heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде снова упрекаешь тем что я старше
да ты достал уже
иди ты я больше не буду -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде
скажи ему пусть выбирает оружие. мы будем драться до крови "я выбираю ярс " наверное сейчас надо спросить что такое ярс, но я не буду этого делать, не доставлю обидчику такого удовольствия | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я тебя не отпущу ну давай не отпускай ох уж эти твои уловки ну покажи | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну давай не отпускай ох уж эти твои уловки ну покажи успокойся | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
снова упрекаешь тем что я старше
да ты достал уже
иди ты я больше не буду -Цитата от kartisha
"я выбираю ярс " наверное сейчас надо спросить что такое ярс, но я не буду этого делать, не доставлю обидчику такого удовольствия баллистические
бля кажеца я правильно сделала что от любимого ушла -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ох уж эти твои уловки ну покажи успокойся нет | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру баллистические
бля кажеца я правильно сделала что от любимого ушла -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну покажи успокойся нет вот так просто? и это после всего что между нами было? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | "напиши уруруше что жора заебался уже её ждать...пусть реще попу моет и выходит с ванной" | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha баллистические
бля кажеца я правильно сделала что от любимого ушла -Цитата от фобофобос успокойся нет вот так просто? и это после всего что между нами было? да, это ничего я запомню | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha "напиши уруруше что жора заебался уже её ждать...пусть реще попу моет и выходит с ванной" так тебе больше нравится, уруруша? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha "напиши уруруше что жора заебался уже её ждать...пусть реще попу моет и выходит с ванной" так тебе больше нравится, уруруша? я запуталась... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha "напиши уруруше что жора заебался уже её ждать...пусть реще попу моет и выходит с ванной" так тебе больше нравится, уруруша? я запуталась... начинается | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ща суки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha "напиши уруруше что жора заебался уже её ждать...пусть реще попу моет и выходит с ванной" так тебе больше нравится, уруруша? " я ща двери в ваную выломаю и распутаю её" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру если вернешься в течении 30 секунд я прощу и приму назад | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | голова что-то разболелась прям по-настоящему( | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Не вернётся | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру если вернешься в течении 30 секунд я прощу и приму назад только не говори что прошло больше 30 секунд это мелочи
главное мы вместе и у меня болит головушка | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру если вернешься в течении 30 секунд я прощу и приму назад "пусть забирает....мне больные не нужны " | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | в таком случае, самое время включать земфиру - ариведерчи -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру если вернешься в течении 30 секунд я прощу и приму назад "пусть забирает....мне больные не нужны " она меня предала, я предательство не прощаю. пускай берет себе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ах аривидерчи значит | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру если вернешься в течении 30 секунд я прощу и приму назад только не говори что прошло больше 30 секунд это мелочи
главное мы вместе и у меня болит головушка потому что твоему телу стыдно за твою душу и поступки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос если вернешься в течении 30 секунд я прощу и приму назад только не говори что прошло больше 30 секунд это мелочи
главное мы вместе и у меня болит головушка потому что твоему телу стыдно за твою душу и поступки ок | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос в таком случае, самое время включать земфиру - ариведерчи -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос если вернешься в течении 30 секунд я прощу и приму назад "пусть забирает....мне больные не нужны " она меня предала, я предательство не прощаю. пускай берет себе "дареной конине в зубы не смотрят.дареное передаривать нельзя.я в домике" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
только не говори что прошло больше 30 секунд это мелочи
главное мы вместе и у меня болит головушка потому что твоему телу стыдно за твою душу и поступки ок ладно-ладно. на коленях проси прощения и я приму мудрое решение | | | | heh