heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | аа | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | с тех пор я стал унылой какашкой | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с тех пор я стал унылой какашкой Да ты заебал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с тех пор я стал унылой какашкой Да ты заебал я знаю дружище. Больше не буду | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК с тех пор я стал унылой какашкой Да ты заебал я знаю дружище. Больше не буду Будешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka не, я звукорежисурой и битами не торгую. да и только лохи по-моему покупают биты и сведение, в наш то век. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я хуй знаете что может быть с человеком если его продолжать бить когда он отключился
я только щас начал задумываться, а если бы я здох например... -Цитата от kartisha Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы я разбирают случай когда я выхватил а потом психанул а говорил не пьёшь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от porka не, я звукорежисурой и битами не торгую. да и только лохи по-моему покупают биты и сведение, в наш то век. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я хуй знаете что может быть с человеком если его продолжать бить когда он отключился
я только щас начал задумываться, а если бы я здох например... -Цитата от kartisha Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы я разбирают случай когда я выхватил а потом психанул а говорил не пьёшь. я не и пил... я психую и без этого | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не и пил ты и щас трезвый в говно, как я вижу. муравьёв считал, ну ну | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от porka не, я звукорежисурой и битами не торгую. да и только лохи по-моему покупают биты и сведение, в наш то век. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я хуй знаете что может быть с человеком если его продолжать бить когда он отключился
я только щас начал задумываться, а если бы я здох например... -Цитата от kartisha Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы я разбирают случай когда я выхватил а потом психанул а говорил не пьёшь. -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не и пил ты и щас трезвый в говно, как я вижу. муравьёв считал, ну ну блять... как доказать что я не пью..... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от porka не, я звукорежисурой и битами не торгую. да и только лохи по-моему покупают биты и сведение, в наш то век. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я хуй знаете что может быть с человеком если его продолжать бить когда он отключился
я только щас начал задумываться, а если бы я здох например...
я разбирают случай когда я выхватил а потом психанул а говорил не пьёшь. -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не и пил ты и щас трезвый в говно, как я вижу. муравьёв считал, ну ну блять... как доказать что я не пью..... зачем доказывать? чего стеснятся?
сам здесь почит каждые выходные бухой обитаю, а работаю я 2 через 2 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
не, я звукорежисурой и битами не торгую. да и только лохи по-моему покупают биты и сведение, в наш то век.
а говорил не пьёшь. -Цитата от Underground ты и щас трезвый в говно, как я вижу. муравьёв считал, ну ну блять... как доказать что я не пью..... зачем доказывать? чего стеснятся?
сам здесь почит каждые выходные бухой обитаю, а работаю я 2 через 2 так я и не стесняюсь того что не пью | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
блять... как доказать что я не пью..... зачем доказывать? чего стеснятся?
сам здесь почит каждые выходные бухой обитаю, а работаю я 2 через 2 так я и не стесняюсь того что не пью так и не стесняйся того что пьёшь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
зачем доказывать? чего стеснятся?
сам здесь почит каждые выходные бухой обитаю, а работаю я 2 через 2 так я и не стесняюсь того что не пью так и не стесняйся того что пьёшь. не на го ва ри ва й
на
ме ня | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | крановщик трезв как его кран | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
так я и не стесняюсь того что не пью так и не стесняйся того что пьёшь. не на го ва ри ва й
на
ме ня это только начало. ты на стройке своей скоро диким бухариком будешь. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Согласен,окружение такое | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
так я и не стесняюсь того что не пью так и не стесняйся того что пьёшь. не на го ва ри ва й
на
ме ня а нахуя ты муравьёв считал? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
так и не стесняйся того что пьёшь. не на го ва ри ва й
на
ме ня а нахуя ты муравьёв считал? да они таракана отакавали и завалили его) и тащили к себе в муравейник. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Что за тараканы? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Что за тараканы? да таракан какой то чёрный. Я их особо не знаю как называются | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Что за тараканы? да таракан какой то чёрный. Я их особо не знаю как называются Домашний | | | | |