на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим иконы блять 
по смс блять  это нихуя не смешно, полгода прошло, иногда бывает опять приходят с разных номеров, а мне нельзя ща нервничать, в подъезд захожу как спецназовец  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
ну я и говорю, сертификат на массаж, а там куда кривая выведет  лучше сертефикат на взаимопонимание.взаимоуважение и взаимонаслаждение. и кривая и горбатый полюбому выведут в радужные тона. а в замен массажа можно и спинку душевно почесать до мурашек по телу.если это будет основано на вышеперечисленным волосками.
кста шо за масаж и сертефикат я так и непонял. я просто не читал тут особо. увидел тебя решил базар завести . неболее. нравишься ты мне чисто по интернетовски) сертификат на взаимопонимание по мне так соплищи розовые дебильные детские, несерьезные и бесполезные, равноценные букету из носков  тут недавно хуй один старый пытался мне бабочек и сердечек нарисованных дарить в обход мужа и иконы слал по смс, которые блять любовь хранят, теперь вот с баллончиком газовым хожу
сертификат на массаж в салоне, ну конвертик такой за полторы тыщи, допустим, на который она в любое время сможет сходить, чтоб ее замассажили или там педикюр ей сделали. давай ты не будешь делать выводы по первому полуманьячному выперду шо на тебе пытался проехать не купив талон.я думаю что девочка ты не глупая и взаимопонимание что такое понимаешь хоть и пытаешься словестно его приспустить. ты же вроде как весы если я шото не путаю) а ну тогда ты поймешь такое слово как взаимнодушевноеравновесие.
какого числа ты в октябре родилась?
ну вобщем формула примерно такова. для того чтобы поняли тебя тебе нужно понять твоего понимателя.и если так случилось то похуй на все и всех. я так понимаю потуги о взаимопонимании. сопли текут когда овзаимнопимаемся на скозняке) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну раз иконы, то добрый старый, не нервничай  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha лучше сертефикат на взаимопонимание.взаимоуважение и взаимонаслаждение. и кривая и горбатый полюбому выведут в радужные тона. а в замен массажа можно и спинку душевно почесать до мурашек по телу.если это будет основано на вышеперечисленным волосками.
кста шо за масаж и сертефикат я так и непонял. я просто не читал тут особо. увидел тебя решил базар завести . неболее. нравишься ты мне чисто по интернетовски) сертификат на взаимопонимание по мне так соплищи розовые дебильные детские, несерьезные и бесполезные, равноценные букету из носков  тут недавно хуй один старый пытался мне бабочек и сердечек нарисованных дарить в обход мужа и иконы слал по смс, которые блять любовь хранят, теперь вот с баллончиком газовым хожу
сертификат на массаж в салоне, ну конвертик такой за полторы тыщи, допустим, на который она в любое время сможет сходить, чтоб ее замассажили или там педикюр ей сделали. давай ты не будешь делать выводы по первому полуманьячному выперду шо на тебе пытался проехать не купив талон.я думаю что девочка ты не глупая и взаимопонимание что такое понимаешь хоть и пытаешься словестно его приспустить. ты же вроде как весы если я шото не путаю) а ну тогда ты поймешь такое слово как взаимнодушевноеравновесие.
ну вобщем формула примерно такова. для того чтобы поняли тебя тебе нужно понять твоего понимателя.и если так случилось то похуй на все и всех. я так понимаю потуги о взаимопонимании. я считаю, что взаимопонимание и взаимоуважение - вещи, вырабатываемые годами, а не идущие в комплекте к празднику) -Цитата от ХеРуВим ну раз иконы, то добрый старый, не нервничай  да кто его знает, придет, ножичком чик за разбитое сердце и пиздец. не дай боже мужика или ребенка | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
сертификат на взаимопонимание по мне так соплищи розовые дебильные детские, несерьезные и бесполезные, равноценные букету из носков  тут недавно хуй один старый пытался мне бабочек и сердечек нарисованных дарить в обход мужа и иконы слал по смс, которые блять любовь хранят, теперь вот с баллончиком газовым хожу
ну вобщем формула примерно такова. для того чтобы поняли тебя тебе нужно понять твоего понимателя.и если так случилось то похуй на все и всех. я так понимаю потуги о взаимопонимании. я считаю, что взаимопонимание и взаимоуважение - вещи, вырабатываемые годами, а не идущие в комплекте к празднику) да кто его знает, придет, ножичком чик за разбитое сердце и пиздец. не дай боже мужика или ребенка взаимопонимание либо есть либо его нет. а вот взаимоуважение тут да годами спору 0
дату всеже озвуч.я ведь жду.и лучше с годом) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
сертификат на взаимопонимание по мне так соплищи розовые дебильные детские, несерьезные и бесполезные, равноценные букету из носков  тут недавно хуй один старый пытался мне бабочек и сердечек нарисованных дарить в обход мужа и иконы слал по смс, которые блять любовь хранят, теперь вот с баллончиком газовым хожу
ну вобщем формула примерно такова. для того чтобы поняли тебя тебе нужно понять твоего понимателя.и если так случилось то похуй на все и всех. я так понимаю потуги о взаимопонимании. я считаю, что взаимопонимание и взаимоуважение - вещи, вырабатываемые годами, а не идущие в комплекте к празднику) да кто его знает, придет, ножичком чик за разбитое сердце и пиздец. не дай боже мужика или ребенка это уже паранойя мамашечная, какие ножики) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha давай ты не будешь делать выводы по первому полуманьячному выперду шо на тебе пытался проехать не купив талон.я думаю что девочка ты не глупая и взаимопонимание что такое понимаешь хоть и пытаешься словестно его приспустить. ты же вроде как весы если я шото не путаю) а ну тогда ты поймешь такое слово как взаимнодушевноеравновесие.
