активный пользователь
19 декабря 2015, 19:52
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру не, ну про омегина наслышана, надеюсь, адекватный чувак
да и вы, шериф, тоже вроде нормальный фэнкс мэм. ай эм э нью-йорк полис оффицер. | | | | ведьминчаю
19 декабря 2015, 19:54
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру не, ну про омегина наслышана, надеюсь, адекватный чувак
да и вы, шериф, тоже вроде нормальный фэнкс мэм. ай эм э нью-йорк полис оффицер. как раз сейчас англ изучаю
попрактикуем? | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2015, 19:55
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha
Женщина - 24 года Ну дык мне нравятся 16-летние пиздюшки
Ну я для них "старый"
Через 2 месяца практику проходит в школе в 10 классе, надеюсь у меня будут в классе страшные тёлки ну бля,24 года это девушка ещё))) Она выглядила на все 35 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Миссис Уруру вы че баб внатуре на сайтах ищете?ахахахааххахахахаха Ну вот тебя нашли, скажем спасибо генетике, что ты в свои 20 выглядишь на 17 | | | | ведьминчаю
19 декабря 2015, 19:58
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha -Цитата от MaGnitar
Ну дык мне нравятся 16-летние пиздюшки
Ну я для них "старый"
Через 2 месяца практику проходит в школе в 10 классе, надеюсь у меня будут в классе страшные тёлки ну бля,24 года это девушка ещё))) Она выглядила на все 35 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Миссис Уруру вы че баб внатуре на сайтах ищете?ахахахааххахахахаха Ну вот тебя нашли, скажем спасибо генетике, что ты в свои 20 выглядишь на 17 ах ты лизун мелкий
на 17 выгляжу говоришь | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 19:59
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру не, ну про омегина наслышана, надеюсь, адекватный чувак
да и вы, шериф, тоже вроде нормальный фэнкс мэм. ай эм э нью-йорк полис оффицер. как раз сейчас англ изучаю
попрактикуем? ооо давай конечно!
давай типо ситуацию на улице смоделируем. Смотри ты идёшь короче по улице, а я стою на перекрёстке и ищу взглядом у кого-бы кое-что спросить. Давай, иди по направлению ко мне. Как сравняешься со мной, скажешь | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2015, 19:59
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha
ну бля,24 года это девушка ещё))) Она выглядила на все 35 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Миссис Уруру вы че баб внатуре на сайтах ищете?ахахахааххахахахаха Ну вот тебя нашли, скажем спасибо генетике, что ты в свои 20 выглядишь на 17 ах ты лизун мелкий
на 17 выгляжу говоришь Я тебя старше чуток | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:01
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру не, ну про омегина наслышана, надеюсь, адекватный чувак
попрактикуем? погоди или может лучше я реально копом буду а? а ты пьяной села заруль и я поймал тебя? | | | | ведьминчаю
19 декабря 2015, 20:03
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
фэнкс мэм. ай эм э нью-йорк полис оффицер. как раз сейчас англ изучаю
попрактикуем? ооо давай конечно!
давай типо ситуацию на улице смоделируем. Смотри ты идёшь короче по улице, а я стою на перекрёстке и ищу взглядом у кого-бы кое-что спросить. Давай, иди по направлению ко мне. Как сравняешься со мной, скажешь ну давай тогда типа самая обычная ситуация на улице
сравнялась
оу бейб, айм 24 ирс олреди, кам виз ми -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Она выглядила на все 35 Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну вот тебя нашли, скажем спасибо генетике, что ты в свои 20 выглядишь на 17 ах ты лизун мелкий
на 17 выгляжу говоришь Я тебя старше чуток каравай каравай все равно тебя не выбирай
сколько бы не подлизывался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
фэнкс мэм. ай эм э нью-йорк полис оффицер. как раз сейчас англ изучаю
попрактикуем? погоди или может лучше я реально копом буду а? а ты пьяной села заруль и я поймал тебя? неее, с копами беда, не хочу | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2015, 20:05
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру ну давай тогда типа самая обычная ситуация на улице
сравнялась
оу бейб, айм 24 ирс олреди, кам виз ми -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
ах ты лизун мелкий
на 17 выгляжу говоришь Я тебя старше чуток каравай каравай все равно тебя не выбирай
сколько бы не подлизывался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
как раз сейчас англ изучаю
попрактикуем? погоди или может лучше я реально копом буду а? а ты пьяной села заруль и я поймал тебя? неее, с копами беда, не хочу Ну и иди нахуй тогда шлюха | | | | ведьминчаю
19 декабря 2015, 20:05
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру ну давай тогда типа самая обычная ситуация на улице
сравнялась
оу бейб, айм 24 ирс олреди, кам виз ми -Цитата от MaGnitar
Я тебя старше чуток каравай каравай все равно тебя не выбирай
сколько бы не подлизывался Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Hightower
погоди или может лучше я реально копом буду а? а ты пьяной села заруль и я поймал тебя? неее, с копами беда, не хочу Ну и иди нахуй тогда шлюха о, ну вот узнаю тебя
оооукей | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:06
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру ну давай тогда типа самая обычная ситуация на улице
сравнялась
оу бейб, айм 24 ирс олреди, кам виз ми -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
ах ты лизун мелкий
сколько бы не подлизывался ахахаха понимаешь тут суть в чём, если ты говоришь "кам виз ми", то сцена уже заканчивается и нам в этой сцене больше говорить нечего, а следующая сцена уже у тебя дома.
