heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar Я Катя | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha Не смешно нихуя давай другую шутку | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha -Цитата от MaGnitar
Пидор шоли?  Я Катя Не смешно нихуя давай другую шутку Я Екатерина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | знакомство не задалось  бггг | | | | ведьминчаю
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Давайте дружить? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha Давайте дружить? да не, меня мужчина бросил
я больше ни с кем не общаюсь | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Давайте дружить? да не, меня мужчина бросил
я больше ни с кем не общаюсь За что он тебя так? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Давайте дружить? да не, меня мужчина бросил
я больше ни с кем не общаюсь За что он тебя так? если бы я знала, я все исправила .. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
да не, меня мужчина бросил
я больше ни с кем не общаюсь За что он тебя так? если бы я знала, я все исправила .. Он узнал,что ты сидишь на ххру и бросил тебя  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Давайте дружить? да не, меня мужчина бросил
я больше ни с кем не общаюсь и не надейся, мы будем вместе Показать скрытый текст
хочешь ты того или нет | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Давайте дружить? да не, меня мужчина бросил
я больше ни с кем не общаюсь и не надейся, мы будем вместе Показать скрытый текст
хочешь ты того или нет я обиделась вообще-то | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
да не, меня мужчина бросил
хочешь ты того или нет я обиделась вообще-то на что? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос и не надейся, мы будем вместе Показать скрытый текст
хочешь ты того или нет я обиделась вообще-то на что? ты меня оставил одну
в торговых центрах будешь значит терять меня вечно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
я обиделась вообще-то на что? ты меня оставил одну
в торговых центрах будешь значит терять меня вечно я вообще-то был тут, у меня было дело, и оно провалилось | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос на что? ты меня оставил одну
в торговых центрах будешь значит терять меня вечно я вообще-то был тут, у меня было дело, и оно провалилось снова ммм? | | | | phbphb
ты меня оставил одну
в торговых центрах будешь значит терять меня вечно я вообще-то был тут, у меня было дело, и оно провалилось снова ммм? нет. серьезней, но уже не суть | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я вообще-то был тут, у меня было дело, и оно провалилось снова ммм? нет. серьезней, но уже не суть все равно я обиделась | | | | heh
снова ммм? нет. серьезней, но уже не суть все равно я обиделась зачем? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос нет. серьезней, но уже не суть все равно я обиделась зачем? все
я устала все тащить на себе | | | | phbphb
все равно я обиделась зачем? все
я устала все тащить на себе дай мне еще один шанс | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Чё-то угараю | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос зачем? все
я устала все тащить на себе дай мне еще один шанс я не верю тебе -Цитата от kartisha Чё-то угараю мой мир рушится а он орет сидит там | | | | phbphb
все
я устала все тащить на себе дай мне еще один шанс я не верю тебе -Цитата от kartisha Чё-то угараю мой мир рушится а он орет сидит там я в отличии от тебя не давал повода усомниться  | | | | |