на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
в том и дело что не совсем. провралась немного я писала конкретно про крещение, когда в пруду вырубают квадратную херню зимой, поэтому зимой я никогда в эту поеботу после того случая не полезу
купель от проруби в пруду отличается как минимум организованностью процесса и явлением святой воды круглогодично, хоть летом так прорубь на крещение то как раз таки более организованней проходит, так как оно раз в год, плюс зимой, и машины скорой помощи стоят обычно рядом и мчс. и подготавливают само место и всё такое.
поэтому про организованность ты наврала.
а про крещенское окунание. если ты заболела - то это считается к лучшему, значит очистилась лучше от грехов. на источниках тоже от церкви лекари есть, не скорая конечно, но врач, и купель оборудована ступеньками, отдельными входами для мужиков и баб, деревом отделана и водоем сам по себе родниковый, а не пруд, куда лично у нас срать ходят.
вот сюда мы ездим |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 12:30.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
я писала конкретно про крещение, когда в пруду вырубают квадратную херню зимой, поэтому зимой я никогда в эту поеботу после того случая не полезу
купель от проруби в пруду отличается как минимум организованностью процесса и явлением святой воды круглогодично, хоть летом так прорубь на крещение то как раз таки более организованней проходит, так как оно раз в год, плюс зимой, и машины скорой помощи стоят обычно рядом и мчс. и подготавливают само место и всё такое.
а про крещенское окунание. если ты заболела - то это считается к лучшему, значит очистилась лучше от грехов. на источниках тоже от церкви лекари есть, не скорая конечно, но врач, и купель оборудована ступеньками, отдельными входами для мужиков и баб, деревом отделана и водоем сам по себе родниковый, а не пруд, куда лично у нас срать ходят.
вот сюда мы ездим вы в пруд срать ходите обычно? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
так прорубь на крещение то как раз таки более организованней проходит, так как оно раз в год, плюс зимой, и машины скорой помощи стоят обычно рядом и мчс. и подготавливают само место и всё такое.
вот сюда мы ездим вы в пруд срать ходите обычно? нет, я за угол хожу, пруд от меня далековато находится, не донесу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
на источниках тоже от церкви лекари есть, не скорая конечно, но врач, и купель оборудована ступеньками, отдельными входами для мужиков и баб, деревом отделана и водоем сам по себе родниковый, а не пруд, куда лично у нас срать ходят.
вот сюда мы ездим вы в пруд срать ходите обычно? нет, я за угол хожу, пруд от меня далековато находится, не донесу в пруд не срите! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да понятное дело, что не срем
это я образно, там то палочку кишечную найдут, то сольют чего, грязно по весне. я там очкую купаться в принципе, не знаю, как там летом не протолкнешься | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga да понятное дело, что не срем
это я образно, там то палочку кишечную найдут, то сольют чего, грязно по весне. я там очкую купаться в принципе, не знаю, как там летом не протолкнешься пьёшь из тех же источников | | | | на урок в трусах пришла
в пруд не срите! да понятное дело, что не срем
это я образно, там то палочку кишечную найдут, то сольют чего, грязно по весне. я там очкую купаться в принципе, не знаю, как там летом не протолкнешься пьёшь из тех же источников не, пруд у нас искусственный, он не имеет отношения к воде из-под крана.
а вода у меня из своего источника, у дома своя скважина | | | | Павел
да понятное дело, что не срем
это я образно, там то палочку кишечную найдут, то сольют чего, грязно по весне. я там очкую купаться в принципе, не знаю, как там летом не протолкнешься пьёшь из тех же источников не, пруд у нас искусственный, он не имеет отношения к воде из-под крана.
а вода у меня из своего источника, у дома своя скважина так в итоге то вся вода из одного и того же источника, не? | | | | на урок в трусах пришла
пьёшь из тех же источников не, пруд у нас искусственный, он не имеет отношения к воде из-под крана.
а вода у меня из своего источника, у дома своя скважина так в итоге то вся вода из одного и того же источника, не? пруд не из источника, пруд сделан искусственно в лесной зоне, источник чистый родниковый из-под земли | | | | Павел
не, пруд у нас искусственный, он не имеет отношения к воде из-под крана.
а вода у меня из своего источника, у дома своя скважина так в итоге то вся вода из одного и того же источника, не? пруд не из источника, пруд сделан искусственно в лесной зоне, источник чистый родниковый из-под земли а в пруду откуда вода? | | | | на урок в трусах пришла
так в итоге то вся вода из одного и того же источника, не? пруд не из источника, пруд сделан искусственно в лесной зоне, источник чистый родниковый из-под земли а в пруду откуда вода? я так полагаю из суры качают | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga пруд не из источника, пруд сделан искусственно в лесной зоне, источник чистый родниковый из-под земли а в пруду откуда вода? я так полагаю из суры качают это что? | | | | на урок в трусах пришла
а в пруду откуда вода? я так полагаю из суры качают это что? это река | | | | Павел
я так полагаю из суры качают это что? это река ништяк искусственный источник. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | срут в пруд в половинках | | | | на урок в трусах пришла
это что? это река ништяк искусственный источник. ты то ли дурак, то ли троллишь
пруд создан искусственно, когда там вливаться воде решает глава города или коммунальщик или хз кто там этим занимается, туда само ничего не течет, не впадает и никуда не уходит. раз или два в год пруд пополняется | | | | Павел
это река ништяк искусственный источник. ты то ли дурак, то ли троллишь
пруд создан искусственно, когда там вливаться воде решает глава города или коммунальщик или хз кто там этим занимается, туда само ничего не течет, не впадает и никуда не уходит. раз или два в год пруд пополняется значит дурак. но ты в пруд не сри всё таки | | | | на урок в трусах пришла
ништяк искусственный источник. ты то ли дурак, то ли троллишь
пруд создан искусственно, когда там вливаться воде решает глава города или коммунальщик или хз кто там этим занимается, туда само ничего не течет, не впадает и никуда не уходит. раз или два в год пруд пополняется значит дурак. но ты в пруд не сри всё таки я за угол хожу, мне до пруда далеко, не донесу
короче, проще до сурского моря доехать, чем в этом купаться, там трупаки иногда всплывают даже | | | | Павел
ты то ли дурак, то ли троллишь
пруд создан искусственно, когда там вливаться воде решает глава города или коммунальщик или хз кто там этим занимается, туда само ничего не течет, не впадает и никуда не уходит. раз или два в год пруд пополняется значит дурак. но ты в пруд не сри всё таки я за угол хожу, мне до пруда далеко, не донесу
короче, проще до сурского моря доехать, чем в этом купаться, там трупаки иногда всплывают даже всё таки в прудец ты сралась, сознайся. | | | | на урок в трусах пришла
значит дурак. но ты в пруд не сри всё таки я за угол хожу, мне до пруда далеко, не донесу
короче, проще до сурского моря доехать, чем в этом купаться, там трупаки иногда всплывают даже всё таки в прудец ты сралась, сознайся. неа, мне некогда даже в тот район попасть
но врать не буду, лет 15 назад я туда писила, когда купалась | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Паринь Палехче срут в пруд в половинках срут в спрут и трут флуд в половинках. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | каже обойма 80 lvl | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ебать зачем же срать в пруд искуственный | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я ей вставляю флешку | | | | |