опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Всё ноете | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от фобофобос все шутки про него - не шутки совсем тебе виднее ты обиделась? ты слишком увлекся джонибоем... -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka Да да не, он походу обычный калмыцкий шаман был у меня палец отпал после его морожнок давай еще один потеряем, будешь как черепашка-ниндзя. мне вон всегда микеланджело нравился, потому что у него были нунчаки -Цитата от LeGend0 Тут своя атмосфера, всё такое. Но при мне такой хуйни не было раньше, что новичков игнорили.  жора, ты? жора с большой буквы не пишет  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру Добавлено через 1 минуту 48 секунд
тебе виднее ты обиделась? ты слишком увлекся джонибоем... главное чтоб он мной не увлекся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka Да да не, он походу обычный калмыцкий шаман был у меня палец отпал после его морожнок четырехлистный клевер к удаче, а четырехпалая девушка к чему? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от porka -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka Да да не, он походу обычный калмыцкий шаман был у меня палец отпал после его морожнок четырехлистный клевер к удаче, а четырехпалая девушка к чему? к безденежью -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ты обиделась? ты слишком увлекся джонибоем... главное чтоб он мной не увлекся  дело уже ваше, не лезу в мужские дела  | | | | phbphb
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от LeGend0 Тут своя атмосфера, всё такое. Но при мне такой хуйни не было раньше, что новичков игнорили.  Бля ман салам пополам Показать скрытый текст
Женя? | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka Да да не, он походу обычный калмыцкий шаман был у меня палец отпал после его морожнок давай еще один потеряем, будешь как черепашка-ниндзя. мне вон всегда микеланджело нравился, потому что у него были нунчаки -Цитата от LeGend0 Тут своя атмосфера, всё такое. Но при мне такой хуйни не было раньше, что новичков игнорили.  жора, ты? Не угадал, дядь.
Да и вряд ли угадаешь. Я ещё в прошлой теме прекратил плотно сидеть. | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от LeGend0 Тут своя атмосфера, всё такое. Но при мне такой хуйни не было раньше, что новичков игнорили.  Бля ман салам пополам Показать скрытый текст
Женя? Никак нет , браат.
Мы с тобой пели на мухе. ( В смысле участвовали , не фитовали , есличто. )
Меня там довольно много.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от LeGend0 -Цитата от КурюСпайс -Цитата от LeGend0 Тут своя атмосфера, всё такое. Но при мне такой хуйни не было раньше, что новичков игнорили.  Бля ман салам пополам Показать скрытый текст
Женя? Никак нет , браат.
Мы с тобой пели на мухе. ( В смысле участвовали , не фитовали , есличто. )
Меня там довольно много.  Бля ман щаз шерлок подкатит на пати на хате
Показать скрытый текст
привет кате | | | | phbphb
уруруша, если я узнаю, что ты сегодня где-то будешь ходить полночи, дома будет скандал  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос все ушли 
уруруша, если я узнаю, что ты сегодня где-то будешь ходить полночи, дома будет скандал  НЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
НЕ УЗНАЕШЬ | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос все ушли 
уруруша, если я узнаю, что ты сегодня где-то будешь ходить полночи, дома будет скандал  НЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
НЕ УЗНАЕШЬ тебя били когда-нибудь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос все ушли 
НЕ УЗНАЕШЬ тебя били когда-нибудь? бля, да  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
НЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
НЕ УЗНАЕШЬ тебя били когда-нибудь? бля, да  и тут опередили  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | два года назад прям перед нг я красиво по всей квартирке летала  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру два года назад прям перед нг я красиво по всей квартирке летала  папа тебя предупреждал чтобы ты уроки делала вовремя
ладно не смешно
иди сюда я тебя пожалею | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру два года назад прям перед нг я красиво по всей квартирке летала  папа тебя предупреждал чтобы ты уроки делала вовремя
ладно не смешно
иди сюда я тебя пожалею иду | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру два года назад прям перед нг я красиво по всей квартирке летала  папа тебя предупреждал чтобы ты уроки делала вовремя
ладно не смешно
иди сюда я тебя пожалею иду если я пообещаю тебя не бить (ну по крайней мере на нг, за 2 недели до, и 2 после) у меня шансы повысятся? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос папа тебя предупреждал чтобы ты уроки делала вовремя
ладно не смешно
иди сюда я тебя пожалею иду если я пообещаю тебя не бить (ну по крайней мере на нг, за 2 недели до, и 2 после) у меня шансы повысятся? с условием, что ты будешь покупать мне мел | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
иду если я пообещаю тебя не бить (ну по крайней мере на нг, за 2 недели до, и 2 после) у меня шансы повысятся? с условием, что ты будешь покупать мне мел ну и запросы у тебя  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос если я пообещаю тебя не бить (ну по крайней мере на нг, за 2 недели до, и 2 после) у меня шансы повысятся? с условием, что ты будешь покупать мне мел ну и запросы у тебя  ну я с детства мел хаваю, че такого-то
ну люблю я его | | | | phbphb
с условием, что ты будешь покупать мне мел ну и запросы у тебя  ну я с детства мел хаваю, че такого-то
ну люблю я его это вроде даже полезно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ну и запросы у тебя  ну я с детства мел хаваю, че такого-то
ну люблю я его это вроде даже полезно палец это мне не отрастит заново  | | | | phbphb
ну я с детства мел хаваю, че такого-то
ну люблю я его это вроде даже полезно палец это мне не отрастит заново  я тебе отдам половинку своего, и когда мы будем вместе мы будем как один полноценный человек  | | | | |