовая певица и в городе в дк купили аппаратуру крутую, чтобы оркестр записывать в реальном времени. я туда ходила баловалась в микро пела -Цитата от kartisha Нихуёвое детство детство мое в спортзале прошло, это тогда еще так баловство было Добавлено через 1 минуту 51 секунду я б если замуж не вышла, то до сих пор, наверное читала бы Читай с мужем | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga помню, на студию первый раз попала в 2006. у меня сестра джазовая певица и в городе в дк купили аппаратуру крутую, чтобы оркестр записывать в реальном времени. я туда ходила баловалась в микро пела -Цитата от kartisha Нихуёвое детство детство мое в спортзале прошло, это тогда еще так баловство было Добавлено через 1 минуту 51 секунду я б если замуж не вышла, то до сих пор, наверное читала бы Читай с мужем выше об этом уже написала | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga помню, на студию первый раз попала в 2006. у меня сестра джазовая певица и в городе в дк купили аппаратуру крутую, чтобы оркестр записывать в реальном времени. я туда ходила баловалась в микро пела -Цитата от kartisha Нихуёвое детство детство мое в спортзале прошло, это тогда еще так баловство было Добавлено через 1 минуту 51 секунду я б если замуж не вышла, то до сих пор, наверное читала бы Читай с мужем муж походу дорна слушает и квест пистолс | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga я первые песни, не рэп, просто стихи под музыку записывала вообще уссышься. на магнитофон в микруху выбивала биты на кастрюлях, а в это время на другом мафоне играла какая-то классическая музыка или инструментальная, а потом на эту херню на пустую кассету писала с другого мафона на тот бит, что получился пела или читала Живой звук!
Сейчас можно попробовать так же сделать-биты на кастрюлях а мелодии на бутылках с водой наигывать. Показать скрытый текст
или сейчас все такие деловые, и нету времени на творчество?! мне муж не разрешает, считает это говном, ребячеством, бездельем и тд
да и писать мне уже особо не о чем, жизнь однообразная в целом, семья, работа
раньше хоть наркоту плотнее жрала, там такое я пела пздц Напиши о том,как тебе муж запрещает читать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dead man's hand -Цитата от kartisha -Цитата от Shu Ga помню, на студию первый раз попала в 2006. у меня сестра джазовая певица и в городе в дк купили аппаратуру крутую, чтобы оркестр записывать в реальном времени. я туда ходила баловалась в микро пела
детство мое в спортзале прошло, это тогда еще так баловство было Добавлено через 1 минуту 51 секунду я б если замуж не вышла, то до сих пор, наверное читала бы Читай с мужем муж походу дорна слушает и квест пистолс не, дельфина, дай антвуд и розенбаума | | | | heh
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga не, дельфина, дай антвуд и розенбаума Шура, а ты умеешь бит-бокс делать? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Наконец-то зашли разговоры про реп, а не нытье | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от kartisha -Цитата от besha -Цитата от kartisha
Я парень ну значит как телка базаришь) лана не кипиши. попутал чуток. нада в магаз метнутся а то тупить начинаю) Пиваса с утра? небухаю пивас и нен дружу с пивасосами | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg Шура, а ты умеешь бит-бокс делать? нет, этого не могу
но фристайлила я хорошо, в свое время много по региону повыигрывала, но вот видосов ни одного нет, что печально, такое дерьмо я пацанам выкладывала, что мне потом их бабы хотели морду набить после фестов Добавлено через 2 минуты 50 секунд я вообще читать-то начала с того, что пьяная на рэп фесте вылезла на сцену на фристайл в 2006, а потом мне предложили в баттле поучаствовать | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от besha -Цитата от kartisha -Цитата от besha ну значит как телка базаришь) лана не кипиши. попутал чуток. нада в магаз метнутся а то тупить начинаю) Пиваса с утра? небухаю пивас и нен дружу с пивасосами наверни водки | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Shu Ga нет, этого не могу
но фристайлила я хорошо, в свое время много по региону повыигрывала, но вот видосов ни одного нет, что печально, такое дерьмо я пацанам выкладывала, что мне потом их бабы хотели морду набить после фестов Добавлено через 2 минуты 50 секунд я вообще читать-то начала с того, что пьяная на рэп фесте вылезла на сцену на фристайл в 2006, а потом мне предложили в баттле поучаствовать прям 8 миля от шуги | | | | новый пользователь
Что ты хочешь на новый год? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Leonard Betts Привет, я дед мороз!
Что ты хочешь на новый год? СЧАСТЬЯ | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Leonard Betts Привет, я дед мороз!
Что ты хочешь на новый год? Верную девушку и работу | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от kartisha -Цитата от Leonard Betts Привет, я дед мороз!
Что ты хочешь на новый год? Верную девушку и работу А что с работой то ? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от kennyS -Цитата от kartisha -Цитата от Leonard Betts Привет, я дед мороз!
Что ты хочешь на новый год? Верную девушку и работу А что с работой то ? Тяжело по профессии найти с минимальным стажем | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | да тяжелова-то сейчас с кризисом | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Leonard Betts да тяжелова-то сейчас с кризисом Так чо,желание исполнишь,дедуль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | в наше время с работой скорей проще )) чем с верной | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Leonard Betts в наше время с работой скорей проще )) чем с верной Намёк понял,бабло за шлюх | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | ночь. табуретка. я сижу дрочу | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от nМЦ ночь. табуретка. я сижу дрочу Свободной рукой тебе письмо строчу | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Конец письма и у меня пятно на штанах | | | | |