-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Shu Ga мудаку как раз-таки пофик на остальной мир, потому что он только себе хорошо делает, а вот хороший человек зло видит сразу. есть, например, баба-сплетница на работе, ее только слепой не заметит, есть какой-нибудь пидарас на парковке, его тоже сразу все заметят, есть пешеход, что под колеса кидается, видя, что лед на улице, а потом матюгами кроет, что его не пустили - тоже ж мудак, а есть такой, кто все деньги спиздил с предприятия и в долги вогнал, еще какой мудак)
не оправдывать же каждого тут смотря как посмотреть, для пешехода мудак - водитель, ведь пешеход по холоду бежит, а мудила в тёплой тачке не хочет его пропускать; для пидораса на парковке - мудаки те, кто его осуждают, у чувака же только месяц права, парковаться толком ещё не умеет; для сплетницы - мудаки те, кого она обсуждает; для вора мудаки - работодатели, не хотят зарплату достойную платить.
и так можно много каких ситуаций рассмотреть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не могу тебя уважать, потому что я тебя не знаю, может ты маленький мудачок и бабушек на деньги кидаешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
ты слишком идеализируешь провинциалов, тут не деревня глухая, где с вилами на революцию пойдут, здесь все то же самое, как и в больших городах, и к ним все стремление, а бюджета не хватает. реклама, мода, тренды давно захватили всех. я как рекламист об этом могу довольно-таки твердо говорить. опять-таки, мне москвичи значительно чаще помогали, чем здешние. через всю москву пиздрячили и ночами выручали ,когда тут сосед тебя в хуй пошлет, если помирать будешь) еще и скорой дорогу крузаком перегородит. ну это я так образно. не идеализирую. сам их лен. области, в ста метрах от меня частные дома деревянные стоят, а через 60 км центр спб. поэтому тоже могу немного рассуждать.
щас то как раз стремление к большим городам и другим странам пропало, потому что люди сами увидели что это и многое им стало доступно и догнали они что это пластмасса всё и перхоть ненужная. щас наоборот часто бывает, что обеспеченные люди уёбывают в глушь. лен. область и область пензенская (саратовская, тамбовская, мордовия, кировская, свердловская и тд) кардинально разные миры. мы тоже хотим в лесу себе дом построить, место ищем. но как раз-таки именно потому, что мудаки вокруг надоели да и модно сейчас коттеджи отгрохивать за городом, поэтому и валят туда богатые) так где тебе мудаки надоели, в провинции или столице? -Цитата от MaGnitar Здарова , ребят, я сдал экзмен на 4-ку защквар это полный. норм пацаны всегда на 3 сдают, либо не сдают. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Здарова , ребят, я сдал экзмен на 4-ку салют...когда запилишь новый видос с танцами? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
5-6 июня срок стоит, но меня, наверное, кесарить будут, поэтому неделю-две раньше, наверное, но я майского дитенка не хочу, буду до победного от роддома бегать, лучше потом сама приеду тебя ведь и в прошлый раз кесарили? да
но в этот раз зав. роддомом докторскую защищает по бабам, которые сами рожают после кесарева и сама лично такие роды сопровождает, а я как конь здоровая, поэтому не исключено, что еще саму заставят. я очень боюсь, таз узкий больно, это мучение будет, я блять от болевого шока там откинусь и муж сказал, что если сама, то в этот раз со мной не пойдет туда, смотреть не хочет а через кесарево как оно было вообще? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
не идеализирую. сам их лен. области, в ста метрах от меня частные дома деревянные стоят, а через 60 км центр спб. поэтому тоже могу немного рассуждать.
