активный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от besha реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное А ты понятный? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу -Цитата от besha реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное А ты понятный? я тоже стремный и непонятный. зато по правде и по чесному | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от besha -Цитата от миоу -Цитата от besha реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное А ты понятный? я тоже стремный и непонятный. зато по правде и по чесному Хули ты за спиной сплетничаешь? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от kartisha Иисус разве писать умел? я ебу что ли чё он там умел, а чё нет. Я за судьбу говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | До завтра | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Shu Ga -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Да даже 2-ух метрового чмыря можно битой алюминиевой сломать легко.
Ну, в прицнипе, да, игнор всегда лучше. мы об этом думали, у него вот брат уличный боец безголовый, предлагал того ебнуть где-нибудь прям на глухаря, но тут я еще очкую, что заяву какую пойдет катать, хрен его знает. а конфликт как бы был, естессно на нас скорее всего и подумают.
самое хуевое, что ему допизды, что я с пузом огромным уже достаточно хожу. Какое пузо, ты ж родила? мне в июне рожать, или в конце мая Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от besha реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное хули диковатая, за мной махина двухметровая более полугода уже выслеживает и муж за эту хуйню жлобит неслабо, чего мне тебе незнакомому подноготную всю вываливать чтоли? ты рома эрзи чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от porka Беша тот чувак инфа 146% ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Shu Ga
тебе какая разница? может я стесняюсь или комплексую по поводу своего возраста образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) Мать, ты что малому от коликов давала? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Shu Ga
мы об этом думали, у него вот брат уличный боец безголовый, предлагал того ебнуть где-нибудь прям на глухаря, но тут я еще очкую, что заяву какую пойдет катать, хрен его знает. а конфликт как бы был, естессно на нас скорее всего и подумают.
самое хуевое, что ему допизды, что я с пузом огромным уже достаточно хожу. Какое пузо, ты ж родила? мне в июне рожать, или в конце мая Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от besha реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное хули диковатая, за мной махина двухметровая более полугода уже выслеживает и муж за эту хуйню жлобит неслабо, чего мне тебе незнакомому подноготную всю вываливать чтоли? ты рома эрзи чтоли? у тебя може параноя? я так поинтересовался про твои числа. сказала шо отвечать не хо и проехали. я это я.и звать меня не рома | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Полуватник -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) Мать, ты что малому от коликов давала? ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Какое пузо, ты ж родила? мне в июне рожать, или в конце мая Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от besha реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное хули диковатая, за мной махина двухметровая более полугода уже выслеживает и муж за эту хуйню жлобит неслабо, чего мне тебе незнакомому подноготную всю вываливать чтоли? ты рома эрзи чтоли? у тебя може параноя? я так поинтересовался про твои числа. сказала шо отвечать не хо и проехали. я это я.и звать меня не рома ну если не стоит дата в профиле, значит оно не надо никому по моему скромному мнению | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Полуватник -Цитата от Shu Ga
я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) Мать, ты что малому от коликов давала? ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
мне в июне рожать, или в конце мая Добавлено через 3 минуты 35 секунд
хули диковатая, за мной махина двухметровая более полугода уже выслеживает и муж за эту хуйню жлобит неслабо, чего мне тебе незнакомому подноготную всю вываливать чтоли? ты рома эрзи чтоли? у тебя може параноя? я так поинтересовался про твои числа. сказала шо отвечать не хо и проехали. я это я.и звать меня не рома ну если не стоит дата в профиле, значит оно не надо никому по моему скромному мнению лана вощем.проехали.не хочу чтоб ты напрягалась.о числах я и в других понаблюдать смогу. просто ты как по мне достойная леди хоть и зашуганая. а твоя кулстори про какогото двуметрового куска мяса шо за тобой там похаживает - эту либо твоя параноя либо ты тупо исполняешь пред своим мужем.не набивай себе цену тебя и так нормально ценят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Полуватник -Цитата от Shu Ga
