Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Re-Up -Цитата от besha но душу мою разрывают странные чувства.шо даже не хо говорить шо все хуйня и все переживем. бля, чел, вот честно, всё отдал бы, чтоб хоть на время почувствовать то, что ты испытываешь. Кроме обычной ебли у меня с бабами ну вообще ничего не было. Был шанс 3 недели назад, но я проебал всё. братиша бывают такие моменты када годов порвать пердак случаю но када тебе твоя судьбинушка базарит о том шо типа все на финише я блять прям свирепствую.я осознаю шо даже не в знанке шоя хочу от этой жизни. но блять меня рвут чувства.хоть я и мудак по отношению к ней. бля кароче я хз как обьснять эту залупу.
бро надеюсь шо ты начнешь испытывать подобную хуету. ну либо тупо трахай сучек нащупывая в себя там самца какогото.
я походу люблю ее. вот и весь бля расклад.моя сучка. она то что доктор прописал мне Добавлено через 14 минут 5 секунд бля надеюсь шо у меня есть моя половинка.а если ее нету то ебал я все и подряд.
но надеюсь шо всеже я имею свою половку.бля вспоминаю как ее трахаю аж пиздец как помирится желаю. но хуй там было.я упрямый мудак. бля шо я несу. ну пох. высказать свои потуги порой прелестно
меня так походу не рвало никада. бля пиздос какойто. никада не мог подумать шо так буду грустить о скорпиошке моей.клянусь |
Последний раз редактировалось besha, 12 февраля 2016 в 02:45.
| | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от миоу Смотрите новый сезон х-файлов с малдером и скали. Хуета на любителя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka У меня нет компьютера У тебя нет почтальона | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kartisha -Цитата от porka У меня нет компьютера У тебя нет почтальона нам ящики поменяли, сделали с ключами | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Mr-L -Цитата от миоу Смотрите новый сезон х-файлов с малдером и скали. Хуета на любителя... хуета на любителя хует. как это смореть на дистанции можно?
рим. спартач.хайзенберг. да дохуя поприятнее глазу сериалов есть. но тут походу стоит учесть предпочтение. ведь каждому как бы свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | У вас просто детства интересного не было. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | у насти было - заебатое детство
заебатей чем батя в розовом кресле
но как-то раз к ней в трусы безб залезли
и нашли там серебряный крестик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от sxd у насти было - заебатое детство
и нашли там серебряный крестик Это должно быть смешно или обидно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Исключите меня из темы смена ника, а то по пьяне поменяю себе на какой нибудь не очень | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от миоу -Цитата от sxd у насти было - заебатое детство
и нашли там серебряный крестик Это должно быть смешно или обидно? ты не оценила мой подкат нанектареный -Цитата от porka Исключите меня из темы смена ника, а то по пьяне поменяю себе на какой нибудь не очень сделано | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 | | | | <center> 43 </center>
я достал камеру
сколько блядь помню
они лыбились палеву
и он рвал плеву ей
сука ей блядь плеву
но добрались до женевы
так и не став её первым |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 12 февраля 2016 в 16:47.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 так и купи в инетрнете | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | кота в мешке | | | | новый пользователь
работаешь за суп, понял шлюх? | | | | <center> 43 </center>
пидорасы посивны
за окном мой ливень
да суки я саб-зиро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10. Романыч , это правда , что ты трапов уважаешь ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LeGend0 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от porka Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7 лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10. Романыч , это правда , что ты трапов уважаешь ? Ну как сказать, я к ним отношусь нейтрально. И факт что какой-то долбаёбик натянул колготы, накрасил губы и считает себя девочкой в теле мальчика, вызывает больше смех, нежели отвращение. Ну вот такая припиздь у людей. Пусть порятся в сраку себе, мне какое дело? Чем больше глиномесов, тем больше жаждущих ласки самок. Я ни хуя не гомофоб.
У нас год в конфе форумщиков х-х.ру тусит трап и этот тип в 1000 раз адекватнее половины форумщиков. Да, есть один не понятный момент, он считает себя бабой, а его парень считает себя не педиком. Но кого ебёт? Эта их жизнь, кто я такой что бы их осуждать?
Пусть месят глину, жрут гормоны, живут и радуются жизни. Главное что бы рэп не читали. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka -Цитата от kartisha -Цитата от porka У меня нет компьютера У тебя нет почтальона нам ящики поменяли, сделали с ключами А почтальона то нет | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Roman Igorevich Главное что бы рэп не читали. почему?)) | | | | |