ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я спал. я уже три дня сплю по 5 часов, из-за тяжелого стресса, который появился в связи с тем, что несмотря на то, что я перенес весь свой график, дабы пойти с мадам уруру на прогулку, она бессердечно отказала, да еще и как и оказалось, сама шлялась ночами непонятно где и с кем. и какое это любящее сердце, скажи мне, выдержит? спроси у бывшего я хуевый человек
давай сердце твое латать и искать тебе новую
какой район города в приоритете? нахуй мне твой бывший
мне нужна только ты и никто кроме Показать скрытый текст
http://pleer.com/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0% BA+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B5+%D1%87%D1% 82%D0%BE
главное прелупредила | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я спал. я уже три дня сплю по 5 часов, из-за тяжелого стресса, который появился в связи с тем, что несмотря на то, что я перенес весь свой график, дабы пойти с мадам уруру на прогулку, она бессердечно отказала, да еще и как и оказалось, сама шлялась ночами непонятно где и с кем. и какое это любящее сердце, скажи мне, выдержит? спроси у бывшего я хуевый человек
http://pleer.com/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0% BA+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B5+%D1%87%D1% 82%D0%BE
зашел по ссылке, а там... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
спроси у бывшего я хуевый человек
главное прелупредила цену набиваешь, ага | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос
нахуй мне твой бывший
главное прелупредила цену набиваешь, ага ну дело твое ты ж понимаешь | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
главное прелупредила цену набиваешь, ага ну дело твое ты ж понимаешь
и добавить нечего Показать скрытый текст
но я добавлю
Показать скрытый текст
но не сейчас
Показать скрытый текст
и не здесь
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос цену набиваешь, ага ну дело твое ты ж понимаешь
но я добавлю
Показать скрытый текст
но не сейчас
Показать скрытый текст
и не здесь
я тебе могу кучу скринов наделать про свою хуевизну | | | | phbphb
ну дело твое ты ж понимаешь
но я добавлю
Показать скрытый текст
но не сейчас
Показать скрытый текст
и не здесь
я тебе могу кучу скринов наделать про свою хуевизну да мне это неинтересно, завязывай.
вот молодежь пошла интеллигентная: ссоры, ругани, а ни одной грамматической ошибки на скринах выше. монокль не спадает? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос
но я добавлю
Показать скрытый текст
но не сейчас
Показать скрытый текст
и не здесь
я тебе могу кучу скринов наделать про свою хуевизну да мне это неинтересно, завязывай.
вот молодежь пошла интеллигентная: ссоры, ругани, а ни одной грамматической ошибки на скринах выше. монокль не спадает? да ладно, я клевая | | | | phbphb
вот молодежь пошла интеллигентная: ссоры, ругани, а ни одной грамматической ошибки на скринах выше. монокль не спадает? да ладно, я клевая главное, что ты не сомневаешься, что я | | | | ведьминчаю
да мне это неинтересно, завязывай.
вот молодежь пошла интеллигентная: ссоры, ругани, а ни одной грамматической ошибки на скринах выше. монокль не спадает? да ладно, я клевая главное, что ты не сомневаешься, что я ну че, пойдем поедим
с легкого похмелья нужно плотное питание | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну дело твое ты ж понимаешь
но я добавлю
Показать скрытый текст
но не сейчас
Показать скрытый текст
и не здесь
я тебе могу кучу скринов наделать про свою хуевизну в 2015 году шутить про детдом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Голосуйте за смайлик половинок, как обычный, но обрубок | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от purpura angelus -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg нет, вджобываю.))) Куда даешь? таким как ты - в глаз | | | | phbphb
да ладно, я клевая главное, что ты не сомневаешься, что я ну че, пойдем поедим
с легкого похмелья нужно плотное питание когда? куда? -Цитата от porka Голосуйте за смайлик половинок, как обычный, но обрубок это как? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от purpura angelus -Цитата от ЛЕДИ
нет, вджобываю.))) Куда даешь? таким как ты - в глаз В глаз? Ого, жестко... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос главное, что ты не сомневаешься, что я ну че, пойдем поедим
с легкого похмелья нужно плотное питание когда? куда? -Цитата от porka Голосуйте за смайлик половинок, как обычный, но обрубок это как? поздно, я уже поела | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос главное, что ты не сомневаешься, что я ну че, пойдем поедим
с легкого похмелья нужно плотное питание когда? куда? -Цитата от porka Голосуйте за смайлик половинок, как обычный, но обрубок это как? в теме новых смайлов нарисуйте половину сердца или еще что нибудь. Зря мы что ли за год тем 7 набили. | | | | phbphb
ну че, пойдем поедим
с легкого похмелья нужно плотное питание когда? куда? -Цитата от porka Голосуйте за смайлик половинок, как обычный, но обрубок это как? поздно, я уже поела ты такая жестокая. крутишь мною как тебе вздумается Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от porka -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
ну че, пойдем поедим
с легкого похмелья нужно плотное питание когда? куда? -Цитата от porka Голосуйте за смайлик половинок, как обычный, но обрубок это как? в теме новых смайлов нарисуйте половину сердца или еще что нибудь. Зря мы что ли за год тем 7 набили. это надо доверить более активному и постоянному участнику темы, тут таких навалом. можно, конечно, еще что-то с носом разрывателя залепить, раз такая пьянка | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос когда? куда?
это как? поздно, я уже поела ты такая жестокая. крутишь мною как тебе вздумается Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от porka -Цитата от фобофобос когда? куда?
это как? в теме новых смайлов нарисуйте половину сердца или еще что нибудь. Зря мы что ли за год тем 7 набили. это надо доверить более активному и постоянному участнику темы, тут таких навалом. можно, конечно, еще что-то с носом разрывателя залепить, раз такая пьянка привези мне конфеток | | | | phbphb
поздно, я уже поела ты такая жестокая. крутишь мною как тебе вздумается Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от porka
в теме новых смайлов нарисуйте половину сердца или еще что нибудь. Зря мы что ли за год тем 7 набили. это надо доверить более активному и постоянному участнику темы, тут таких навалом. можно, конечно, еще что-то с носом разрывателя залепить, раз такая пьянка привези мне конфеток я сегодня не выездной. сама виновата | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сделаем свои смайлы с поркой, жорой, катей, носом, краном, скипером и т д | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос ты такая жестокая. крутишь мною как тебе вздумается Добавлено через 1 минуту 9 секунд
это надо доверить более активному и постоянному участнику темы, тут таких навалом. можно, конечно, еще что-то с носом разрывателя залепить, раз такая пьянка привези мне конфеток я сегодня не выездной. сама виновата вот и иди к своим сучкам | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | и я падаю падаю в океан сучек | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а вот за это иди сюда | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру а вот за это иди сюда фух, выдохнул, точно не 40-летний педофил, так имитировать переменчивое настроение невозможно | | | | |