Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру эй бармен смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль гоголь моголь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру эй бармен смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль гоголь моголь сам яйца пей | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | всё лучшее дамам | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём не искала)
вот завтра точно прям вот буду) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не искала)
вот завтра точно прям вот буду) хорошо,а то надоела....я работаю,а ты пьянствуешь.....и даже после себя не сливаешь Я не могу жить в таких условиях...хоть бы кравать нашу застилала,я уже молчу о еде | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не искала)
вот завтра точно прям вот буду) хорошо,а то надоела....я работаю,а ты пьянствуешь.....и даже после себя не сливаешь Я не могу жить в таких условиях...хоть бы кравать нашу застилала,я уже молчу о еде а ты-то начал уже? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не искала)
вот завтра точно прям вот буду) Завтра через 40 минут,одевайся | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
не искала)
вот завтра точно прям вот буду) хорошо,а то надоела....я работаю,а ты пьянствуешь.....и даже после себя не сливаешь Я не могу жить в таких условиях...хоть бы кравать нашу застилала,я уже молчу о еде а ты-то начал уже? да А ты думала где я днями пропадаю? -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не искала)
вот завтра точно прям вот буду) Завтра через 40 минут,одевайся ты аву смени братишь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не искала)
вот завтра точно прям вот буду) Завтра через 40 минут,одевайся я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
не искала)
вот завтра точно прям вот буду) Завтра через 40 минут,одевайся я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) Теперь только вечером сижу -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
хорошо,а то надоела....я работаю,а ты пьянствуешь.....и даже после себя не сливаешь Я не могу жить в таких условиях...хоть бы кравать нашу застилала,я уже молчу о еде а ты-то начал уже? да А ты думала где я днями пропадаю? -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
не искала)
вот завтра точно прям вот буду) Завтра через 40 минут,одевайся ты аву смени братишь Нет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
не искала)
вот завтра точно прям вот буду) Завтра через 40 минут,одевайся я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) когда забухаем мать? не красиво чужое фото на аву пилить...Сталин не считается он великий кормчий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sxd чтобы так же селфить модно! -Цитата от Muras -Цитата от Ридл Гатофель
Как жизнь, Настя? Как твой парень с большим членом? Весело, задорно и тютелька в тютельку спасибо тютелька в тютельку? Ну тут два варика... - Либо у тебя пизда - ведрише
- Либо у твоего бро - хуишко ака 1/4 15 сантиметровой шишки
Ой, там много всего | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha
Завтра через 40 минут,одевайся я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) когда забухаем мать? -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) Теперь только вечером сижу -Цитата от жора чё по чём
да А ты думала где я днями пропадаю?
ты аву смени братишь Нет не красиво чужое фото на аву пилить...Сталин не считается он великий кормчий Я уже не у компа,завтра уберу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Muras -Цитата от Ридл Гатофель
Как жизнь, Настя? Как твой парень с большим членом? Весело, задорно и тютелька в тютельку спасибо знакомы? Я — нет, а ты ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я тебя запомнил -Цитата от Muras Я — нет, а ты ? я жора чё по чём,а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём я тебя запомнил я жора чё по чём,а ты? котоби, прикинь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Muras котоби, прикинь? фото есть,мадам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём фото есть,мадам? ну | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Muras но это же хомяк Я надеялся увидеть ваше фото,желательно в красивом нижнем белье | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Muras -Цитата от жора чё по чём
фото есть,мадам? ну но это же хомяк Я надеялся увидеть ваше фото,желательно в красивом нижнем белье норм поц
Что-то крупно вышло | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha
Завтра через 40 минут,одевайся я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) когда забухаем мать? -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) Теперь только вечером сижу -Цитата от жора чё по чём
да А ты думала где я днями пропадаю?
ты аву смени братишь Нет не красиво чужое фото на аву пилить...Сталин не считается он великий кормчий знаю я твои цели, мне пока еще рано матерью становиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) когда забухаем мать? -Цитата от kartisha
Теперь только вечером сижу
Нет не красиво чужое фото на аву пилить...Сталин не считается он великий кормчий знаю я твои цели, мне пока еще рано матерью становиться Сегодня приснилось, как позирую | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Muras -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Muras ну но это же хомяк Я надеялся увидеть ваше фото,желательно в красивом нижнем белье норм поц
Что-то крупно вышло то что я одессит не означает что я поц -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
я как бы на форум редко захожу, не знаю есть ты днем здесь или нет) когда забухаем мать? -Цитата от kartisha
Теперь только вечером сижу
Нет не красиво чужое фото на аву пилить...Сталин не считается он великий кормчий знаю я твои цели, мне пока еще рано матерью становиться обещаю не осеменять тебя...только буханем | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Muras -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
когда забухаем мать?
не красиво чужое фото на аву пилить...Сталин не считается он великий кормчий знаю я твои цели, мне пока еще рано матерью становиться Сегодня приснилось, как позирую это было эффектно? | | | | |