heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс
Я папробую вспомнить пассворд от странички вк ман
Там даж какие-то траки мои должны быть лол Вспоминай Grachpidor43 не падашел
Накидай еще вариков spicehhru | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник Да там трансы и пидоры тусят, забей))) Добавляй в вк, есть норм тема для общения, если там сидишь почему во множественном числе то? Серёга вообще душевная баба, на самом деле.
и вполне адекватная, если не учитывать того, что девочкой себя считает и в сраку порется.
и вообще, насколько я помню ты сам его пердак нахваливал. - Монах за три года на жопу первый раз глянул
И то пидора жопа оказалась © Не нахваливал, пунч выдал про задний бампер только.
Ну и общайся ты со своей Серёгой, мне это нахуй не надо)))
Я лучше с адекватным ребзями и девчатами общаться буду.
Итак гомосни в репе хватает, они её ещё в чатик притащили | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
Вспоминай Grachpidor43 не падашел
Накидай еще вариков spicehhru Не
Там точна были какието знаковые цифры типа 43 228 282 1488 | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс
Grachpidor43 не падашел
Накидай еще вариков spicehhru Не
Там точна были какието знаковые цифры типа 43 228 282 1488 Регни новую страницу или восстанови по мэйлу | | | | капустокрад
Они нормальные ребята, за пидоров не впрягаются Ирония в том, что как раз Алексей самый пидорковатый из всех участников конфы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Я не хочу обсуждать Лёху за его спиной, прости. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
spicehhru Не
Там точна были какието знаковые цифры типа 43 228 282 1488 Регни новую страницу или восстанови по мэйлу А новую можна без телефа зарегать?
У меня тока одна симка и на нее уже зарегана
Ток я вам не покажу ее, это рабочая лол Показать скрытый текст
я обожаю свою работу | | | | heh
Не
Там точна были какието знаковые цифры типа 43 228 282 1488 Регни новую страницу или восстанови по мэйлу А новую можна без телефа зарегать?
У меня тока одна симка и на нее уже зарегана
Ток я вам не покажу ее, это рабочая лол Показать скрытый текст
я обожаю свою работу Можно через смс сервисы,но там платить надо за симку около 8 рублей,но лучше вспомнить свой пасс | | | | капустокрад
Я дропнул все курсы нейролептиков и антов шо мне назначали
Не вижу нихуя эффекта сколь заметного и помощи
Знаю шо надо ждать тип иногда долго но не магу терпеть всю эту хуйню в башке и срываюсь в вещества причом все жощще сёкаждым разом
Ток транки хаваю в периоды чистоты, но без них я загнусь стопро ибо тревога ебаная по психике уже вплотную подползшая к паранойе дак еще и отказ от наркоты и на тело и на крышу ебашит Слух, а на хуя ты наркоту то жрёшь, если и так с психикой пиздецы?
Это же усугубляет только. Диагноз есть какой-то?
Опять тут филиал пнд собрался. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вас надо в нашу конфу,определённо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс
Знаю шо надо ждать тип иногда долго но не магу терпеть всю эту хуйню в башке и срываюсь в вещества причом все жощще сёкаждым разом
Ток транки хаваю в периоды чистоты, но без них я загнусь стопро ибо тревога ебаная по психике уже вплотную подползшая к паранойе дак еще и отказ от наркоты и на тело и на крышу ебашит Слух, а на хуя ты наркоту то жрёшь, если и так с психикой пиздецы?
Опять тут филиал пнд собрался. А что остаётся ему? Жизнь прожигает и правильно делает. Были бы деньги - я б тоже устроил марафон.
В субботу буду бухать и ебашить колёса. А ты как? Употреблять когда будешь? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Красный холмик | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от kartisha Красный холмик Тоже неплохо | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс
Это же усугубляет только. Диагноз есть какой-то.
Опять тут филиал пнд какой-то собрался. Я с детства был слегка ебанутым
В околонаркодвиж вашел рано ибо в маих родных ебенях кроме бухла да упорки досуга не было тогда особо да и щаз думаю не сильно все паменялось
Патом переезд в большой город дахуя эксперементил с психотой всякой даж не дул почти а ток жрал все шо магло приблизить тип к тайнам мира лол
Это конеш тож сказалось но главное ето китайская синтетика каторая стала тем камешком изза каторого рассыпалась скала
А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс
В околонаркодвиж вашел рано ибо в маих родных ебенях кроме бухла да упорки досуга не было тогда особо да и щаз думаю не сильно все паменялось
Патом переезд в большой город дахуя эксперементил с психотой всякой даж не дул почти а ток жрал все шо магло приблизить тип к тайнам мира лол
Это конеш тож сказалось но главное ето китайская синтетика каторая стала тем камешком изза каторого рассыпалась скала
А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один Печально это, конечно, но понять тебя могу полностью. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дошел до третьей серии самурай икс, как репер, только самурай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс
Опять тут филиал пнд собрался. А что остаётся ему? Жизнь прожигает и правильно делает. Были бы деньги - я б тоже устроил марафон.
