phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру ну тогда она сама наберет, бомжа скинешь только
я вот на мтс думаю переходить, пацаны говорят, там счет раз в год пополнять можно. хочешь, купим номера похожие и поставим друг друга в фейворитс в телефонной книге? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру я просто вырос в хорошей семье, это не моя заслуга  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а мне тебя в новой хорошей придется продолжать растить или уже стареть вместе будем? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру а мне тебя в новой хорошей придется продолжать растить или уже стареть вместе будем? я еще не решил. возможно мы улетим в татарстан, чтобы ты была ближе к корням, а может снимем студию и будем записывать совместный альбом как гарритопор и тонираут, назовем его УроФобос | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я просто вырос в хорошей семье, это не моя заслуга  а мне тебя в новой хорошей придется продолжать растить или уже стареть вместе будем? я еще не решил. возможно мы улетим в татарстан, чтобы ты была ближе к корням, а может снимем студию и будем записывать совместный альбом как гарритопор и тонираут, назовем его УроФобос ябтеспела | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
а мне тебя в новой хорошей придется продолжать растить или уже стареть вместе будем? я еще не решил. возможно мы улетим в татарстан, чтобы ты была ближе к корням, а может снимем студию и будем записывать совместный альбом как гарритопор и тонираут, назовем его УроФобос ябтеспела у тебя будет достаточно времени чтобы мнеспеть | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я еще не решил. возможно мы улетим в татарстан, чтобы ты была ближе к корням, а может снимем студию и будем записывать совместный альбом как гарритопор и тонираут, назовем его УроФобос ябтеспела у тебя будет достаточно времени чтобы мнеспеть  бля Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я просто вырос в хорошей семье, это не моя заслуга  а мне тебя в новой хорошей придется продолжать растить или уже стареть вместе будем? я еще не решил. возможно мы улетим в татарстан, чтобы ты была ближе к корням, а может снимем студию и будем записывать совместный альбом как гарритопор и тонираут, назовем его УроФобос ну все рыба пойдем спать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ябтеспела у тебя будет достаточно времени чтобы мнеспеть  бля Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
а мне тебя в новой хорошей придется продолжать растить или уже стареть вместе будем? я еще не решил. возможно мы улетим в татарстан, чтобы ты была ближе к корням, а может снимем студию и будем записывать совместный альбом как гарритопор и тонираут, назовем его УроФобос ну все рыба пойдем спать как скажешь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос у тебя будет достаточно времени чтобы мнеспеть  бля Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от фобофобос я еще не решил. возможно мы улетим в татарстан, чтобы ты была ближе к корням, а может снимем студию и будем записывать совместный альбом как гарритопор и тонираут, назовем его УроФобос ну все рыба пойдем спать как скажешь  как там наше пузо, беспокоит еще? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру  бля Добавлено через 7 минут 45 секунд
ну все рыба пойдем спать как скажешь  как там наше пузо, беспокоит еще? твои молитвами. стало получше | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос как скажешь  как там наше пузо, беспокоит еще? твои молитвами. стало получше а если в постель приляжешь и вовсе пройдет
ПРИКИНЬ МУЖИКА В КОЙКУ ЗАТЯГИВАЮ САМА ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА | | | | phbphb
как там наше пузо, беспокоит еще? твои молитвами. стало получше а если в постель приляжешь и вовсе пройдет
ПРИКИНЬ МУЖИКА В КОЙКУ ЗАТЯГИВАЮ САМА ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА не вини себя, детка, перед моей харизмой еще никто не устоял  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | все далась себя потискать выслушала как ты не наблогадаришь небеса что я послана тебе
и ушла
добрых снов мой сладкий  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру все далась себя потискать выслушала как ты не наблогадаришь небеса что я послана тебе
и ушла
добрых снов мой сладкий  и тебе
будешь засыпать и просыпаться с мыслью обо мне. не представляю что может быть лучше. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру все далась себя потискать выслушала как ты не наблогадаришь небеса что я послана тебе
и ушла
добрых снов мой сладкий  и тебе
будешь засыпать и просыпаться с мыслью обо мне. не представляю что может быть лучше.   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | почаны че за говно, моя бывшая говорит что я мудк ебаный, нашла себе нового типа, жуть как калит что он 1 в 1 но но видите ли ему интересно что она думает, делает и прочее говно, дак эта дева мониторит даже мои сообщения тут (Настя привет), но при этом дико лепит что не любит и прочий бред, как это вообще понять, или можно все списать на то что она баба? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от MEEPOxWINNER почаны че за говно, моя бывшая говорит что я мудк ебаный, нашла себе нового типа, жуть как калит что он 1 в 1 но но видите ли ему интересно что она думает, делает и прочее говно, дак эта дева мониторит даже мои сообщения тут (Настя привет), но при этом дико лепит что не любит и прочий бред, как это вообще понять, или можно все списать на то что она баба? ну поигнорь недели две и все поймешь | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от MEEPOxWINNER почаны че за говно, моя бывшая говорит что я мудк ебаный, нашла себе нового типа, жуть как калит что он 1 в 1 но но видите ли ему интересно что она думает, делает и прочее говно, дак эта дева мониторит даже мои сообщения тут (Настя привет), но при этом дико лепит что не любит и прочий бред, как это вообще понять, или можно все списать на то что она баба? вот почему плохо мутить с малолетками | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MEEPOxWINNER почаны че за говно, моя бывшая говорит что я мудк ебаный, нашла себе нового типа, жуть как калит что он 1 в 1 но но видите ли ему интересно что она думает, делает и прочее говно, дак эта дева мониторит даже мои сообщения тут (Настя привет), но при этом дико лепит что не любит и прочий бред, как это вообще понять, или можно все списать на то что она баба? ей делать просто нехуй, а мониторит, потому что ей интересно, будешь ли ты тут гадости/радости про нее писать или нет. на твоем месте, я бы вообще не упоминала про не нигде) нет ничего омерзительнее равнодушия в чью-то сторону) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Shu Ga привет, сделай мне аву новогоднюю) в долгу не останусь) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Илья Обломов Shu Ga привет, сделай мне аву новогоднюю) в долгу не останусь) привет, ща, если время будет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Shu Ga спасибо  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Новогодний тренд аватарок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тебе не колпак на аву, а белую бороду | | | | |