ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос потому что твоему телу стыдно за твою душу и поступки ок ладно-ладно. на коленях проси прощения и я приму мудрое решение запомни меня зовут рина
ня.пока | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Пиздуйте-ка вы спать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ок ладно-ладно. на коленях проси прощения и я приму мудрое решение запомни меня зовут рина
ня.пока бля, так все хорошо было, ну вот зачем это нужно было, ну  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Рина жива так-то | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | je suis ururushka  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ладно-ладно. на коленях проси прощения и я приму мудрое решение запомни меня зовут рина
ня.пока бля, так все хорошо было, ну вот зачем это нужно было, ну   я тебе унижения по поводу на колени становись не прощу -Цитата от kartisha Рина жива так-то ну хз с 22 ноября не заходила | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | это не всегда унижения, все хорошо, иди по головке поглажу  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Рина жива как гуфак | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос это не всегда унижения, все хорошо, иди по головке поглажу  а теперь второй раз унизил
иди ты | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Заебали,вы когда спать пойдёте?я поиграть хочу   | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру а теперь второй раз унизил
иди ты я думал у нас любовь  | | | | ведьминчаю
если ты ждешь развязки, она уже была
зе енд | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру так иди
зе енд это конец всем недопониманиям и недомолвкам и начало новой счастливой долгой совместной жизни  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру так иди
зе енд Я жду когда вы пойдёте по кроваткам своим  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру так иди
зе енд это конец всем недопониманиям и недомолвкам и начало новой счастливой долгой совместной жизни  я не хочу с тобой больше разговаривать -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру так иди
зе енд Я жду когда вы пойдёте по кроваткам своим  да я в кроватке же
сейчас уже ухожу | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
так иди
зе енд это конец всем недопониманиям и недомолвкам и начало новой счастливой долгой совместной жизни  я не хочу с тобой больше разговаривать хочешь я паду к твои ногам и буду молить тебя? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос это конец всем недопониманиям и недомолвкам и начало новой счастливой долгой совместной жизни  я не хочу с тобой больше разговаривать хочешь я паду к твои ногам и буду молить тебя? нет | | | | phbphb
я не хочу с тобой больше разговаривать хочешь я паду к твои ногам и буду молить тебя? нет что хочешь? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
так иди
зе енд это конец всем недопониманиям и недомолвкам и начало новой счастливой долгой совместной жизни  я не хочу с тобой больше разговаривать -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
так иди
зе енд Я жду когда вы пойдёте по кроваткам своим  да я в кроватке же
сейчас уже ухожу  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос хочешь я паду к твои ногам и буду молить тебя? нет что хочешь? забыть все улыбки, которые ты мне подарил | | | | phbphb
нет что хочешь? забыть все улыбки, которые ты мне подарил на святое посягнула... | | | | ведьминчаю
спокойной ночи | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру все, всем спасибо
спокойной ночи прости глупца, прояви милосердие  | | | | |