ну вобщем формула примерно такова. для того чтобы поняли тебя тебе нужно понять твоего понимателя.и если так случилось то похуй на все и всех. я так понимаю потуги о взаимопонимании. я считаю, что взаимопонимание и взаимоуважение - вещи, вырабатываемые годами, а не идущие в комплекте к празднику) -Цитата от ХеРуВим
ну раз иконы, то добрый старый, не нервничай  да кто его знает, придет, ножичком чик за разбитое сердце и пиздец. не дай боже мужика или ребенка взаимопонимание либо есть либо его нет. а вот взаимоуважение тут да годами спору 0
дату всеже озвуч.я ведь жду.и лучше с годом) у меня датат рождения верная в профиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Беша тот чувак инфа 146% | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha давай ты не будешь делать выводы по первому полуманьячному выперду шо на тебе пытался проехать не купив талон.я думаю что девочка ты не глупая и взаимопонимание что такое понимаешь хоть и пытаешься словестно его приспустить. ты же вроде как весы если я шото не путаю) а ну тогда ты поймешь такое слово как взаимнодушевноеравновесие.
ну вобщем формула примерно такова. для того чтобы поняли тебя тебе нужно понять твоего понимателя.и если так случилось то похуй на все и всех. я так понимаю потуги о взаимопонимании. я считаю, что взаимопонимание и взаимоуважение - вещи, вырабатываемые годами, а не идущие в комплекте к празднику) -Цитата от ХеРуВим
ну раз иконы, то добрый старый, не нервничай  да кто его знает, придет, ножичком чик за разбитое сердце и пиздец. не дай боже мужика или ребенка это уже паранойя мамашечная, какие ножики) ты просто не знаешь чего там и как | | | | Пидорофоб
я считаю, что взаимопонимание и взаимоуважение - вещи, вырабатываемые годами, а не идущие в комплекте к празднику)
да кто его знает, придет, ножичком чик за разбитое сердце и пиздец. не дай боже мужика или ребенка взаимопонимание либо есть либо его нет. а вот взаимоуважение тут да годами спору 0
дату всеже озвуч.я ведь жду.и лучше с годом) у меня датат рождения верная в профиле т.е как тебе исполнилось 8 лет ты сразу со второго класса зарегилась на этом форуме?
ты либо серьезно ответь на вопрос либо воще скажи что нескажу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha
взаимопонимание либо есть либо его нет. а вот взаимоуважение тут да годами спору 0
дату всеже озвуч.я ведь жду.и лучше с годом) у меня датат рождения верная в профиле т.е как тебе исполнилось 8 лет ты сразу со второго класса зарегилась на этом форуме?
ты либо серьезно ответь на вопрос либо воще скажи что нескажу. тебе какая разница? может я стесняюсь или комплексую по поводу своего возраста | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от porka Беша тот чувак инфа 146% ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
у меня датат рождения верная в профиле т.е как тебе исполнилось 8 лет ты сразу со второго класса зарегилась на этом форуме?
ты либо серьезно ответь на вопрос либо воще скажи что нескажу. тебе какая разница? может я стесняюсь или комплексую по поводу своего возраста образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от besha -Цитата от porka Беша тот чувак инфа 146% ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha
т.е как тебе исполнилось 8 лет ты сразу со второго класса зарегилась на этом форуме?
ты либо серьезно ответь на вопрос либо воще скажи что нескажу. тебе какая разница? может я стесняюсь или комплексую по поводу своего возраста образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать неужели | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от porka Беша тот чувак инфа 146% ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha
т.е как тебе исполнилось 8 лет ты сразу со второго класса зарегилась на этом форуме?
