ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос а что ты на новый год под елку хочешь? альбом маши любой? не распутиной только, ладно? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру ладно...каспийский груз... Жора твоего ответа ждёт,алло мадам скажи жоре, что мои люди его телефон отпеленгуют и все деньги перекинут мне на счет -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
альбом маши любой? не распутиной только, ладно? видишь меня насквозь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру ладно...каспийский груз... Жора твоего ответа ждёт,алло мадам скажи жоре, что мои люди его телефон отпеленгуют и все деньги перекинут мне на счет -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос любой? не распутиной только, ладно? видишь меня насквозь | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Женить будем вас? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha Женить будем вас? такие вопросы задавай женщине | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha Женить будем вас? ну я не хочу я бы лет 9 пожила гражданским | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Женить будем вас? ну я не хочу я бы лет 9 пожила гражданским ну 9 не 10 можно и подождать | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Женить будем вас? ну я не хочу я бы лет 9 пожила гражданским тебе будет уже за 30 | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Женить будем вас? ну я не хочу я бы лет 9 пожила гражданским ну 9 не 10 можно и подождать иногда сдаюсь и смеюсь искренне | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну я не хочу я бы лет 9 пожила гражданским ну 9 не 10 можно и подождать иногда сдаюсь и смеюсь искренне вообще-то все мои сообщения в этой теме искренние | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я вообще не понимаю,что я тут делаю | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ну 9 не 10 можно и подождать иногда сдаюсь и смеюсь искренне вообще-то все мои сообщения в этой теме искренние прекрати! -Цитата от kartisha Я вообще не понимаю,что я тут делаю ты проекция жоры | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
иногда сдаюсь и смеюсь искренне вообще-то все мои сообщения в этой теме искренние прекрати! почему? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос вообще-то все мои сообщения в этой теме искренние прекрати! почему? ты снова пытаешься очернить меня в глазах общественности | | | | phbphb
прекрати! почему? ты снова пытаешься очернить меня в глазах общественности чем? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
иногда сдаюсь и смеюсь искренне вообще-то все мои сообщения в этой теме искренние прекрати! -Цитата от kartisha Я вообще не понимаю,что я тут делаю ты проекция жоры Не,нихуя,я независимый мужчина | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос почему? ты снова пытаешься очернить меня в глазах общественности чем? намекаешь что я не искренняя с тобой -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос вообще-то все мои сообщения в этой теме искренние прекрати! -Цитата от kartisha Я вообще не понимаю,что я тут делаю ты проекция жоры Не,нихуя,я независимый мужчина мой вон тоже так говорил | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ты снова пытаешься очернить меня в глазах общественности чем? намекаешь что я не искренняя с тобой -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
прекрати!
ты проекция жоры Не,нихуя,я независимый мужчина мой вон тоже так говорил И что с ним стало? он умер? | | | | phbphb
ты снова пытаешься очернить меня в глазах общественности чем? намекаешь что я не искренняя с тобой ну так я же не виноват, в то что ты не искренняя со мной | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос чем? намекаешь что я не искренняя с тобой ну так я же не виноват, в то что ты не искренняя со мной а ты дом 2 готов со мной смотреть? | | | | phbphb
намекаешь что я не искренняя с тобой ну так я же не виноват, в то что ты не искренняя со мной а ты дом 2 готов со мной смотреть? ну если без тебя смотрел, то с тобой тем более | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос чем? намекаешь что я не искренняя с тобой -Цитата от kartisha
Не,нихуя,я независимый мужчина мой вон тоже так говорил И что с ним стало? он умер? тепун тебе на язык
на форуме вон сидит | | | | heh
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | хотела хоть здесь оказаться у тебя первой | | | | phbphb
а ты дом 2 готов со мной смотреть? ну если без тебя смотрел, то с тобой тем более хотела хоть здесь оказаться у тебя первой будешь первая готовить мне кушать, будешь первая убирать, будешь первая делать все что я тебе говорю. везде намба ван | | | | |