┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе такой нос незаметить, нужно слепым быть - стиви вандер Schokkа слушаешь 
норм парень рэпчик читает  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Как сказал репер Шокк, на ххру сидят фашисты  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Вообще очень мне печально и грустно и как то не комфортно 
все смеялись всегда, тыкали пальцами и обзывались...
Жизнь пиздец не справедлица...
А ведь я некому не когда плохого нечего не сделал -Цитата от kartisha Как сказал репер Шокк, на ххру сидят фашисты  пруф | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | В диссе на бобинского он по-моему это сказал | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вообще очень мне печально и грустно и как то не комфортно 
А ведь я некому не когда плохого нечего не сделал -Цитата от kartisha Как сказал репер Шокк, на ххру сидят фашисты  пруф В треке каком-то слышал Показать скрытый текст
и у бабана,помоему в одном из раундов 14-ого
| | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | Ля , вот общаюсь с подругой детства . Сама мне пишет , дурёха , не понятно зачем .
Ну ей то понятно , есть видимо мыслишки грязные . От только я дзен постиг , да не в том состоянии на данный момент .
Аль можэ всё-же откликнуться на зов сердца дамы ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не хочу быть фашистом | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вообще очень мне печально и грустно и как то не комфортно 
А ведь я некому не когда плохого нечего не сделал -Цитата от kartisha Как сказал репер Шокк, на ххру сидят фашисты  пруф В треке каком-то слышал Показать скрытый текст
Это не в треке было вроде а в какой-то из тем , где он отписывал , пока не съебнул с форума . Возможно это было одно из последних сообщений его тут . Он же как обиженка скипнул . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру я с 13го года тут не тусила
лучше б еще столько же
только сердце мне разбили новую работу ищешь? а че думаешь на форуме дни убиваю)
но
на самом деле пока не ищу, пока отдыхаю
через месяцок начну А с прошлой чё ушла? Или тебя ушли? | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК расходимся короче 
не хочу быть фашистом Ясен-красен , тебя ж за нос могут в печь отправить , броу .
А это будет нихуя хорошего . | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от LeGend0 -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вообще очень мне печально и грустно и как то не комфортно 
А ведь я некому не когда плохого нечего не сделал
пруф В треке каком-то слышал Показать скрытый текст
Это не в треке было вроде а в какой-то из тем , где он отписывал , пока не съебнул с форума . Возможно это было одно из последних сообщений его тут . Он же как обиженка скипнул . Может быть,но я в треке слышал,как вставку,не могу вспомнить какой трек это был. Добавлено через 1 минуту 23 секунды А,ну да,полуфинал 14-ого. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от LeGend0 -Цитата от kartisha
В треке каком-то слышал Показать скрытый текст
Это не в треке было вроде а в какой-то из тем , где он отписывал , пока не съебнул с форума . Возможно это было одно из последних сообщений его тут . Он же как обиженка скипнул . Может быть,но я в треке слышал,как вставку,не могу вспомнить какой трек это был. кинул в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ПИЗДЕЦ. Мы с отцом сейчас пьяного 100 килограмового мужика с соседнего подъезда на 5 этаж затаскивали. И он ноги вообще не контролирует. Медик приехал сказал проблемы с какой-то проводимостью, наверно нервной и съебался по другим вызовам, а мы его потащили. Он ногами волочит но вообще не управляет ими.
Это пример алкашам местным с этой темы что с вами может быть лет в 60. Я дал себе слово что никогда не буду ужираться до такого состояния, чтобы меня двое волочили. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
новую работу ищешь? а че думаешь на форуме дни убиваю)
но
на самом деле пока не ищу, пока отдыхаю
через месяцок начну А с прошлой чё ушла? Или тебя ушли? я по своей теме оч шарила, этим слишком начали пользоваться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LeGend0 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК расходимся короче 
не хочу быть фашистом Ясен-красен , тебя ж за нос могут в печь отправить , броу .
А это будет нихуя хорошего . хуй меня сломишь | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | Не планирую доживать до 60ти , так что совершенно похуй . У меня и сейчас бывает такое , когда с синькой и таблетками борщану и смешаю это . Совершенно поебать . | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower ПИЗДЕЦ. Мы с отцом сейчас пьяного 100 килограмового мужика с соседнего подъезда на 5 этаж затаскивали. И он ноги вообще не контролирует. Медик приехал сказал проблемы с какой-то проводимостью, наверно нервной и съебался по другим вызовам, а мы его потащили. Он ногами волочит но вообще не управляет ими.
Это пример алкашам местным с этой темы что с вами может быть лет в 60. Я дал себе слово что никогда не буду ужираться до такого состояния, чтобы меня двое волочили. ты же не такой жирный | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower ПИЗДЕЦ. Мы с отцом сейчас пьяного 100 килограмового мужика с соседнего подъезда на 5 этаж затаскивали. И он ноги вообще не контролирует. Медик приехал сказал проблемы с какой-то проводимостью, наверно нервной и съебался по другим вызовам, а мы его потащили. Он ногами волочит но вообще не управляет ими.
Это пример алкашам местным с этой темы что с вами может быть лет в 60. Я дал себе слово что никогда не буду ужираться до такого состояния, чтобы меня двое волочили. не убедительно  | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LeGend0 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК расходимся короче 
А это будет нихуя хорошего . хуй меня сломишь Я в этом не сомневаюсь . Но там же решим жесткий был .  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК расходимся короче 
не хочу быть фашистом 0/ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LeGend0 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LeGend0
Ясен-красен , тебя ж за нос могут в печь отправить , броу .
А это будет нихуя хорошего . хуй меня сломишь Я в этом не сомневаюсь . Но там же решим жесткий был .  а ты кто такой? 
что бы тереть тут нам всем за мой сон?  | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LeGend0 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
хуй меня сломишь Я в этом не сомневаюсь . Но там же решим жесткий был .  а ты кто такой? 
что бы тереть тут нам всем за мой сон?  Ну типа альтер-эго и всё такое .
Поверь , я тут сижу не первый день , епта .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower ПИЗДЕЦ. Мы с отцом сейчас пьяного 100 килограмового мужика с соседнего подъезда на 5 этаж затаскивали. И он ноги вообще не контролирует. Медик приехал сказал проблемы с какой-то проводимостью, наверно нервной и съебался по другим вызовам, а мы его потащили. Он ногами волочит но вообще не управляет ими.
Это пример алкашам местным с этой темы что с вами может быть лет в 60. Я дал себе слово что никогда не буду ужираться до такого состояния, чтобы меня двое волочили. ты же не такой жирный я не жирный, жирок есть чуток, но я как бы тоже сотку вешу. А разве по мне не видно? Я на боксе только до 93кг сбросил на взвешивании ахуел, потому что с нас там пот лился ручьём, но один хуй тяжёлый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LeGend0 Ну типа альтер-эго и всё такое .
Поверь , я тут сижу не первый день , епта .   ну ладно, обсуждай мой сон  мне это льстит  | | | | |