В субботу буду бухать и ебашить колёса. А ты как? Употреблять когда будешь? Бороться надо ёпт, менять врачей, искать подходящую схему лечения. Вариков до хуя.
Употреблять? Когда из депрессии выберусь окончательно, думаю иногда курить буду себе позволять. От синьки хочу полностью отказаться. Бухать то здоровым людям нежелательно, а психам так и подавно. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Дошел до третьей серии самурай икс, как репер, только самурай Хочешь стать настоящим шаманом? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich
Слух, а на хуя ты наркоту то жрёшь, если и так с психикой пиздецы?
А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один Печально это, конечно, но понять тебя могу полностью. Бля братан я редко об етом задумываюсь прост
Мона быть дахуя спортсменом а тебя ебнут в падворотне или прост сосуля на голову ебнется
Долгоживущим и здоровым торчем быть сложна но долбящих крайне дахуя людей встречал каторым
около сорока но выглядят они для своего образа жизни рилли гуд Показать скрытый текст
больше конеш гниющих заживо или готовых опустицца на самое дно за кропаль спайса но ето грустные мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kartisha -Цитата от porka Дошел до третьей серии самурай икс, как репер, только самурай Хочешь стать настоящим шаманом? жил в тундре с шаманкой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс
А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один Печальная история. Хорошо что я в своё время поэкспериментировав пару лет тормознулся с веществами. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Roman Igorevich
В субботу буду бухать и ебашить колёса. А ты как? Употреблять когда будешь? Бороться надо ёпт, менять врачей, искать подходящую схему лечения. Вариков до хуя.
Употреблять? Когда из депрессии выберусь окончательно, думаю иногда курить буду себе позволять. От синьки хочу полностью отказаться. Бухать то здоровым людям нежелательно, а психам так и подавно. Бля ман психические заболевания не лечацца полностью
Я пробовал дохуя схем лечения врачей лекарств и больниц гдето было лутше гдето хуже но убрать блять из маей башни ощущение бля да я даж не знаю как его передать, один хуй ток прочувствовать можна, но вот ваще никому не желаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Красный Храмовник
А что остаётся ему? Жизнь прожигает и правильно делает. Были бы деньги - я б тоже устроил марафон.
Употреблять? Когда из депрессии выберусь окончательно, думаю иногда курить буду себе позволять. От синьки хочу полностью отказаться. Бухать то здоровым людям нежелательно, а психам так и подавно. Бля ман психические заболевания не лечацца полностью
Я пробовал дохуя схем лечения врачей лекарств и больниц гдето было лутше гдето хуже но убрать блять из маей башни ощущение бля да я даж не знаю как его передать, один хуй ток прочувствовать можна, но вот ваще никому не желаю Спасибо кэп. Сам больше 10 лет ебусь с эндогенным заболеванием. Правда я лечиться начал только в мае месяце 2015, но это совсем другая история . Диагноз то есть у тебя официальный? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich
А щаз хуль мне остается токо в ад лететь дак лутше я буду ето делать весело и кайфово чем превращацца в овоща на препаратах итог так и так один Печальная история. Хорошо что я в своё время поэкспериментировав пару лет я тормознулся с веществами. Я не то шо не жалею шо я не отказался когдато от предложения папробовать я прост не представляю свою жизнь без всей этой темы
Чем бы я занимался друзья и тусовки были бы абсолютно другие и ваще все все все
Эта был бы не тот я который щаз а ваще другой человек так что пох
И не парься за меня ман лутше за себя
Выздаравливай еси думаешь шо ето вазможно не пей и дудку тож не кури ибо для предрасположенных к ПБ нихуя она не безвредна Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich
Бороться надо ёпт, менять врачей, искать подходящую схему лечения. Вариков до хуя.
Я пробовал дохуя схем лечения врачей лекарств и больниц гдето было лутше гдето хуже но убрать блять из маей башни ощущение бля да я даж не знаю как его передать, один хуй ток прочувствовать можна, но вот ваще никому не желаю Спасибо кэп. Сам больше 10 лет ебусь с эндогенным заболеванием. Правда я лечиться начал только в мае месяце 2015, но это совсем другая история . Диагноз то есть у тебя официальный? F21 | | | | |