Давай я начну. Всё ты подошла такая. И тут я такой
Hello, can you help me please?
всё с этого момента мы с тобой чисто по английски говорим, поехали | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2015, 20:07
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
ну давай тогда типа самая обычная ситуация на улице
сравнялась
оу бейб, айм 24 ирс олреди, кам виз ми
каравай каравай все равно тебя не выбирай
сколько бы не подлизывался Добавлено через 1 минуту 30 секунд
неее, с копами беда, не хочу Ну и иди нахуй тогда шлюха о, ну вот узнаю тебя
оооукей А вообще я хороший, мне так все тёлки говорят | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:07
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру не, ну про омегина наслышана, надеюсь, адекватный чувак
да и вы, шериф, тоже вроде Аватар охерительный | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:09
| | |
#989 (ПС)
| думаю это не её | | | | ведьминчаю
19 декабря 2015, 20:10
| | |
#990 (ПС)
| хотя не, улитка ты охуел я лучше попрошу помощи о правоохранительных органов
OOOH SHERIFF SHERIFF!!
HELP ME PLEASE!!
THIS IDIOT OFFENDS ME!!!!!! | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:17
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру хотя не, улитка ты охуел я лучше попрошу помощи о правоохранительных органов
OOOH SHERIFF SHERIFF!!
HELP ME PLEASE!!
THIS IDIOT OFFENDS ME!!!!!! Come with me my little pony, let's review this situation in my office.
странная тема, это уже второй диалог где есть я, магнитар и девушка, и девушка посылает магнитара. | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:19
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Hightower думаю это не её Конечно не её. Иначе бы откуда я в таком разрешении взял бы картинку | | | | ведьминчаю
19 декабря 2015, 20:26
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру хотя не, улитка ты охуел я лучше попрошу помощи о правоохранительных органов
OOOH SHERIFF SHERIFF!!
HELP ME PLEASE!!
THIS IDIOT OFFENDS ME!!!!!! Come with me my little pony, let's review this situation in my office.
странная тема, это уже второй диалог где есть я, магнитар и девушка, и девушка посылает магнитара. какая я тебе девушка
по словам магнитара в моем возрасте уже женщины, не путай и все равно это не отменяет того факта, что у тебя есть вкус | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:32
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру и все равно это не отменяет того факта, что у тебя есть вкус Выкладывай свою | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:32
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру хотя не, улитка ты охуел я лучше попрошу помощи о правоохранительных органов
OOOH SHERIFF SHERIFF!!
HELP ME PLEASE!!
странная тема, это уже второй диалог где есть я, магнитар и девушка, и девушка посылает магнитара. какая я тебе девушка
по словам магнитара в моем возрасте уже женщины, не путай и все равно это не отменяет того факта, что у тебя есть вкус ой ой ой, простите мисс, со спины обознался
женщина...ну это в 35 мне кажется наверное. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Миссис Уруру и все равно это не отменяет того факта, что у тебя есть вкус Выкладывай свою так она уже выкладывала, побрить только забыла | | | | ведьминчаю
19 декабря 2015, 20:34
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Миссис Уруру и все равно это не отменяет того факта, что у тебя есть вкус Выкладывай свою для общения на форуме визуализация собеседника не обязательна Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
Come with me my little pony, let's review this situation in my office.
по словам магнитара в моем возрасте уже женщины, не путай -Цитата от Евгений Омегин
Конечно не её. Иначе бы откуда я в таком разрешении взял бы картинку и все равно это не отменяет того факта, что у тебя есть вкус ой ой ой, простите мисс, со спины обознался
женщина...ну это в 35 мне кажется наверное. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Миссис Уруру и все равно это не отменяет того факта, что у тебя есть вкус Выкладывай свою так она уже выкладывала, побрить только забыла об этом я подумаю завтра | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2015, 20:36
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру хотя не, улитка ты охуел я лучше попрошу помощи о правоохранительных органов
OOOH SHERIFF SHERIFF!!
HELP ME PLEASE!!
странная тема, это уже второй диалог где есть я, магнитар и девушка, и девушка посылает магнитара. Если тёлка тусует среди пацанов, то эта тёлка уже с яйцами , и это хуйня. Вечные ссоры из-за хуйни и т.п. С такой тяжело | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:38
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Hightower так она уже выкладывала, побрить только забыла Опять я всё пропустил Кидай ссыль! | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 20:39
| | |
#999 (ПС)
| ой да я заебусь эту ссыль искать поищу тему где урурушке жениха искали | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | бля да у меня куча фоток зачем рыться | | | | |