<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | этот ник хуевей чем у него сейчас. не убивай так рано | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от sxd этот ник хуевей чем у него сейчас. не убивай так рано Та почему хуевый то? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kartisha -Цитата от sxd этот ник хуевей чем у него сейчас. не убивай так рано Та почему хуевый то? ну тыж блядь не черная пизда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от sxd -Цитата от kartisha -Цитата от sxd этот ник хуевей чем у него сейчас. не убивай так рано Та почему хуевый то? ну тыж блядь не черная пизда? Другого ника нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от sxd -Цитата от kartisha -Цитата от sxd этот ник хуевей чем у него сейчас. не убивай так рано Та почему хуевый то? ну тыж блядь не черная пизда? чобля | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka у тебя желтый микрофон как в квн | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Шалом, православные! как настроение? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу А по поводу чего именно страшно? Что ты по другому сделала бы со вторым? Но, конечно, я согласна, время до года - это не для слабых духом, не зря многие семьи распадаются в этот год. первое и самое страшное - это опять посиделки дома безвылазные практически, я же деятельная дофига, а у меня сразу три работы отпадет + еще город закрытый + второй клоп стопудово будет ревновать и внимания просить, а в пензу надолго с очень маленьким ребятенком выбираться проблематично даже за рулем
потом очкую опять этих кормежек, прикормов, ночных криков, укачиваний и прочего, он же как картошка совсем будет овощной
вот сейчас как хорошо с мелким - малой сам ест, сам одевается, ночью спит, что хрен разбудишь, днем в саду, выходит с утра машину заводит, в детских игровых оставляю его и по магазинам пошла, с ним прикольно читать, играть, что-то учить и тд и тп. а это все сначала. я отвыкла Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) пригонишь в пензу (хотя бы в область), базару нет но переплачивать за твой трансфер я не буду, я жлобяра выходи за меня не, у меня есть свой жлобяра | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу А по поводу чего именно страшно? Что ты по другому сделала бы со вторым? Но, конечно, я согласна, время до года - это не для слабых духом, не зря многие семьи распадаются в этот год. первое и самое страшное - это опять посиделки дома безвылазные практически, я же деятельная дофига, а у меня сразу три работы отпадет + еще город закрытый + второй клоп стопудово будет ревновать и внимания просить, а в пензу надолго с очень маленьким ребятенком выбираться проблематично даже за рулем
потом очкую опять этих кормежек, прикормов, ночных криков, укачиваний и прочего, он же как картошка совсем будет овощной
вот сейчас как хорошо с мелким - малой сам ест, сам одевается, ночью спит, что хрен разбудишь, днем в саду, выходит с утра машину заводит, в детских игровых оставляю его и по магазинам пошла, с ним прикольно читать, играть, что-то учить и тд и тп. а это все сначала. я отвыкла Добавлено через 2 минуты 21 секунду не, у меня есть свой жлобяра готовься к 3-ему через пару лет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё щеглы, как бодрость духа?
я всё таки окунулся в прорубь, я смог! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу А по поводу чего именно страшно? Что ты по другому сделала бы со вторым? Но, конечно, я согласна, время до года - это не для слабых духом, не зря многие семьи распадаются в этот год. первое и самое страшное - это опять посиделки дома безвылазные практически, я же деятельная дофига, а у меня сразу три работы отпадет + еще город закрытый + второй клоп стопудово будет ревновать и внимания просить, а в пензу надолго с очень маленьким ребятенком выбираться проблематично даже за рулем
вот сейчас как хорошо с мелким - малой сам ест, сам одевается, ночью спит, что хрен разбудишь, днем в саду, выходит с утра машину заводит, в детских игровых оставляю его и по магазинам пошла, с ним прикольно читать, играть, что-то учить и тд и тп. а это все сначала. я отвыкла Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК выходи за меня не, у меня есть свой жлобяра готовься к 3-ему через пару лет через пару мне нельзя по здровью | | | | -
я всё таки окунулся в прорубь, я смог! сразу протрезвел небось | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Shu Ga
первое и самое страшное - это опять посиделки дома безвылазные практически, я же деятельная дофига, а у меня сразу три работы отпадет + еще город закрытый + второй клоп стопудово будет ревновать и внимания просить, а в пензу надолго с очень маленьким ребятенком выбираться проблематично даже за рулем
вот сейчас как хорошо с мелким - малой сам ест, сам одевается, ночью спит, что хрен разбудишь, днем в саду, выходит с утра машину заводит, в детских игровых оставляю его и по магазинам пошла, с ним прикольно читать, играть, что-то учить и тд и тп. а это все сначала. я отвыкла Добавлено через 2 минуты 21 секунду
не, у меня есть свой жлобяра готовься к 3-ему через пару лет через пару мне нельзя по здровью как нельзя? -Цитата от Underground ё щеглы, как бодрость духа?
