капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс
Я с детства был слегка ебанутым
В околонаркодвиж вашел рано ибо в маих родных ебенях кроме бухла да упорки досуга не было тогда особо да и щаз думаю не сильно все паменялось
Патом переезд в большой город дахуя эксперементил с психотой всякой даж не дул почти а ток жрал все шо магло приблизить тип к тайнам мира лол
Это конеш тож сказалось но главное ето китайская синтетика каторая стала тем камешком изза каторого рассыпалась скала
А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один Печальная история. Хорошо что я в своё время поэкспериментировав пару лет я тормознулся с веществами. Я не то шо не жалею шо я не отказался когдато от предложения папробовать я прост не представляю свою жизнь без всей этой темы
Чем бы я занимался друзья и тусовки были бы абсолютно другие и ваще все все все
Эта был бы не тот я который щаз а ваще другой человек так что пох
И не парься за меня ман лутше за себя
Выздаравливай еси думаешь шо ето вазможно не пей и дудку тож не кури ибо для предрасположенных к ПБ нихуя она не безвредна
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс Бля ман психические заболевания не лечацца полностью
Я пробовал дохуя схем лечения врачей лекарств и больниц гдето было лутше гдето хуже но убрать блять из маей башни ощущение бля да я даж не знаю как его передать, один хуй ток прочувствовать можна, но вот ваще никому не желаю Спасибо кэп. Сам больше 10 лет ебусь с эндогенным заболеванием. Правда я лечиться начал только в мае месяце 2015, но это совсем другая история . Диагноз то есть у тебя официальный? F21 полностью выздороветь нельзя, к сожалению. Но при грамотно подоброном лечении, можно существенно облегчить своё состояние. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, как говориться.
Мне кстати тоже шизотипическое расстройство ставили, когда диагностировался в модной клинике за 10 килорублей за сутки. Но они наебались, олени. Ибо 5 врачей с которыми имел за всё это время дело, совсем другой диагноз ставили.
да и я по собственным ощущениям знаю что ни хуя, не тот диагноз. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich Печальная история. Хорошо что я в своё время поэкспериментировав пару лет я тормознулся с веществами. Я не то шо не жалею шо я не отказался когдато от предложения папробовать я прост не представляю свою жизнь без всей этой темы
Выздаравливай еси думаешь шо ето вазможно не пей и дудку тож не кури ибо для предрасположенных к ПБ нихуя она не безвредна Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Спасибо кэп. Сам больше 10 лет ебусь с эндогенным заболеванием. Правда я лечиться начал только в мае месяце 2015, но это совсем другая история . Диагноз то есть у тебя официальный? F21 полностью выздороветь нельзя, к сожалению. Но при грамотно подоброном лечении, можно существенно облегчить своё состояние. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, как говориться.
Мне кстати тоже шизотипическое расстройство ставили, когда диагностировался в модной клинике за 10 килорублей за сутки. Но они наебались, олени. Ибо 5 врачей с которыми имел за всё это время дело, совсем другой диагноз ставили.
да и я по собственным ощущениям знаю что ни хуя, не тот диагноз. Мне ставили и БАР и орг поражение головного мозга и даж параноидную шизу с ремисионным типом течения но в справке выданной мне нашим ахуивертительным государством стоит F21, а как ета залупа на самом деле выглядит мне пох
Я б не против наверн даж был шоб чонить посильнее в справку ебнули ибо с шрл нихуя мне не дали третью группу, на шо я надеялся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс
Я не то шо не жалею шо я не отказался когдато от предложения папробовать я прост не представляю свою жизнь без всей этой темы
Выздаравливай еси думаешь шо ето вазможно не пей и дудку тож не кури ибо для предрасположенных к ПБ нихуя она не безвредна
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps]
F21 полностью выздороветь нельзя, к сожалению. Но при грамотно подоброном лечении, можно существенно облегчить своё состояние. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, как говориться.
да и я по собственным ощущениям знаю что ни хуя, не тот диагноз. Мне ставили и БАР и орг поражение головного мозга и даж параноидную шизу с ремисионным типом течения но в справке выданной мне нашим ахуивертительным государством стоит F21, а как ета залупа на самом деле выглядит мне пох
Я б не против наверн даж был шоб чонить посильнее в справку ебнули ибо с шрл нихуя мне не дали третью группу, на шо я надеялся У меня БАР как раз. Тоже думал группу оформлять, при биполярке можно и вторую получить. Но сука на работу нормальную с этой инвалидностью ебаной хуй устроишься, поэтому решил тормознуться с этой затеей. Пообщался в инете и в дурке с народом с аналогичным диагнозом, где-то процентов 60 работают на постоянке. И естественно на хуя мне эти ссаные 7 кусков в месяц? Если 40-50 тысяч вполне могу где ни будь зарабатывать.