щас то как раз стремление к большим городам и другим странам пропало, потому что люди сами увидели что это и многое им стало доступно и догнали они что это пластмасса всё и перхоть ненужная. щас наоборот часто бывает, что обеспеченные люди уёбывают в глушь. лен. область и область пензенская (саратовская, тамбовская, мордовия, кировская, свердловская и тд) кардинально разные миры. мы тоже хотим в лесу себе дом построить, место ищем. но как раз-таки именно потому, что мудаки вокруг надоели да и модно сейчас коттеджи отгрохивать за городом, поэтому и валят туда богатые) так где тебе мудаки надоели, в провинции или столице? в городе в принципе. а в столицу я не хочу, там детей воспитывать неудобно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
5-6 июня срок стоит, но меня, наверное, кесарить будут, поэтому неделю-две раньше, наверное, но я майского дитенка не хочу, буду до победного от роддома бегать, лучше потом сама приеду ты хоть маякни как родишь,чтоб я потом на выходных обмыл это дело из роддома сразу напишу, как в тот раз в прошлый раз меня не было | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Нежная магнитарка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground тебя ведь и в прошлый раз кесарили? да
но в этот раз зав. роддомом докторскую защищает по бабам, которые сами рожают после кесарева и сама лично такие роды сопровождает, а я как конь здоровая, поэтому не исключено, что еще саму заставят. я очень боюсь, таз узкий больно, это мучение будет, я блять от болевого шока там откинусь и муж сказал, что если сама, то в этот раз со мной не пойдет туда, смотреть не хочет а через кесарево как оно было вообще? да вообще халявно я отделалась, считаю
короче на ночь ебашут успокоительное, в 6 утра подъем и на анализы и на датчики, все проверяют. потом в операционную ведут, укол в спину делают, все ниже груди мгновенно отнимается. накрывают ширмой, лежишь, смотришь в потолок, тебя режут, потом ребенка показывают, потом зашивают, пока его моют, потом тебя перекладывают на каталку, везут в палату, дают снотворное, часа через 3 просыпаешься уже с ногами. потом этот шов болит месяца два жестко, ни покашлять, ни посрать. потом привыкаешь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
да
но в этот раз зав. роддомом докторскую защищает по бабам, которые сами рожают после кесарева и сама лично такие роды сопровождает, а я как конь здоровая, поэтому не исключено, что еще саму заставят. я очень боюсь, таз узкий больно, это мучение будет, я блять от болевого шока там откинусь и муж сказал, что если сама, то в этот раз со мной не пойдет туда, смотреть не хочет а через кесарево как оно было вообще? да вообще халявно я отделалась, считаю
короче на ночь ебашут успокоительное, в 6 утра подъем и на анализы и на датчики, все проверяют. потом в операционную ведут, укол в спину делают, все ниже груди мгновенно отнимается. накрывают ширмой, лежишь, смотришь в потолок, тебя режут, потом ребенка показывают, потом зашивают, пока его моют, потом тебя перекладывают на каталку, везут в палату, дают снотворное, часа через 3 просыпаешься уже с ногами. потом этот шов болит месяца два жестко, ни покашлять, ни посрать. потом привыкаешь муж потом наверно как добрался то тебя после того как все зажило | | | | Павел
да
короче на ночь ебашут успокоительное, в 6 утра подъем и на анализы и на датчики, все проверяют. потом в операционную ведут, укол в спину делают, все ниже груди мгновенно отнимается. накрывают ширмой, лежишь, смотришь в потолок, тебя режут, потом ребенка показывают, потом зашивают, пока его моют, потом тебя перекладывают на каталку, везут в палату, дают снотворное, часа через 3 просыпаешься уже с ногами. потом этот шов болит месяца два жестко, ни покашлять, ни посрать. потом привыкаешь ну и шрамы же остаются на всю жизнь??
а так получается, раньше когда мидицына так развита не была, что было в таких случаях?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
а через кесарево как оно было вообще? да вообще халявно я отделалась, считаю
короче на ночь ебашут успокоительное, в 6 утра подъем и на анализы и на датчики, все проверяют. потом в операционную ведут, укол в спину делают, все ниже груди мгновенно отнимается. накрывают ширмой, лежишь, смотришь в потолок, тебя режут, потом ребенка показывают, потом зашивают, пока его моют, потом тебя перекладывают на каталку, везут в палату, дают снотворное, часа через 3 просыпаешься уже с ногами. потом этот шов болит месяца два жестко, ни покашлять, ни посрать. потом привыкаешь муж потом наверно как добрался то тебя после того как все зажило он добрался, как я с роддома вышла, и до этого до последнего все было. мы как-то не заморачиваемся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
а через кесарево как оно было вообще? да вообще халявно я отделалась, считаю
короче на ночь ебашут успокоительное, в 6 утра подъем и на анализы и на датчики, все проверяют. потом в операционную ведут, укол в спину делают, все ниже груди мгновенно отнимается. накрывают ширмой, лежишь, смотришь в потолок, тебя режут, потом ребенка показывают, потом зашивают, пока его моют, потом тебя перекладывают на каталку, везут в палату, дают снотворное, часа через 3 просыпаешься уже с ногами. потом этот шов болит месяца два жестко, ни покашлять, ни посрать. потом привыкаешь ну и шрамы же остаются на всю жизнь??
