Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
Как дела, не выебал ещё картишу? ты ёбу дал или переборщил с алкоголем хуле пиздишь бичара!
отвечай на вопрос нахуй ты че бля танцор диско совсем рамсы попутал?Может тебе напомнить в какой жопе тебя люди нашли и привезли в интернат,откуда ты в тур по лагерям отправился детям свой реп петь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём
ты ёбу дал или переборщил с алкоголем хуле пиздишь бичара!
отвечай на вопрос нахуй ты че бля танцор диско совсем рамсы попутал?Может тебе напомнить в какой жопе тебя люди нашли и привезли в интернат,откуда ты в тур по лагерям отправился детям свой реп петь Братан! тише! как делишки? чо делаешь! давай попиздим о жизни! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar
хуле пиздишь бичара!
отвечай на вопрос нахуй ты че бля танцор диско совсем рамсы попутал?Может тебе напомнить в какой жопе тебя люди нашли и привезли в интернат,откуда ты в тур по лагерям отправился детям свой реп петь Братан! тише! как делишки? чо делаешь! давай попиздим о жизни! да норм дела...ток домой добрался-вьебал ребрышки с гречей...лежу ебеню тараньку и ебашу тебе сообщение | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нихуя не понял, но красавчик! Как дочка там? к ней сходи! семья это святое!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём купи ему вертолет на пульте,или нож хороший вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат
склоняюсь к часовому полету на параплане
по цене меня прямо устраивает на все 100
я бы сама полетала заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) | | | | Трава детям.
Братан! тише! как делишки? чо делаешь! давай попиздим о жизни! да норм дела...ток домой добрался-вьебал ребрышки с гречей...лежу ебеню тараньку и ебашу тебе сообщение Нихуя не понял, но красавчик! Как дочка там? к ней сходи! семья это святое!!!!!!!!!!!!!!!! не лезь куда не просят -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём купи ему вертолет на пульте,или нож хороший вертолетов 4, ножей до ебени матери. он не фанат
склоняюсь к часовому полету на параплане
по цене меня прямо устраивает на все 100
я бы сама полетала заплати мне, я его на кране покатаю башенном )))))) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём Я тебе умные вещи говорю! | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У меня ебанутый ник? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha У меня ебанутый ник? тебе не похуй?мне лично поебать на ники | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём На тебя похуй всем, кроме своей семьи. и дочурки! -Цитата от kartisha У меня ебанутый ник? ДА!!!!!!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём Надеюсь! главное бы ты не спился и не превратился в говно! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Надеюсь! главное бы ты не спился и не превратился в говно! ты отстал от жизни.....я уже не пью | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Надеюсь! главное бы ты не спился и не превратился в говно! ты отстал от жизни.....я уже не пью Зато я пью! | | | | Трава детям.
Надеюсь! главное бы ты не спился и не превратился в говно! ты отстал от жизни.....я уже не пью Зато я пью! я заметил | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Магнитар пидор | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля какой-нибудь тёлки надо кинуть звонок! -Цитата от kartisha Магнитар пидор Ты ахуел чтоли блять! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ты бухой | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha Ты бухой Я трезвый!
Как дела, бро. всё ещё дрочищь? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar Я трезвый!
Как дела, бро. всё ещё дрочищь? Как же без этого | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | и где порка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kartisha -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha
Ты бухой Я трезвый!
Как дела, бро. всё ещё дрочищь? Как же без этого сколько раз на дню? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от kartisha -Цитата от MaGnitar
Я трезвый!
Как дела, бро. всё ещё дрочищь? Как же без этого сколько раз на дню? 22 | | | | |