А чё те БАР то ставили, маниакальные эпизоды что ли были? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich полностью выздороветь нельзя, к сожалению. Но при грамотно подоброном лечении, можно существенно облегчить своё состояние. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему, как говориться.
Я б не против наверн даж был шоб чонить посильнее в справку ебнули ибо с шрл нихуя мне не дали третью группу, на шо я надеялся У меня БАР как раз. Тоже думал группу оформлять, при биполярке можно и вторую получить. Но сука на работу нормальную с этой инвалидностью ебаной хуй устроишься, поэтому решил тормознуться с этой затеей. Пообщался в инете и в дурке с народом с аналогичным диагнозом, где-то процентов 60 работают на постоянке. И естественно на хуя мне эти ссаные 7 кусков в месяц? Если 40-50 тысяч вполне могу где ни будь зарабатывать.
А чё те БАР то ставили, маниакальные эпизоды что ли были? Был единичный эпизод
Вечером добил кропали и лег спать а проснувшись охуел как прекрасна жизнь без наркоты
У меня появилась дохуища энергии уверенности в себе на уровне GOD и обаяния
Длилось это около месяца, за который я ни разу не юзал ваще ничего даж натур не курил и алко не пил переделал просто дохуища дел познакомился с кучей пиздатых людей
Блять я даж(тут будет немного выебона ) развел двух незнакомых между собой телок на секс втроем, познакомившись сначала с одной затем через пару часов со второй а вечером мы у меня уже были при том все получилось както пиздец естесственно
Я так-то ниразу не пикап мастер по трезвяку вот под солями хоть мисс мира разведу на поебацца лол
Да и ваще дереал преследовавший меня долгие годы отступил и на месяц жизнь стала такой яркой простой и счастливой штоли
Только ебнулось ето все как и началось в один день и был ето полнейший пиздец
Но етот месяц был лутшим временем в моей жизни за последние 5-6 лет минимум
Я б согласился ещо раз пройти весь последующий пиздец шобы снова хоть на пару недель ощутить что я это я а мир вокруг реален а не картонная декорация в которой я живу уже очень давно Добавлено через 1 минуту 36 секунд А на диагнозы я впринципе хуй клал ибо психика нихуя не изучена и проблемы с ней у каждого индивидуальные я щитаю | | | | капустокрад
Мне ставили и БАР и орг поражение головного мозга и даж параноидную шизу с ремисионным типом течения но в справке выданной мне нашим ахуивертительным государством стоит F21, а как ета залупа на самом деле выглядит мне пох
А чё те БАР то ставили, маниакальные эпизоды что ли были? Был единичный эпизод
Вечером добил кропали и лег спать а проснувшись охуел как прекрасна жизнь без наркоты
У меня появилась дохуища энергии уверенности в себе на уровне GOD и обаяния
Длилось это около месяца, за который я ни разу не юзал ваще ничего даж натур не курил и алко не пил переделал просто дохуища дел познакомился с кучей пиздатых людей
Блять я даж(тут будет немного выебона ) развел двух незнакомых между собой телок на секс втроем, познакомившись сначала с одной затем через пару часов со второй а вечером мы у меня уже были при том все получилось както пиздец естесственно
Я так-то ниразу не пикап мастер по трезвяку вот под солями хоть мисс мира разведу на поебацца лол
Да и ваще дереал преследовавший меня долгие годы отступил и на месяц жизнь стала такой яркой простой и счастливой штоли
Только ебнулось ето все как и началось в один день и был ето полнейший пиздец
Но етот месяц был лутшим временем в моей жизни за последние 5-6 лет минимум
Я б согласился ещо раз пройти весь последующий пиздец шобы снова хоть на пару недель ощутить что я это я а мир вокруг реален а не картонная декорация в которой я живу уже очень давно А я вот с 2005го года, в среднем месяца по четыре в мании в год. Это болезнь которой можно временами наслаждаться, именно так. И иногда даже кажется, что оно того стоит. Только вот после мании откат в депрессию неминуем к сожалению. И ещё улететь в психоз можно как за не хуй, а в нём такой хуйни натворить, что мама не горюй. Про знакомства и женщин верно подметил, тоже в своё время приколюх каких только не было. Просто чувствуешь себя сверх-человеком и люди тоже в тебе это видят и это работает ёпт. А по эйфории и сверх способностям, никакой наркотик рядом не стоял, просто. Идите на хуй со своим кокаином и феном. Есть разновидность БАРа короче, когда депрессивных эпизодов нет совсем, то есть нормальное состояние сменяется манийкой и дальше идёт откат обратно в нормальное состояние и так по циклу. Аж зависть берёт, сука, живут же люди. Ты дико неадекватных поступков никаких не совершал, пока "веселился", нарушение мышления было может?
