ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" можт хоть жора меня защитит  "спроси у уруру она с татарбунар?"  нет, но уруру знает где это | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Жора опять забухал кстати Добавлено через 1 минуту 4 секунды Жора отвечает: "я нож и лопату наточил)вызов принят" можт хоть жора меня защитит  "спроси у уруру она с татарбунар?"  блять жора даже будучи в бане тащит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос эй, от кого тебя защищать? назови человеку имя. красный бог ждет дак я и имени-то твоего не знаю)) -Цитата от фобофобос эй, от кого тебя защищать? назови человеку имя. красный бог ждет
если будешь хорошо себя вести, возможно когда-то отпечатаем на 3д-принтере тебе новый пальчик  я чая с мятой нмого пью пальчик почти регенерировался бля, да не мое имя, а имя, того от кого надо защищать  ну так а я о чем | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Да у нас конфа в вк   | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
дак я и имени-то твоего не знаю))
я чая с мятой нмого пью пальчик почти регенерировался бля, да не мое имя, а имя, того от кого надо защищать  ну так а я о чем ужас какой. ты меня не любишь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | тебя это еще и забавляет  | | | | heh
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ну ладно потерпи меня еще буквально до выходных
потом меня особо на форуме не будет -Цитата от kartisha он даже не борется за меня  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну так а я о чем ужас какой. ты меня не любишь  ну ладно потерпи меня еще буквально до выходных
потом меня особо на форуме не будет -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
тебя это еще и забавляет  а хули он даже не борется за меня  ну-ну... | | | | heh
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ужас какой. ты меня не любишь  ну ладно потерпи меня еще буквально до выходных
потом меня особо на форуме не будет -Цитата от kartisha
а хули он даже не борется за меня  ну-ну... но если не вмоготу могу уйти от тебя и раньше.. -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha
"спроси у уруру она с татарбунар?"  нет, но уруру знает где это "значит с болграда))" я не болгарка) | | | | phbphb
ну ладно потерпи меня еще буквально до выходных
потом меня особо на форуме не будет
он даже не борется за меня  ну-ну... но если не вмоготу могу уйти от тебя и раньше.. -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру  нет, но уруру знает где это "значит с болграда))" я не болгарка) так мне надо чтобы со мной, и тогда не важно куда идти или уходить
по-моему нормальный статус для вконтакте получился | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну ладно потерпи меня еще буквально до выходных
потом меня особо на форуме не будет
он даже не борется за меня  ну-ну... но если не вмоготу могу уйти от тебя и раньше.. -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру  нет, но уруру знает где это "значит с болграда))" я не болгарка) "пусть уруру самогон гонит.мою свободу отмечать будем.всей темой" | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ну-ну... но если не вмоготу могу уйти от тебя и раньше.. -Цитата от kartisha
"значит с болграда))" я не болгарка) так мне надо чтобы со мной, и тогда не важно куда идти или уходить
по-моему нормальный статус для вконтакте получился обновил уже? -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ну-ну... но если не вмоготу могу уйти от тебя и раньше.. -Цитата от kartisha
"значит с болграда))" я не болгарка) "пусть уруру самогон гонит.мою свободу отмечать будем.всей темой" есть только парочка бочек винца | | | | phbphb
но если не вмоготу могу уйти от тебя и раньше..
я не болгарка) так мне надо чтобы со мной, и тогда не важно куда идти или уходить
по-моему нормальный статус для вконтакте получился обновил уже? -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
я не болгарка) "пусть уруру самогон гонит.мою свободу отмечать будем.всей темой" есть только парочка бочек винца нет, мои статусы только для тебя и пары неравнодушных бродяг, обитающих в этой теме | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
я не болгарка) так мне надо чтобы со мной, и тогда не важно куда идти или уходить
по-моему нормальный статус для вконтакте получился обновил уже? -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
я не болгарка) "пусть уруру самогон гонит.мою свободу отмечать будем.всей темой" есть только парочка бочек винца "женится не обещаю,но пьянку обеспечу)" | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос так мне надо чтобы со мной, и тогда не важно куда идти или уходить
по-моему нормальный статус для вконтакте получился обновил уже? -Цитата от kartisha
"пусть уруру самогон гонит.мою свободу отмечать будем.всей темой" есть только парочка бочек винца нет, мои статусы только для тебя и пары неравнодушных бродяг, обитающих в этой теме чет твоя любовь угасает
думаю нам нужно меньше времени проводить вместе нас форумская бытовуха съедает | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | когда уже развязка сюжета, когда мы узнаем кто скрывался под ником уруру  | | | | phbphb
обновил уже?
есть только парочка бочек винца нет, мои статусы только для тебя и пары неравнодушных бродяг, обитающих в этой теме чет твоя любовь угасает
думаю нам нужно меньше времени проводить вместе нас форумская бытовуха съедает это твоя ко мне угасает, я гляжу
моя бесконечно сильно, вечный огонь по сравнению с ней мимолетное явление  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от kennyS когда уже развязка сюжета, когда мы узнаем кто скрывался под ником уруру  Девушка скрывается  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kennyS когда уже развязка сюжета, когда мы узнаем кто скрывался под ником уруру  жена моя там, че тут скрываться-то  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kennyS когда уже развязка сюжета, когда мы узнаем кто скрывался под ником уруру  походу теперь даже мой мужчина не узнает  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например | | | | ведьминчаю
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например я не слушаю окси
щас вот новый альбум ро слушаю. заебись | | | | |