капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру ой из душа вернулась а здесь прям дискуссии интриги разоблачения крики я себе места не нахожу уже два часа от мысли, что я скучный для тебя
реперы, вены поперек вроде резать правильно? вдоль | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру
я не сразу поняла что ты это серьезно!
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей Ты татарка? ну я думаю что да внешне же похожа А родители тебе что сказали? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос твое сердце холоднее самого холодного места на планете я не сразу поняла что ты это серьезно!
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей ты остановила меня в самый последний момент. я уже шел в ванную.это было сравнимо разве что с моментом в 5 элементе, когда брюс уиллис зажигал последнюю оставшуюся спичку. если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай.. -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Крокодильчик
Ты татарка? ну я думаю что да внешне же похожа А родители тебе что сказали? понамешали | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей ты остановила меня в самый последний момент. я уже шел в ванную.это было сравнимо разве что с моментом в 5 элементе, когда брюс уиллис зажигал последнюю оставшуюся спичку. если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай.. первый вариант лучше, второй никогда не работает -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру ой из душа вернулась а здесь прям дискуссии интриги разоблачения крики я себе места не нахожу уже два часа от мысли, что я скучный для тебя
реперы, вены поперек вроде резать правильно? вдоль приятно находится на форуме с людьми, которые всегда дадут совет на любой вопрос | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей ты остановила меня в самый последний момент. я уже шел в ванную.это было сравнимо разве что с моментом в 5 элементе, когда брюс уиллис зажигал последнюю оставшуюся спичку. если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай.. -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру
ну я думаю что да внешне же похожа А родители тебе что сказали? понамешали Кто родители по национальности? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ты остановила меня в самый последний момент. я уже шел в ванную.это было сравнимо разве что с моментом в 5 элементе, когда брюс уиллис зажигал последнюю оставшуюся спичку. если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай.. первый вариант лучше, второй никогда не работает -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ты остановила меня в самый последний момент. я уже шел в ванную.это было сравнимо разве что с моментом в 5 элементе, когда брюс уиллис зажигал последнюю оставшуюся спичку. если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай.. -Цитата от Крокодильчик
А родители тебе что сказали? понамешали Кто родители по национальности? русские, украинцы, монголо-татары, болгары, молдоване, гагаузы | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай.. первый вариант лучше, второй никогда не работает -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру
если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай..
понамешали Кто родители по национальности? русские, украинцы, монголо-татары, болгары, молдоване, гагаузы Пиздец у вас там групповуха была | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
если бы тот вариант не подействовал, у меня был еще один на самый крайний случай.. первый вариант лучше, второй никогда не работает
ты понимаешь, что обмен картинками, это уже новый уровень в наших отношениях. один шаг до свадьбы | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ну все в общем ты понял что я без тебя уже не существую как яникс без хайпа | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру ой из душа вернулась а здесь прям дискуссии интриги разоблачения крики я себе места не нахожу уже два часа от мысли, что я скучный для тебя
реперы, вены поперек вроде резать правильно? вдоль вдоль рельсов под поезд надо ложиться. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос первый вариант лучше, второй никогда не работает -Цитата от Крокодильчик Кто родители по национальности? русские, украинцы, монголо-татары, болгары, молдоване, гагаузы Пиздец у вас там групповуха была а че, внатуре ведь вылитая татарка, да?
мне кароч в посл раз даже в поезде чувак взрослый прикопался, что я на его племянницу фариду похожа и мороженкой подкармливал а статус обновить ня.пока? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру как эмси фараон без форса
как разрыватель без жалоб про нос Показать скрытый текст
как жонебой без хуя продюсера в своих ручонках | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос как эмси фараон без форса
как жонебой без хуя продюсера в своих ручонках про джонибоя воще шуточки не смешные мне похуй я их никогда не выкупала)))))))))))))))))))))000000 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | на счёт рельсов это к легенде. он давно уже мечтает. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру
русские, украинцы, монголо-татары, болгары, молдоване, гагаузы Пиздец у вас там групповуха была а че, внатуре ведь вылитая татарка, да?
мне кароч в посл раз даже в поезде чувак взрослый прикопался, что я на его племянницу фариду похожа и мороженкой подкармливал а статус обновить ня.пока? ты уже на вокзале? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от porka Это был вербовщик чувак с морожнкой? | | | | phbphb
ну все в общем ты понял что я без тебя уже не существую как яникс без хайпа как эмси фараон без форса
как жонебой без хуя продюсера в своих ручонках про джонибоя воще шуточки не смешные мне похуй я их никогда не выкупала)))))))))))))))))))))000000 все шутки про него - не шутки совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от pipdogg -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Крокодильчик
Пиздец у вас там групповуха была а че, внатуре ведь вылитая татарка, да?
мне кароч в посл раз даже в поезде чувак взрослый прикопался, что я на его племянницу фариду похожа и мороженкой подкармливал -Цитата от pipdogg
вдоль рельсов под поезд надо ложиться. а статус обновить ня.пока? ты уже на вокзале? да на вокзале скорость мелкая уже не круто Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос как эмси фараон без форса
как жонебой без хуя продюсера в своих ручонках про джонибоя воще шуточки не смешные мне похуй я их никогда не выкупала)))))))))))))))))))))000000 все шутки про него - не шутки совсем тебе виднее | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | Сижу и думаю, а как люди доходят до патологического одиночества? Почему бесполовинчатыми становятся? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
про джонибоя воще шуточки не смешные мне похуй я их никогда не выкупала)))))))))))))))))))))000000 все шутки про него - не шутки совсем тебе виднее ты обиделась? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от porka Да да не, он походу обычный калмыцкий шаман был у меня палец отпал после его морожнок | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | Тут своя атмосфера, всё такое. Но при мне такой хуйни не было раньше, что новичков игнорили. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от porka Да да не, он походу обычный калмыцкий шаман был у меня палец отпал после его морожнок давай еще один потеряем, будешь как черепашка-ниндзя. мне вон всегда микеланджело нравился, потому что у него были нунчаки -Цитата от LeGend0 Тут своя атмосфера, всё такое. Но при мне такой хуйни не было раньше, что новичков игнорили. жора, ты? | | | | |