Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Пью винишко будешь теперь только ты в основном засиненый,так что половинки остаются под твою ответственность | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от kartisha
Главный флудер и по совместительству алкаш сегодня выходит из бани Я и смотрю сразу ускорились Добавлено через 12 минут 4 секунды кто нибудь в вегасе или премьере шарит нормально? Всё сам , брат. Всё сам. Вперёд на торренты за видеоуроками, если конечно, надо могу в Муви мекере крутые эффекты наложить не, у меня с установкой проблемы были. не все форматы открывал как надо. уже исправил Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Shu Ga в вегасе работала, когда телеки в маршрутках были уже не надо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | доброе утро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от porka Пью винишко Неужели оно пиздаче водяры? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём купи ему вертолет на пульте,или нож хороший вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат
склоняюсь к часовому полету на параплане
по цене меня прямо устраивает на все 100
я бы сама полетала заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) пригонишь в пензу (хотя бы в область), базару нет но переплачивать за твой трансфер я не буду, я жлобяра | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga
вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат
я бы сама полетала заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) пригонишь в пензу (хотя бы в область), базару нет но переплачивать за твой трансфер я не буду, я жлобяра Как себ чувствуешь? Пацана нагадали? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) пригонишь в пензу (хотя бы в область), базару нет но переплачивать за твой трансфер я не буду, я жлобяра Как себ чувствуешь? Пацана нагадали? привет, также, как и в прошлый раз один-в-один, даже гантели могу тягать
да, по узи пацан, сама видела пипирку | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga привет, также, как и в прошлый раз один-в-один, даже гантели могу тягать
да, по узи пацан, сама видела пипирку радуюсь за тебя как за реально знакомого человека, даже странно, но прям от души. мне нравится ваша семья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от porka Пью винишко Неужели оно пиздаче водяры? года 3 водку не пил
у нас падик красят, хотел на другую хату уйти ночевать из за запаха, но как то принюхался. Посмотрел четвертого терминатора и пол ночи снилось как я от них по району убегаю и ищу способ убить. Краска - зло | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от миоу -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
Как себ чувствуешь? Пацана нагадали? привет, также, как и в прошлый раз один-в-один, даже гантели могу тягать
да, по узи пацан, сама видела пипирку радуюсь за тебя как за реально знакомого человека, даже странно, но прям от души. мне нравится ваша семья. спасибо
я, если честно, очкую все заново это. от кесарева до того как самостоятельным более-менее станет. только от старшего маленько отошла с первым не понимаешь, просто делаешь, а теперь все знаешь и страшно | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вечер добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Как вы? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | норм.меня послали домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём норм.меня послали домой Послали тебя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | уже дома колбасу ебеню -Цитата от porka В магазин собираюсь за вином | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | раскажи про первый раз как тебя насадили? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga
вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат
я бы сама полетала заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) пригонишь в пензу (хотя бы в область), базару нет но переплачивать за твой трансфер я не буду, я жлобяра выходи за меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Баба может месяцами сидеть одна и дожидаться альфача, преспокойно отшивая и играя с дюжиной омежек и подкаблучников. Знаешь сколько историй когда баба сама залазит в шатны альфачу, пусть даже у него уже жена,дети и три любовницы.. Зато всех омег она отошьет или будет играться с ними и чуть что посмеется и пошлет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Евгений, откуда вы это всё знаете? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | танцор,ты сегодня трезвый? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём танцор,ты сегодня трезвый? Да | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | так держать спорт гантели молоко | | | | |