ведьминчаю
18 декабря 2015, 13:07
| | |
#776 (ПС)
| KTO TUT URURUSHU OBIZHAET? | | | | heh
18 декабря 2015, 13:09
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру KTO TUT URURUSHU OBIZHAET? Не я,это точно,я уверен. | | | | phbphb
18 декабря 2015, 13:18
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру KTO TUT URURUSHU OBIZHAET? как дела, лариса? | | | | ведьминчаю
18 декабря 2015, 13:24
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру KTO TUT URURUSHU OBIZHAET? как дела, лариса? domashnie dela delayu
u vas tut che | | | | phbphb
18 декабря 2015, 13:26
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру KTO TUT URURUSHU OBIZHAET? как дела, лариса? domashnie dela delayu
u vas tut che жора пал смертью храбрых до нового года
у разрывателя нос все тот же
а остальные ждут развязки нашей лавстори | | | | ведьминчаю
18 декабря 2015, 13:29
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос как дела, лариса? domashnie dela delayu
а остальные ждут развязки нашей лавстори нуу я тоже жду нашей развязки | | | | heh
18 декабря 2015, 13:30
| | |
#782 (ПС)
| Давайте,развязывайте | | | | -
18 декабря 2015, 13:32
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от kartisha А цвет кожи Он латинос типа.
латиНОС. Поняли шутку? | | | | heh
18 декабря 2015, 13:33
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от kartisha А цвет кожи Он латинос типа.
латиНОС. Поняли шутку? Да | | | | капустокрад
18 декабря 2015, 14:10
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich Я тут внимание обратил, топик собирает самый сброд отборный.
наркоманы, алкаши, психи, анорексички, суицидники с раздробленными конечностями, типы с херовой самооценкой и кого только в этом обезьяннике нет. по-моему, эта тема просто срез форума. в целом на форуме такие же персонажи сидят. Показать скрытый текст
одни мы с уруру идеальны Да в принципе ничего нового. Взрослый адекватный человек не будет столько времени на форуме проводить. И всё таки виртуальному предпочтёт реальное общение.
Мы с друганом на примере конфы форумщиков этот момент рассматривали весной.
Там тоже кого только нет,фанаты май литтл пони, трансы, жирдяи пиздоглазые, качки на мамкиной шее, типы паранующие по пол года к ряду на тему, что их бывшая могла залететь, чеченцы фашисты, психи опять же. - хотя с одной стороны ты прав - этим интернет и подкупает, что ты этих людей практически не знаешь и порою пиздишь на такие темы, на которые с друзьями бы не стал. Есть такая штука - называется вроде "синдром попутчика", когда с малознакомыми людьми быстро доверительная связь налаживается и плюс не отягащает тот факт, что ты с ним еще когда-то сможешь увидится и вот в таких случаях порою темы глубоко личные поднимаются совершенно легко и просто. тут аналогичный эффект. | | | | heh
18 декабря 2015, 14:12
| | |
#786 (ПС)
| Синдром попутчика? Ну я ссылаюсь на то,что якобы один раз с человеком пообщался и больше его не встретишь,верно? | | | | капустокрад
18 декабря 2015, 14:13
| | |
#787 (ПС)
| Хотя я вот не жалею что у меня 13 000 постов в безбашке с этих чатиков форумских.
За эти годы со многими хорошими и интересными людьми познакомился, с которыми в реале бы судьба не свела никогда.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от kartisha Синдром попутчика? Ну я ссылаюсь на то,что якобы один раз с человеком пообщался и больше его не встретишь,верно? ну это так, тут мысль была что в интернете при общении аналогичный эффект появляется. | | | | heh
18 декабря 2015, 14:15
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Хотя я вот не жалею что у меня 13 000 постов в безбашке с этих чатиков форумских.
За эти годы со многими хорошими и интересными людьми познакомился, с которыми в реале бы судьба не свела никогда. 13? но у тебя только 5,либо я не понял тебя. | | | | капустокрад
18 декабря 2015, 14:28
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от Roman Igorevich Хотя я вот не жалею что у меня 13 000 постов в безбашке с этих чатиков форумских.
За эти годы со многими хорошими и интересными людьми познакомился, с которыми в реале бы судьба не свела никогда. 13? но у тебя только 5,либо я не понял тебя.
Безбашенное общение 13314 267%
Любовь и Отношения 1545 31%
Разговоры 1302 26%
Все чатики при наборе 200от страниц сносят в без б.
А посты из без б. на счётчик не капают | | | | phbphb
18 декабря 2015, 14:30
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
domashnie dela delayu
а остальные ждут развязки нашей лавстори нуу я тоже жду нашей развязки ты решила куда мы идем? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich Я тут внимание обратил, топик собирает самый сброд отборный.