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от porka -Цитата от besha -Цитата от porka Беша тот чувак инфа 146% ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Shu Ga
тебе какая разница? может я стесняюсь или комплексую по поводу своего возраста образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать неужели шо на твое неужели уместно ответить? вот ответь.
може я те попутал скем. но мне ща вникать не особо некогда.
хочу с шугой тараторить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от besha -Цитата от porka -Цитата от besha ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать неужели шо на твое неужели уместно ответить? вот ответь.
хочу с шугой тараторить один уже дотараторился, на форум перестал заходить, думали на него сначала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от porka -Цитата от besha -Цитата от porka
неужели шо на твое неужели уместно ответить? вот ответь.
хочу с шугой тараторить один уже дотараторился, на форум перестал заходить, думали на него сначала  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka -Цитата от besha -Цитата от porka
неужели шо на твое неужели уместно ответить? вот ответь.
хочу с шугой тараторить один уже дотараторился, на форум перестал заходить, думали на него сначала еще одна на форум перестала заходить.  Она тоже с Шугой?  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от porka Беша тот чувак инфа 146% ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Shu Ga
тебе какая разница? может я стесняюсь или комплексую по поводу своего возраста образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) я знаю что ты в браке. и знаю что ждешь второго ребенка.и я от чистого сердца желаю счастья сил и здоровья тебе и твоим родным и близким. я не пытаюсь к тебе подкатывать шары и заигрывать.у меня свое примерно также как у тебя твое.и это будет не то что нелепо а это будет ебануто натуженным мувом. просто мне приятно вести пох какой диалог с токой приятной на чуйку дамой как ты. неболее. не бзда иконы слать не соблаговолю. ты просто нормальная как по мне.а мне и этого порой достаточно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) я знаю что ты в браке. и знаю что ждешь второго ребенка.и я от чистого сердца желаю счастья сил и здоровья тебе и твоим родным и близким. я не пытаюсь к тебе подкатывать шары и заигрывать.у меня свое примерно также как у тебя твое.и это будет не то что нелепо а это будет ебануто натуженным мувом. просто мне приятно вести пох какой диалог с токой приятной на чуйку дамой как ты. неболее. не бзда иконы слать не соблаговолю. ты просто нормальная как по мне.а мне и этого порой достаточно. ну а нафига тогда возраст, если тебе в принципе со мной общаться комфортно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от porka -Цитата от besha шо на твое неужели уместно ответить? вот ответь.
хочу с шугой тараторить один уже дотараторился, на форум перестал заходить, думали на него сначала еще одна на форум перестала заходить.  Она тоже с Шугой?  кто? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka -Цитата от pipdogg -Цитата от porka
один уже дотараторился, на форум перестал заходить, думали на него сначала еще одна на форум перестала заходить.  Она тоже с Шугой?  кто? Леди. Показать скрытый текст
съели медведи | | | | Пидорофоб
я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура) я знаю что ты в браке. и знаю что ждешь второго ребенка.и я от чистого сердца желаю счастья сил и здоровья тебе и твоим родным и близким. я не пытаюсь к тебе подкатывать шары и заигрывать.у меня свое примерно также как у тебя твое.и это будет не то что нелепо а это будет ебануто натуженным мувом. просто мне приятно вести пох какой диалог с токой приятной на чуйку дамой как ты. неболее. не бзда иконы слать не соблаговолю. ты просто нормальная как по мне.а мне и этого порой достаточно. ну а нафига тогда возраст, если тебе в принципе со мной общаться комфортно?) у меня есть слабость.по цифрам загоняюсь.ну вкратце измолвил.ты сумеешь впринципе понять.
цыган научил. когда по моим цифрам я был будто на детектиоре лжи. на духовном мрт. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha
я знаю что ты в браке. и знаю что ждешь второго ребенка.и я от чистого сердца желаю счастья сил и здоровья тебе и твоим родным и близким. я не пытаюсь к тебе подкатывать шары и заигрывать.у меня свое примерно также как у тебя твое.и это будет не то что нелепо а это будет ебануто натуженным мувом. просто мне приятно вести пох какой диалог с токой приятной на чуйку дамой как ты. неболее. не бзда иконы слать не соблаговолю. ты просто нормальная как по мне.а мне и этого порой достаточно. ну а нафига тогда возраст, если тебе в принципе со мной общаться комфортно?) у меня есть слабость.по цифрам загоняюсь.ну вкратце измолвил.ты сумеешь впринципе понять.
цыган научил. когда по моим цифрам я был будто на детектиоре лжи. на духовном мрт. ты мне напоминаешь того ебанутого, что мне иконы слал такими речами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от porka -Цитата от pipdogg
еще одна на форум перестала заходить.  Она тоже с Шугой?  кто? Леди. Показать скрытый текст
съели медведи она мне в профиле на стене отписывает | | | | |