капустокрад
18 декабря 2015, 19:50
| | |
#826 (ПС)
| ой да иди на хуй, чучмечка пиздоглазая. небось до сих пор считаешь что эрекция нужна что бы через высокие заборы ссать. | | | | phbphb
18 декабря 2015, 19:51
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich
надо было саблю присылать, а не дифирамбы петь. сабли надо показывать вживую, а не в интернетах. вы с жорой такие пошлые, я тут даму комплиментами осыпаю, а у вас только одно на уме Показать скрытый текст
ужас-то какой
ну как тебе сказать, даме то тоже надо прикинуть расклад.
а то потратит на тебя время своё драгоценное, ей ведь уже 24, стареет баба, срочно надо обзаводится семьёй. а у тебя там пилочка для ногтей, а никакая не сабля допустим.
ну и пиздец, столько лишних движений зазря. кстати лариска пошлея и меня и жоры вместе взятых. как и большинство девушек, в целом. главное не размер, главное участие
а вот возраст уже серьезный, для мужика четверть века это рассвет сил, для девы это уже закат империи. так что советую задуматься, уруруша | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 декабря 2015, 19:53
| | |
#828 (ПС)
| если бабе 24, а они до сих пор не замужем, то тут и чуваку стоит быть настороже | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 декабря 2015, 19:55
| | |
#829 (ПС)
| Хочу тату ворона как у шока. Только на носу, он там как раз поместиться | | | | ведьминчаю
18 декабря 2015, 19:55
| | |
#830 (ПС)
надо было саблю присылать, а не дифирамбы петь. сабли надо показывать вживую, а не в интернетах. вы с жорой такие пошлые, я тут даму комплиментами осыпаю, а у вас только одно на уме Показать скрытый текст
ужас-то какой
а то потратит на тебя время своё драгоценное, ей ведь уже 24, стареет баба, срочно надо обзаводится семьёй. а у тебя там пилочка для ногтей, а никакая не сабля допустим.
ну и пиздец, столько лишних движений зазря. кстати лариска пошлея и меня и жоры вместе взятых. как и большинство девушек, в целом. да я тебя умоляю
я даже не грешила как следует
мой позапрошлый бойфренд считал что это пошло и вредно | | | | phbphb
18 декабря 2015, 19:56
| | |
#831 (ПС)
| да я вот тоже не пойму, что с ней не так. на моей памяти было два случая, когда девы были заложницами ситуации, ну типа встречались дохуя времени, и в итоге расстались(одна после помолвки даже), и вот на выходе она в возрасте и без нихуя. а тут пока непонятно в чем подвох | | | | ведьминчаю
18 декабря 2015, 19:56
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос сабли надо показывать вживую, а не в интернетах. вы с жорой такие пошлые, я тут даму комплиментами осыпаю, а у вас только одно на уме Показать скрытый текст
ужас-то какой
ну и пиздец, столько лишних движений зазря. кстати лариска пошлея и меня и жоры вместе взятых. как и большинство девушек, в целом. главное не размер, главное участие
а вот возраст уже серьезный, для мужика четверть века это рассвет сил, для девы это уже закат империи. так что советую задуматься, уруруша какой закат тю Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от фобофобос да я вот тоже не пойму, что с ней не так. на моей памяти было два случая, когда девы были заложницами ситуации, ну типа встречались дохуя времени, и в итоге расстались(одна после помолвки даже), и вот на выходе она в возрасте и без нихуя. а тут пока непонятно в чем подвох позапрошлый бойфренд не отпускает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 декабря 2015, 20:00
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру пошло и вредно чипушило какой то | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 декабря 2015, 20:00
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хочу тату ворона как у шока. Только на носу, он там как раз поместиться главное скрипичный ключ не бей себе как у него, а то от тюрьмы, как известно не зарекаются | | | | капустокрад
18 декабря 2015, 20:01
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос сабли надо показывать вживую, а не в интернетах. вы с жорой такие пошлые, я тут даму комплиментами осыпаю, а у вас только одно на уме Показать скрытый текст
ужас-то какой
ну и пиздец, столько лишних движений зазря. кстати лариска пошлея и меня и жоры вместе взятых. как и большинство девушек, в целом. да я тебя умоляю
мой позапрошлый бойфренд считал что это пошло и вредно может от этого и пошлая такая, что не грешила как следует. | | | | phbphb
18 декабря 2015, 20:05
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich
а вот возраст уже серьезный, для мужика четверть века это рассвет сил, для девы это уже закат империи. так что советую задуматься, уруруша какой закат тю Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от фобофобос да я вот тоже не пойму, что с ней не так. на моей памяти было два случая, когда девы были заложницами ситуации, ну типа встречались дохуя времени, и в итоге расстались(одна после помолвки даже), и вот на выходе она в возрасте и без нихуя. а тут пока непонятно в чем подвох позапрошлый бойфренд не отпускает как-то у него не получается не отпускать, раз был еще и прошлый Показать скрытый текст
а тут еще назревает будущий | | | | heh
| | |
#837 (ПС)
| Про неё не было ни слова | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#838 (ПС)
| ну я же не музыкант | | | | Слушаю Рэп..
