ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я считаюсь казахом, если в детстве родители хотели переименовать меня в Насвай? такие шутки не смешные я отцу тоже самое сказал я монголо-татарское отродие, например Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я считаюсь казахом, если в детстве родители хотели переименовать меня в Насвай? такие шутки не смешные Сама пошути смешно отстань, щас шерифа позову | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
такие шутки не смешные я отцу тоже самое сказал я монголо-татарское отродие, например главное, чтоб человек был хороший, я с виду тоже похож почему-то на типичного жителя махачкалы. возможно, я подкидной | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
такие шутки не смешные я отцу тоже самое сказал я монголо-татарское отродие, например Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
такие шутки не смешные Сама пошути смешно отстань, щас шерифа позову Позови, но пиздиться я за тебя не буду, шлюх много , а я у мамы один | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я отцу тоже самое сказал я монголо-татарское отродие, например Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от MaGnitar
Сама пошути смешно отстань, щас шерифа позову Позови, но пиздиться я за тебя не буду, шлюх много , а я у мамы один не трогай мою женщину, она еще не умеет общаться с уважаемыми людьми, скоро исправим это недоразумение | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
я монголо-татарское отродие, например Добавлено через 2 минуты 28 секунд
отстань, щас шерифа позову Позови, но пиздиться я за тебя не буду, шлюх много , а я у мамы один не трогай мою женщину, она еще не умеет общаться с уважаемыми людьми, скоро исправим это недоразумение думаю, нам лучше расстаться
если ты вот это считаешь уважаемым человеком | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от MaGnitar
Позови, но пиздиться я за тебя не буду, шлюх много , а я у мамы один не трогай мою женщину, она еще не умеет общаться с уважаемыми людьми, скоро исправим это недоразумение думаю, нам лучше расстаться
если ты вот это считаешь уважаемым человеком все, кому нравятся мои шутки автоматически считаются уважаемыми людьми
мы с ним решим все проблемы, не переживай | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос не трогай мою женщину, она еще не умеет общаться с уважаемыми людьми, скоро исправим это недоразумение думаю, нам лучше расстаться
если ты вот это считаешь уважаемым человеком все, кому нравятся мои шутки автоматически считаются уважаемыми людьми
мы с ним решим все проблемы, не переживай ой я аж на милостях кени аркану включила | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от фобофобос -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
я монголо-татарское отродие, например Добавлено через 2 минуты 28 секунд
отстань, щас шерифа позову Позови, но пиздиться я за тебя не буду, шлюх много , а я у мамы один не трогай мою женщину, она еще не умеет общаться с уважаемыми людьми, скоро исправим это недоразумение Понял | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar жора чё по чём 197
kartisha 192
Миссис Уруру 128
фобофобос 86
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 74
Roman Igorevich 74
КурюСпайс 51
Hightower 39
MaGnitar 28
Флудеры А как посмотреть? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я выебал вашу любовь, надежду и веру | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha -Цитата от MaGnitar жора чё по чём 197
kartisha 192
Миссис Уруру 128
фобофобос 86
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 74
Roman Igorevich 74
КурюСпайс 51
Hightower 39
MaGnitar 28
Флудеры А как посмотреть? Нажми на зелёные 1060 | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
думаю, нам лучше расстаться
мы с ним решим все проблемы, не переживай ой я аж на милостях кени аркану включила это потому что я милый Показать скрытый текст
и чуткий | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от фобофобос это потому что я милый Показать скрытый текст
и чуткий Пиздабол | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос это потому что я милый Показать скрытый текст
и чуткий что-то завистников все больше, дорогой | | | | phbphb
ой я аж на милостях кени аркану включила это потому что я милый Показать скрытый текст
и чуткий что-то завистников все больше, дорогой наша любовь выдержит любые удары, она крепче адамантия и сильнее чем любовь басты к чаю | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha -Цитата от MaGnitar жора чё по чём 197
kartisha 192
Миссис Уруру 128
фобофобос 86
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 74
Roman Igorevich 74
КурюСпайс 51
Hightower 39
MaGnitar 28
Флудеры А как посмотреть? Нажми на зелёные 1060 Не догоняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос
это потому что я милый Показать скрытый текст
и чуткий что-то завистников все больше, дорогой наша любовь выдержит любые удары, она крепче адамантия и сильнее чем любовь басты к чаю че похавать приготовить | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Спасибо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вощем решил снова тут с вами посидеть по всей видмости. | | | | phbphb
что-то завистников все больше, дорогой наша любовь выдержит любые удары, она крепче адамантия и сильнее чем любовь басты к чаю че похавать приготовить что-то вкусное и не тяжелое для желудка, у меня с ним проблемы | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос наша любовь выдержит любые удары, она крепче адамантия и сильнее чем любовь басты к чаю че похавать приготовить что-то вкусное и не тяжелое для желудка, у меня с ним проблемы тебя не было несколько часов
вот она пусть тебя и кормит | | | | phbphb
че похавать приготовить что-то вкусное и не тяжелое для желудка, у меня с ним проблемы тебя не было несколько часов
вот она пусть тебя и кормит я спал. я уже три дня сплю по 5 часов, из-за тяжелого стресса, который появился в связи с тем, что несмотря на то, что я перенес весь свой график, дабы пойти с мадам уруру на прогулку, она бессердечно отказала, да еще и как и оказалось, сама шлялась ночами непонятно где и с кем. и какое это любящее сердце, скажи мне, выдержит? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос что-то вкусное и не тяжелое для желудка, у меня с ним проблемы тебя не было несколько часов
вот она пусть тебя и кормит я спал. я уже три дня сплю по 5 часов, из-за тяжелого стресса, который появился в связи с тем, что несмотря на то, что я перенес весь свой график, дабы пойти с мадам уруру на прогулку, она бессердечно отказала, да еще и как и оказалось, сама шлялась ночами непонятно где и с кем. и какое это любящее сердце, скажи мне, выдержит? спроси у бывшего я хуевый человек
давай сердце твое латать и искать тебе новую
какой район города в приоритете? | | | | phbphb
тебя не было несколько часов
вот она пусть тебя и кормит я спал. я уже три дня сплю по 5 часов, из-за тяжелого стресса, который появился в связи с тем, что несмотря на то, что я перенес весь свой график, дабы пойти с мадам уруру на прогулку, она бессердечно отказала, да еще и как и оказалось, сама шлялась ночами непонятно где и с кем. и какое это любящее сердце, скажи мне, выдержит? спроси у бывшего я хуевый человек
давай сердце твое латать и искать тебе новую
какой район города в приоритете? нахуй мне твой бывший
мне нужна только ты и никто кроме Показать скрытый текст
http://pleer.com/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0% BA+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B5+%D1%87%D1% 82%D0%BE
| | | | |