я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) Мать, ты что малому от коликов давала? ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать Ни пеленка, ни массаж, ни укропная водичка особо не помогают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну тогда эспумизан/либо маманька пусть рацион свой корректирует, а если смесь, то смотреть может из-за бутылки, либо хреново смесь разведена
я прям массаж фигачила часто и на живот его клала | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Полуватник -Цитата от Shu Ga
ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать
Ни пеленка, ни массаж, ни укропная водичка особо не помогают ну тогда эспумизан/либо маманька пусть рацион свой корректирует, а если смесь, то смотреть может из-за бутылки, либо хреново смесь разведена
я прям массаж фигачила часто и на живот его клала Маманька и так по жесткому зожу
Спасибо, будем чаще массаж пробывать делать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от Полуватник
Мать, ты что малому от коликов давала? ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от besha
у тебя може параноя? я так поинтересовался про твои числа. сказала шо отвечать не хо и проехали. я это я.и звать меня не рома ну если не стоит дата в профиле, значит оно не надо никому по моему скромному мнению лана вощем.проехали.не хочу чтоб ты напрягалась.о числах я и в других понаблюдать смогу. просто ты как по мне достойная леди хоть и зашуганая. а твоя кулстори про какогото двуметрового куска мяса шо за тобой там похаживает - эту либо твоя параноя либо ты тупо исполняешь пред своим мужем.не набивай себе цену тебя и так нормально ценят) этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил
и сказать, что у меня семья на грани развода - особо ничего не сказать, потому что я поводов не давала, а мужик мой вообще нихуя не понимает. на его месте я бы тоже охуела, если б за ним баба бегала без тормозов | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну если не стоит дата в профиле, значит оно не надо никому по моему скромному мнению лана вощем.проехали.не хочу чтоб ты напрягалась.о числах я и в других понаблюдать смогу. просто ты как по мне достойная леди хоть и зашуганая. а твоя кулстори про какогото двуметрового куска мяса шо за тобой там похаживает - эту либо твоя параноя либо ты тупо исполняешь пред своим мужем.не набивай себе цену тебя и так нормально ценят) этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил ебать тебе счастье привалило | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha
лана вощем.проехали.не хочу чтоб ты напрягалась.о числах я и в других понаблюдать смогу. просто ты как по мне достойная леди хоть и зашуганая. а твоя кулстори про какогото двуметрового куска мяса шо за тобой там похаживает - эту либо твоя параноя либо ты тупо исполняешь пред своим мужем.не набивай себе цену тебя и так нормально ценят) этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил ебать тебе счастье привалило это хуевое счастье, одно дело, когда тебе улыбнулись, комплимент сделали и похвалили. а другое, когда ты человека нахуй посылаешь и говоришь, что он еанутый, а он говорит - ты просто меня не знаешь, я тебя добьюсь, поженюсь и все заебись будет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga
этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил ебать тебе счастье привалило это хуевое счастье, одно дело, когда тебе улыбнулись, комплимент сделали и похвалили. а другое, когда ты человека нахуй посылаешь и говоришь, что он еанутый, а он говорит - ты просто меня не знаешь, я тебя добьюсь, поженюсь и все заебись будет ты откуда его нарисовала? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga ты откуда его нарисовала? я детей тренировала по вечерам - фигуристов, и в тренажерку ходила туда же по халяве. он хоккеист-тренер, старше меня на 15 лет почти. мне его детей пристроили тоже сухие тренировки проводить, естессно он там присутствовал с группой. потом то в кино позовет, то еще куда. а я после трень галопом домой + со мной сын всегда был + кольцо на пальце, ну как бы понятное "нет", оно и есть "нет". он стал за мной в тренажерку ходить. потом выследил, где я живу, стал под окнами тусоваться, потом после трень то цветочки, то хуечки, выжидал у выхода, пока до тачки иду - заебет. я это дело не принимала, потому что принять цветы для замужней бабы уже хуйня какая-то. потом названивать стал, потом появляться у подъезда, когда мы с мужем в кино или просто едем куда-то. ну потом к мужу пришел и хуйню такую вывалил.