18 декабря 2015, 20:06
| | |
#839 (ПС)
| Петушок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 декабря 2015, 20:06
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от kartisha Про неё не было ни слова ты о ком? о ней? той самой? Эхххх | | | | ведьминчаю
18 декабря 2015, 20:08
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос главное не размер, главное участие
а вот возраст уже серьезный, для мужика четверть века это рассвет сил, для девы это уже закат империи. так что советую задуматься, уруруша какой закат тю Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от фобофобос да я вот тоже не пойму, что с ней не так. на моей памяти было два случая, когда девы были заложницами ситуации, ну типа встречались дохуя времени, и в итоге расстались(одна после помолвки даже), и вот на выходе она в возрасте и без нихуя. а тут пока непонятно в чем подвох позапрошлый бойфренд не отпускает как-то у него не получается не отпускать, раз был еще и прошлый Показать скрытый текст
а тут еще назревает будущий утии | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 декабря 2015, 20:08
| | |
#842 (ПС)
| ворон тебе, кстати, подойдет. насколько я знаю, его бьют всякие изгои-одиночки | | | | phbphb
18 декабря 2015, 20:12
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
мой позапрошлый бойфренд считал что это пошло и вредно может от этого и пошлая такая, что не грешила как следует. рома, она нами манипулировала. все это время. это все был обман, чтобы набрать классы.
она цитировала репера оксимирона дабы усыпить бдительность и мы не смогли разделить зерна от плевел. | | | | Витамин V
18 декабря 2015, 20:17
| | |
#844 (ПС)
| форекс добавьте в тэги темы. | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 декабря 2015, 20:17
| | |
#845 (ПС)
| пожилая дама, которая цитирует жидомирона - это вообще не торт
хули вы в пятницу вечером в интернетах сидите, а не нюхаете кокаин с тел мертвых шлюх? | | | | phbphb
18 декабря 2015, 20:19
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Беппе пожилая дама, которая цитирует жидомирона - это вообще не торт
хули вы в пятницу вечером в интернетах сидите, а не нюхаете кокаин с тел мертвых шлюх? не ругаю мою даму. я ее перевоспитаю | | | | капустокрад
18 декабря 2015, 20:21
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
да я тебя умоляю
мой позапрошлый бойфренд считал что это пошло и вредно может от этого и пошлая такая, что не грешила как следует. рома, она нами манипулировала. все это время. это все был обман, чтобы набрать классы.
она цитировала репера оксимирона дабы усыпить бдительность и мы не смогли разделить зерна от плевел. хоть убей, не выкупаю что ты несёшь. | | | | Слушаю Рэп..
18 декабря 2015, 20:24
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Беппе пожилая дама, которая цитирует жидомирона - это вообще не торт
хули вы в пятницу вечером в интернетах сидите, а не нюхаете кокаин с тел мертвых шлюх? Наркотики - вредно | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 декабря 2015, 20:26
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе пожилая дама, которая цитирует жидомирона - это вообще не торт
хули вы в пятницу вечером в интернетах сидите, а не нюхаете кокаин с тел мертвых шлюх? Наркотики - вредно даже дезоморфину не под силу сделать твою жизнь еще хуевей Добавлено через 1 минуту 56 секунд че за питух жору забанил?
надо заслать ему сиг и чая на крытку | | | | phbphb
18 декабря 2015, 20:33
| | |
#850 (ПС)
может от этого и пошлая такая, что не грешила как следует. рома, она нами манипулировала. все это время. это все был обман, чтобы набрать классы.
она цитировала репера оксимирона дабы усыпить бдительность и мы не смогли разделить зерна от плевел. хоть убей, не выкупаю что ты несёшь. видишь, ее план работает. яблоки раздора уже брошены на наши головы | | | | |