наркоманы, алкаши, психи, анорексички, суицидники с раздробленными конечностями, типы с херовой самооценкой и кого только в этом обезьяннике нет. по-моему, эта тема просто срез форума. в целом на форуме такие же персонажи сидят. Показать скрытый текст
одни мы с уруру идеальны Да в принципе ничего нового. Взрослый адекватный человек не будет столько времени на форуме проводить. И всё таки виртуальному предпочтёт реальное общение.
Там тоже кого только нет,фанаты май литтл пони, трансы, жирдяи пиздоглазые, качки на мамкиной шее, типы паранующие по пол года к ряду на тему, что их бывшая могла залететь, чеченцы фашисты, психи опять же. - хотя с одной стороны ты прав - этим интернет и подкупает, что ты этих людей практически не знаешь и порою пиздишь на такие темы, на которые с друзьями бы не стал. Есть такая штука - называется вроде "синдром попутчика", когда с малознакомыми людьми быстро доверительная связь налаживается и плюс не отягащает тот факт, что ты с ним еще когда-то сможешь увидится и вот в таких случаях порою темы глубоко личные поднимаются совершенно легко и просто. тут аналогичный эффект. ну как сказать, тут у многих по 5к -10к сообщений за 5-10 лет набегает, то есть в среднем это 2 мессаги в день. думаю, если сравнить с тем же вк, то "взрослые и адекватные" там хуйню обсуждают всякую значительно большим количеством сообщений. безбашка прошла мимо меня, для меня лакмусовой бумажкой там послужил витя сд - где витя сд, там хуево | | | | капустокрад
18 декабря 2015, 14:33
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос жора пал смертью храбрых до нового года
а остальные ждут развязки нашей лавстори нуу я тоже жду нашей развязки ты решила куда мы идем? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос по-моему, эта тема просто срез форума. в целом на форуме такие же персонажи сидят. Показать скрытый текст
Там тоже кого только нет,фанаты май литтл пони, трансы, жирдяи пиздоглазые, качки на мамкиной шее, типы паранующие по пол года к ряду на тему, что их бывшая могла залететь, чеченцы фашисты, психи опять же. - хотя с одной стороны ты прав - этим интернет и подкупает, что ты этих людей практически не знаешь и порою пиздишь на такие темы, на которые с друзьями бы не стал. Есть такая штука - называется вроде "синдром попутчика", когда с малознакомыми людьми быстро доверительная связь налаживается и плюс не отягащает тот факт, что ты с ним еще когда-то сможешь увидится и вот в таких случаях порою темы глубоко личные поднимаются совершенно легко и просто. тут аналогичный эффект. ну как сказать, тут у многих по 5к -10к сообщений за 5-10 лет набегает, то есть в среднем это 2 мессаги в день. думаю, если сравнить с тем же вк, то "взрослые и адекватные" там хуйню обсуждают всякую значительно большим количеством сообщений. безбашка прошла мимо меня, для меня лакмусовой бумажкой там послужил витя сд - где витя сд, там хуево да мимо меня тоже без бошка прошла. я когда регался, там всех побанили как раз к хуям собачим. 13к я в чатиках набил. но иногда было прямо здорово и интересно. люди правильную атмосферу создавали.
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от фобофобос
ты решила куда мы идем?
тащи домой её к себе сразу.
Показать скрытый текст
только она просто так на это не согласиться, придётся обманным путём. заманиваешь, запираешь хату и прячешь ключи. | | | | Слушаю Рэп..
18 декабря 2015, 14:47
| | |
#792 (ПС)
| Друзья, зацените, припев трека одного про любоффь сам написал - Ты всегда рядом, мне больше ничего не надо
Главное чтобы ты была рада, я счастлив что ты со мною, правда,
Всё будет круто, я говорю это без слухов.
Ты держишь мою руку, я тебя люблю моя подруга | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 15:02
| | |
#793 (ПС)
| за душу тронула | | | | Слушаю Рэп..
18 декабря 2015, 15:06
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от kruni за душу тронула У меня нет тёлки, но уже готова песенка о любви для неё, какой я предусмотрительный | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 15:09
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar У меня нет тёлки, но уже готова песенка о любви для неё, какой я предусмотрительный только не двигай тазом как фифити, когда будешь читать рэп ртом, своей возлюбленной | | | | Слушаю Рэп..
18 декабря 2015, 15:10
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от kruni только не двигай тазом как фифити, когда будешь читать рэп ртом, своей возлюбленной Ну а хуле нет , Эм с 50 всегда так читают на сцене и им никто ничего не говорит | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 15:12
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Ну а хуле нет , Эм с 50 всегда так читают на сцене и им никто ничего не говорит но ты же не накаченный нигер | | | | Слушаю Рэп..
18 декабря 2015, 15:14
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от kruni но ты же не накаченный нигер Тоже верно | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 15:16
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Тоже верно у него это хорошо получается видать | | | | Слушаю Рэп..
18 декабря 2015, 15:21
| | |
#800 (ПС)
| | | | | |