точнее, мой это дело подозревать стал и к нему подошел типа хули надо, месяц бродишь тут и тот выдал. Добавлено через 3 минуты 44 секунды с тех пор мне пришлось фигуристов оставить, им тренершу дали какую-то из циркового бестолковую(( жалко девчонок, ну и там еще пятнашка в месяц дополнительно была наличкой каждый день, тоже похерилось | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну если не стоит дата в профиле, значит оно не надо никому по моему скромному мнению лана вощем.проехали.не хочу чтоб ты напрягалась.о числах я и в других понаблюдать смогу. просто ты как по мне достойная леди хоть и зашуганая. а твоя кулстори про какогото двуметрового куска мяса шо за тобой там похаживает - эту либо твоя параноя либо ты тупо исполняешь пред своим мужем.не набивай себе цену тебя и так нормально ценят) этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил
и сказать, что у меня семья на грани развода - особо ничего не сказать, потому что я поводов не давала, а мужик мой вообще нихуя не понимает. на его месте я бы тоже охуела, если б за ним баба бегала без тормозов а ты в каком городе свою социальную ячейку строишь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha
лана вощем.проехали.не хочу чтоб ты напрягалась.о числах я и в других понаблюдать смогу. просто ты как по мне достойная леди хоть и зашуганая. а твоя кулстори про какогото двуметрового куска мяса шо за тобой там похаживает - эту либо твоя параноя либо ты тупо исполняешь пред своим мужем.не набивай себе цену тебя и так нормально ценят) этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил
и сказать, что у меня семья на грани развода - особо ничего не сказать, потому что я поводов не давала, а мужик мой вообще нихуя не понимает. на его месте я бы тоже охуела, если б за ним баба бегала без тормозов а ты в каком городе свою социальную ячейку строишь? закрытый небольшой город в пензенской области, Заречный | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил
и сказать, что у меня семья на грани развода - особо ничего не сказать, потому что я поводов не давала, а мужик мой вообще нихуя не понимает. на его месте я бы тоже охуела, если б за ним баба бегала без тормозов а ты в каком городе свою социальную ячейку строишь? закрытый небольшой город в пензенской области, Заречный поговори со своим скрытым ухаживальщиком. скажи шо он мимо проходит. шо там за ебанат то такой? переадресуй его на меня) ненавижу када озабоченые пидоры лезут семью разрушать.не чести блять не гордости. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha а ты в каком городе свою социальную ячейку строишь? закрытый небольшой город в пензенской области, Заречный поговори со своим скрытым ухаживальщиком. скажи шо он мимо проходит. шо там за ебанат то такой? переадресуй его на меня) ненавижу када озабоченые пидоры лезут семью разрушать.не чести блять не гордости. хо-хо. поговори. с ним я разговаривала, муж несколько раз разговаривал.
он знаешь чо выдал? мы короче раз пока из кино ехали - посрались с мужем, ну вышли из тачки, пока до подъезда шли, переговаривались. а тот хуй у соседнего подъезда караулил и все слышал. и такой мне выдает типа Он тебя запугал, ты с ним живешь, потому что боишься уйти, и ты типа сама себе врешь, что его любишь. и вот это хуйню и мне, и ему прогнал.
хули там, чуваку под сорокет, у него семьи не было никогда, он до 30 почти в нхл играл, потом травму получил жесткую и у него кубанка поехала, в лечение все заработанное потратил, теперь бабу с кошельком ищет
но он-то - хуйня. мне теперь это муж постоянно припоминает, типа я такая повода ему дала, а может вообще у нас там чота было, и тот теперь успокоиться не может. капец неприятно, а мой ревнивый пздц | | | | Пидорофоб
закрытый небольшой город в пензенской области, Заречный поговори со своим скрытым ухаживальщиком. скажи шо он мимо проходит. шо там за ебанат то такой? переадресуй его на меня) ненавижу када озабоченые пидоры лезут семью разрушать.не чести блять не гордости. хо-хо. поговори. с ним я разговаривала, муж несколько раз разговаривал.
он знаешь чо выдал? мы короче раз пока из кино ехали - посрались с мужем, ну вышли из тачки, пока до подъезда шли, переговаривались. а тот хуй у соседнего подъезда караулил и все слышал. и такой мне выдает типа Он тебя запугал, ты с ним живешь, потому что боишься уйти, и ты типа сама себе врешь, что его любишь. и вот это хуйню и мне, и ему прогнал.
хули там, чуваку под сорокет, у него семьи не было никогда, он до 30 почти в нхл играл, потом травму получил жесткую и у него кубанка поехала, в лечение все заработанное потратил, теперь бабу с кошельком ищет
но он-то - хуйня. мне теперь это муж постоянно припоминает, типа я такая повода ему дала, а может вообще у нас там чота было, и тот теперь успокоиться не может. капец неприятно, а мой ревнивый пздц в нхл на приставке? бля я всех славян шо в нхл играли знаю) ну без ахл.
откуда инфа шо он лед резал?
бля воще хуетой попахивает твоя история. | | | | |