я всё таки окунулся в прорубь, я смог! нихуя себе, красавец | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Shu Ga -Цитата от Красный Храмовник
готовься к 3-ему через пару лет через пару мне нельзя по здровью как нельзя? никак нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Shu Ga
через пару мне нельзя по здровью как нельзя? никак нельзя да ты издеваешься, 2-их мало реально. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | изначально был трезв -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от Shu Ga -Цитата от Красный Храмовник
готовься к 3-ему через пару лет через пару мне нельзя по здровью как нельзя? -Цитата от Underground ё щеглы, как бодрость духа?
я всё таки окунулся в прорубь, я смог! нихуя себе, красавец перед самим нырком больше страха было, а сам нырок ништяк прошёл. всем кто не нырял рекомендую. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground ты же в тот день с утра писал, что конину жрёшь сидишь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я нырял не в тот день, а на следующий, позавчера то есть.
уже и народу даже не было, только нас четверо человек и прорубь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не издеваюсь, минимум 4 года у меня между детьми должно быть) Добавлено через 3 минуты 8 секунд я в проруби ныряла давно, а вот прошлой весной в марте мы ездили в купель святую на семь ключей, там я из всех баб из семьи одна полезла. пиздец там у меня все свело, а он не просто купель, там родники и подземные источники, они даже летом ледяные | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga я в проруби ныряла давно, а вот прошлой весной в марте мы ездили в купель святую на семь ключей, там я из всех баб из семьи одна полезла. пиздец там у меня все свело, а он не просто купель, там родники и подземные источники, они даже летом ледяные несколько дней назад ты писала тут, что ныряла один раз и заболела и больше не желаешь этого делать. - что то типа такого вообщем.
ты забыла что ли что это писала? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga я в проруби ныряла давно, а вот прошлой весной в марте мы ездили в купель святую на семь ключей, там я из всех баб из семьи одна полезла. пиздец там у меня все свело, а он не просто купель, там родники и подземные источники, они даже летом ледяные несколько дней назад ты писала тут, что ныряла один раз и заболела и больше не желаешь этого делать. - что то типа такого вообщем.
ты забыла что ли что это писала? в проруби на крещение ныряла один раз и воспаление легких подхватила
на источниках много ныряла, но это было не в проруби, не на крещение и воспаление я там не подхватывала. логично, не? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga я в проруби ныряла давно, а вот прошлой весной в марте мы ездили в купель святую на семь ключей, там я из всех баб из семьи одна полезла. пиздец там у меня все свело, а он не просто купель, там родники и подземные источники, они даже летом ледяные несколько дней назад ты писала тут, что ныряла один раз и заболела и больше не желаешь этого делать. - что то типа такого вообщем.
ты забыла что ли что это писала? в проруби на крещение ныряла один раз и воспаление легких подхватила
на источниках много ныряла, но это было не в проруби, не на крещение и воспаление я там не подхватывала. логично, не? в том и дело что не совсем. провралась немного | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
несколько дней назад ты писала тут, что ныряла один раз и заболела и больше не желаешь этого делать. - что то типа такого вообщем.
на источниках много ныряла, но это было не в проруби, не на крещение и воспаление я там не подхватывала. логично, не? в том и дело что не совсем. провралась немного я писала конкретно про крещение, когда в пруду вырубают квадратную херню зимой, поэтому зимой я никогда в эту поеботу после того случая не полезу
купель от проруби в пруду отличается как минимум организованностью процесса и явлением святой воды круглогодично, хоть летом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
в проруби на крещение ныряла один раз и воспаление легких подхватила
на источниках много ныряла, но это было не в проруби, не на крещение и воспаление я там не подхватывала. логично, не? в том и дело что не совсем. провралась немного я писала конкретно про крещение, когда в пруду вырубают квадратную херню зимой, поэтому зимой я никогда в эту поеботу после того случая не полезу
купель от проруби в пруду отличается как минимум организованностью процесса и явлением святой воды круглогодично, хоть летом так прорубь на крещение то как раз таки более организованней проходит, так как оно раз в год, плюс зимой, и машины скорой помощи стоят обычно рядом и мчс. и подготавливают само место и всё такое.
поэтому про организованность ты наврала.
а про крещенское окунание. если ты заболела - то это считается к лучшему, значит очистилась лучше от грехов. | | | | |