[dps]Добавлено через 29 минут 16 секунд[/dps] -Цитата от КурюСпайс А на диагнозы я впринципе хуй клал ибо психика нихуя не изучена и проблемы с ней у каждого индивидуальные я щитаю ну не совсем так, хотя психика действительно очень плохо изучена и хуй его знает как все эти процессы в нашем мозге протекают на самом деле. но вот по поводу диагнозов, я к примеру открываю симптомы БАР и складывается впечатление что это написал какой-то чувак, который последние 10 лет за мной следил. да и пока по интернету копался по сайтам и группам припизднутых пассажиров, дохуища похожих на свою историй читал.
то есть подразделение на конкретные заболевания, вполне обоснованы. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шалом грибоеды,шаманы,психи,душевно больные)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | плотненькая алкашу в одессу полетела о/
бля давно не видил что бы на форуме зиговал кто-то. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я не бухаю))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ой, да не пизди. я скорее поверю что легенда девствености лишился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich ой, да не пизди. я скорее поверю что легенда девствености лишился. от него работа требует, на правительство работает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так в свободное от работы время один хер за воротник закладывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Застрахуем жору | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | на правительство не работаю)на выходных отметится это святое дело. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | надо за водкой походу идти, далее пожарить драники и релакснуть под фильмец. какой-нибудь.
кстати, есть чо посоветовтаь поиграть пострелять, типа кал оа дьюти или бателфилда.
в бателфилд 4 ща игра, но говно же како-то, а не игра. вот бэд компани 2 была вещью. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | завидую андеру | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чему завидовать то? у тебя выходных что ли не бывает? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground надо за водкой походу идти, далее пожарить драники и релакснуть под фильмец. какой-нибудь.
кстати, есть чо посоветовтаь поиграть пострелять, типа кал оа дьюти или бателфилда.
в бателфилд 4 ща игра, но говно же како-то, а не игра. вот бэд компани 2 была вещью. я хитманов проходил не давно. нектарь хитмарей | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground надо за водкой походу идти, далее пожарить драники и релакснуть под фильмец. какой-нибудь.
в бателфилд 4 ща игра, но говно же како-то, а не игра. вот бэд компани 2 была вещью. я хитманов проходил не давно. нектарь хитмарей слишком уныло, как по мне. надо больше стрельбы и меньше ковыряний всяких.
Фолаут 3 норм тема? не играл в эту игру вообще никогда. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вот жду завтра | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground надо за водкой походу идти, далее пожарить драники и релакснуть под фильмец. какой-нибудь.
в бателфилд 4 ща игра, но говно же како-то, а не игра. вот бэд компани 2 была вещью. я хитманов проходил не давно. нектарь хитмарей слишком уныло, как по мне. надо больше стрельбы и меньше ковыряний всяких.
Фолаут 3 норм тема? не играл в эту игру вообще никогда. я хуйегознает во что ещё можно поиграть... ну блядь точно не фолауты да и калдьюти вряд ли. вольфиштейн наверно бы слил -Цитата от жора чё по чём вот жду завтра Ты никогда не попадешь в завтра! Навсегда останешься в сегодня | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground надо за водкой походу идти, далее пожарить драники и релакснуть под фильмец. какой-нибудь.
Фолаут 3 норм тема? не играл в эту игру вообще никогда. Прошёл её раз 20,хорошая игра | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не страдаю синдромом кличка Добавлено через 1 минуту 52 секунды играй в героев или старкрафт.вспомни молодость)или серьезного сэма | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Тогда уж герои | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | квакушку третью порамси на дм17 | | | | |