МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | никак не привыкну к погоде в +8 в декабре
через неделю в новосиб в родные -30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Снег не совсем растаял, тоже плюсовая, можно снеговичков лепить | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | пиздец же сколько в сибири депрессух и самоубийств наверное
не то что в джигановской одессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Так а чё. Здесь люди с детства к таким зимам привыкают. Я бы вот не хотел бы жить там где снега нет и всегда тепло. Раскиснуть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В изгаиле вечное лето, напгимер | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | при +4 моя душа уже начинает умирать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру при +4 моя душа уже начинает умирать это ты ещё в южном городе живёшь. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру при +4 моя душа уже начинает умирать это ты ещё в южном городе живёшь. так ром хочешь тебя вылечим? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру при +4 моя душа уже начинает умирать это ты ещё в южном городе живёшь. так ром хочешь тебя вылечим? какие идеи? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
это ты ещё в южном городе живёшь. так ром хочешь тебя вылечим? какие идеи? минимум 50про твоих проблем состоят в том, что ты обитаешь в мегаполисе
+хуевый мерзкий климат
перебирайся в нашу деревню, будешь въебывать и зарабатывать 3 тыщи грн в месяц, что на страдания времени тебе совсем не оставит
ну и +юга, хуле | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
так ром хочешь тебя вылечим? какие идеи? минимум 50про твоих проблем состоят в том, что ты обитаешь в мегаполисе
+хуевый мерзкий климат
перебирайся в нашу деревню, будешь въебывать и зарабатывать 3 тыщи грн в месяц что на страдания времени тебе совсем не оставит
ну и +юга, хуле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
так ром хочешь тебя вылечим? какие идеи? минимум 50про твоих проблем состоят в том, что ты обитаешь в мегаполисе
+хуевый мерзкий климат
перебирайся в нашу деревню, будешь въебывать и зарабатывать 3 тыщи грн в месяц, что на страдания времени тебе совсем не оставит
ну и +юга, хуле я не обитаю в мегаполисе. 43 км от москвы, это не москва.
у меня мозг неправильно работает, либо избыток серотонина и дофамина либо дефицит оных. то есть тут от внешних факторов мало что зависит, всё протекает на био-химическом уровне. не прокатит кароче. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich какие идеи? минимум 50про твоих проблем состоят в том, что ты обитаешь в мегаполисе
+хуевый мерзкий климат
у меня мозг неправильно работает, либо избыток серотонина и дофамина либо дефицит оных. то есть тут от внешних факторов мало что зависит, всё протекает на био-химическом уровне. не прокатит кароче. да не, просто вы москали зажрались | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
минимум 50про твоих проблем состоят в том, что ты обитаешь в мегаполисе
+хуевый мерзкий климат
у меня мозг неправильно работает, либо избыток серотонина и дофамина либо дефицит оных. то есть тут от внешних факторов мало что зависит, всё протекает на био-химическом уровне. не прокатит кароче. да не, просто вы москали зажрались да не зажрался я. холодильник пустой, в магазин стрёмно идти. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Разрыватель срак изучи стиль актёров с большими носами и скопируй. У Хавьера Бардема или Жерара Депардье мне кажется большие носы. Добавлено через 12 минут 2 секунды
Что? Не любишь чувственных мужчин? Да, меня тоже жизнь научила что это не красиво смотритьтся. а жан рено??... Кстати да.
А у нас наконец-то зима обычная, -20, а то до этого снега намело пиздец и погода тёплая, на дорогах каша была, грузовики не могли тронутся в горку и город стоял. В общем каждый год одно и тоже. А стиль поведения или одежды?
Мне Жан Рено только нравиться норм актёр | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | оой да я из-за вас плохо живу! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
дожди идут
а уже 22 декабря....
я только помню что бы были морозы, но не было снега, но дожди | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру оой да я из-за вас плохо живу! из-за меня в частности. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Скоро новый год , шутки про прошлогодний хлеб.. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | бля да я нигде не слышала этих шуток кроме как в нетовских насмешках
хз можт потому что не хаваю его | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Свободу Жоре! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Закрыли просто так,фашисты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жора - эгоист, и спецом улетел в баню, кинув всех перед новым годом | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру бля да я нигде не слышала этих шуток кроме как в нетовских насмешках
хз можт потому что не хаваю его Скоро услышишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | - Те, у кого нет второй половинки разговоры о погоде | | | | |