МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | игрушка такая) и хорошо, что не имеешь отношения, ибо есть с таким же ником игрок, который меня немного подбешивает) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka -Цитата от Крокодильчик Порка, создавай акк вк, пацаны требуют там забит ник карате пасан 666? да, создавай давай и пиши ссылку в лс Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ХеРуВим игрушка такая) и хорошо, что не имеешь отношения, ибо есть с таким же ником игрок, который меня немного подбешивает) в шо за хуйню ты играешь | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Новый день.до нг 7 дней | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | оой я знала трех человек которых не было вк
в итоге двое из них оказывается периодически там находились просто не светили стр
а третья дамца спустя лет 6 сдалась и зарегестрировалась
такие вы все необычные аж ахуеть | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Мне кажется,что сейчас даже у школьников в первом классе есть страницы | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Бля, я не могу понять что с фобофобосом и уруру, почему нету новых сообщений,интриг, где санта барбара то | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Крокодильчик в шо за хуйню ты играешь в такую вот хуйню иногда от нечего делать зарубаюсь http://petridish.pw/ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kennyS Бля, я не могу понять что с фобофобосом и уруру, почему нету новых сообщений,интриг, где санта барбара то да бросил кенни бросил | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kennyS Бля, я не могу понять что с фобофобосом и уруру, почему нету новых сообщений,интриг, где санта барбара то да бросил кенни бросил Да не,нихуя,это вы бабы хитрите | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Порка, не вижу ссылки твоего вк в лс. Жора ждёт нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вк для быдла. Так ему и передай. Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от Крокодильчик Порка, не вижу ссылки твоего вк в лс. Жора ждёт нахуй. номер телефона к другой странице приклеен. Друг хаслил, заводил кучу профилей, ебашил в игры там, чего то достигал и продавал. За новой синкой лень идти | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Утро доброе,я вчера перебрал дохуя и посрался с другом,походу нг накрылся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Культурно выпивали в падике, например | | | | капустокрад
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Фу , таблеточник
А я спортсмен Показать скрытый текст
Ну когда желание есть хожу в бассейн, и в тренажорку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хохлятскую передачу смотрю "дорогая, мы убиваем детей" | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Хохлятскую передачу смотрю "дорогая, мы убиваем детей" Угарная херня | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | да нахуй нужна эта вторая половинка. нехуй прятатся за кемто. все хуйня и романтика если чо) она проходит. просто некоторые тупо подсаживаются на эти ебаные чувства.
единственно что продолжение рода и рождение детей сквозят по моим ебанутым мозгам. а так лучше волком поживать без всей этой выдуманной и нах никому ненужной ебалой.
ща вот с малыхой общаюсь на родить ребенка и отдать мучу. но это как я понял сложный процесс. хуйня прорвемся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хорошо, что дети у нас, можно сказать, взрослые уже, а то бы памперсы обсуждали в теме и пюрешки | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от besha да нахуй нужна эта вторая половинка. нехуй прятатся за кемто. все хуйня и романтика если чо) она проходит. просто некоторые тупо подсаживаются на эти ебаные чувства.
единственно что продолжение рода и рождение детей сквозят по моим ебанутым мозгам. а так лучше волком поживать без всей этой выдуманной и нах никому ненужной ебалой.
ща вот с малыхой общаюсь на родить ребенка и отдать мучу. но это как я понял сложный процесс. хуйня прорвемся) Стоп стоп,ты хочешь чтобы девушка тебе родился ребёнка и потом вы разойдётесь? я всё правильно понял? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от kartisha -Цитата от besha да нахуй нужна эта вторая половинка. нехуй прятатся за кемто. все хуйня и романтика если чо) она проходит. просто некоторые тупо подсаживаются на эти ебаные чувства.
ща вот с малыхой общаюсь на родить ребенка и отдать мучу. но это как я понял сложный процесс. хуйня прорвемся) Стоп стоп,ты хочешь чтобы девушка тебе родился ребёнка и потом вы разойдётесь? я всё правильно понял? не совсем правильно ты раздуплила. мы как бы друзья приятели ну или типа синоним этой шняги. я ее сестричкой даже порой величаю. да хочу что бы родила и отдала.я знаю это меня поменяет да и как бы пох на мои перемены я про то что мне необходимо в когото свою энергию распространять. косяк в том что ребенок без Мамы это будет выглядеть по ебанутому. но это хуйня. я свой пукан буду напрягать более не менее.а так да хочу пройти эту не совсем нормальную и децл эксклюзивную хуетовинку. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от besha -Цитата от kartisha -Цитата от besha да нахуй нужна эта вторая половинка. нехуй прятатся за кемто. все хуйня и романтика если чо) она проходит. просто некоторые тупо подсаживаются на эти ебаные чувства.
ща вот с малыхой общаюсь на родить ребенка и отдать мучу. но это как я понял сложный процесс. хуйня прорвемся) Стоп стоп,ты хочешь чтобы девушка тебе родился ребёнка и потом вы разойдётесь? я всё правильно понял? не совсем правильно ты раздуплила. мы как бы друзья приятели ну или типа синоним этой шняги. я ее сестричкой даже порой величаю. да хочу что бы родила и отдала.я знаю это меня поменяет да и как бы пох на мои перемены я про то что мне необходимо в когото свою энергию распространять. косяк в том что ребенок без Мамы это будет выглядеть по ебанутому. но это хуйня. я свой пукан буду напрягать более не менее.а так да хочу пройти эту не совсем нормальную и децл эксклюзивную хуетовинку. - не совсем правильно ты раздуплила Я парень | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от kartisha -Цитата от besha -Цитата от kartisha
Стоп стоп,ты хочешь чтобы девушка тебе родился ребёнка и потом вы разойдётесь? я всё правильно понял? не совсем правильно ты раздуплила. мы как бы друзья приятели ну или типа синоним этой шняги. я ее сестричкой даже порой величаю. да хочу что бы родила и отдала.я знаю это меня поменяет да и как бы пох на мои перемены я про то что мне необходимо в когото свою энергию распространять. косяк в том что ребенок без Мамы это будет выглядеть по ебанутому. но это хуйня. я свой пукан буду напрягать более не менее.а так да хочу пройти эту не совсем нормальную и децл эксклюзивную хуетовинку. - не совсем правильно ты раздуплила Я парень ну значит как телка базаришь) лана не кипиши. попутал чуток. нада в магаз метнутся а то тупить начинаю) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от besha -Цитата от kartisha -Цитата от besha не совсем правильно ты раздуплила. мы как бы друзья приятели ну или типа синоним этой шняги. я ее сестричкой даже порой величаю. да хочу что бы родила и отдала.я знаю это меня поменяет да и как бы пох на мои перемены я про то что мне необходимо в когото свою энергию распространять. косяк в том что ребенок без Мамы это будет выглядеть по ебанутому. но это хуйня. я свой пукан буду напрягать более не менее.а так да хочу пройти эту не совсем нормальную и децл эксклюзивную хуетовинку. - не совсем правильно ты раздуплила Я парень ну значит как телка базаришь) лана не кипиши. попутал чуток. нада в магаз метнутся а то тупить начинаю) Пиваса с утра? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | отец одиночка ебала какая-то. | | | | |