а так получается, раньше когда мидицына так развита не была, что было в таких случаях?? шрам остался, но он прям в трусах прям над костью, 8 см, его не видно в купальнике, а через пару лет он вовсе побелел у меня
раньше резали от груди до лобка, что все пузо раскурочивали
а у кого таз узкий, тащили щипцами за голову, от этого много отсталых было | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
да вообще халявно я отделалась, считаю
короче на ночь ебашут успокоительное, в 6 утра подъем и на анализы и на датчики, все проверяют. потом в операционную ведут, укол в спину делают, все ниже груди мгновенно отнимается. накрывают ширмой, лежишь, смотришь в потолок, тебя режут, потом ребенка показывают, потом зашивают, пока его моют, потом тебя перекладывают на каталку, везут в палату, дают снотворное, часа через 3 просыпаешься уже с ногами. потом этот шов болит месяца два жестко, ни покашлять, ни посрать. потом привыкаешь муж потом наверно как добрался то тебя после того как все зажило он добрался, как я с роддома вышла, и до этого до последнего все было. мы как-то не заморачиваемся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
а так получается, раньше когда мидицына так развита не была, что было в таких случаях?? шрам остался, но он прям в трусах прям над костью, 8 см, его не видно в купальнике, а через пару лет он вовсе побелел у меня
а у кого таз узкий, тащили щипцами за голову, от этого много отсталых было а моя бывшая как родила то ей там короче зашивали.....и приходилось руки качать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
короче на ночь ебашут успокоительное, в 6 утра подъем и на анализы и на датчики, все проверяют. потом в операционную ведут, укол в спину делают, все ниже груди мгновенно отнимается. накрывают ширмой, лежишь, смотришь в потолок, тебя режут, потом ребенка показывают, потом зашивают, пока его моют, потом тебя перекладывают на каталку, везут в палату, дают снотворное, часа через 3 просыпаешься уже с ногами. потом этот шов болит месяца два жестко, ни покашлять, ни посрать. потом привыкаешь муж потом наверно как добрался то тебя после того как все зажило он добрался, как я с роддома вышла, и до этого до последнего все было. мы как-то не заморачиваемся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
а у кого таз узкий, тащили щипцами за голову, от этого много отсталых было а из за чего его вообще делают, из за того что худая слишком? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
муж потом наверно как добрался то тебя после того как все зажило он добрался, как я с роддома вышла, и до этого до последнего все было. мы как-то не заморачиваемся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Underground ну и шрамы же остаются на всю жизнь??
а у кого таз узкий, тащили щипцами за голову, от этого много отсталых было а моя бывшая как родила то ей там короче зашивали.....и приходилось руки качать мой бы хуй руками что-то качал, рот-то мне никто не зашьет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ладно, пизда , забыли | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
муж потом наверно как добрался то тебя после того как все зажило он добрался, как я с роддома вышла, и до этого до последнего все было. мы как-то не заморачиваемся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Underground ну и шрамы же остаются на всю жизнь??
а у кого таз узкий, тащили щипцами за голову, от этого много отсталых было а из за чего его вообще делают, из за того что худая слишком? лично мне делали из-за того, что у меня травма спины спортивная и из-за этого разошлись неправильно кости таза
так делают много из-за чего, и из-за зрения, из-за неправильного положения ребенка, из-за неправильного таза, узкого таза. дофига всяких противопоказаний есть. либо если больше 6 часов рожает и никак | | | | Трава детям.
он добрался, как я с роддома вышла, и до этого до последнего все было. мы как-то не заморачиваемся Добавлено через 1 минуту 29 секунд
шрам остался, но он прям в трусах прям над костью, 8 см, его не видно в купальнике, а через пару лет он вовсе побелел у меня
а у кого таз узкий, тащили щипцами за голову, от этого много отсталых было а моя бывшая как родила то ей там короче зашивали.....и приходилось руки качать мой бы хуй руками что-то качал, рот-то мне никто не зашьет та моя тоже через пару недель насос включила.....а до этого психованая ходила...то плачет то смеется..вроде уже разродилась но после родов дурка еще была непродолжительное время | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
не идеализирую. сам их лен. области, в ста метрах от меня частные дома деревянные стоят, а через 60 км центр спб. поэтому тоже могу немного рассуждать.
щас то как раз стремление к большим городам и другим странам пропало, потому что люди сами увидели что это и многое им стало доступно и догнали они что это пластмасса всё и перхоть ненужная. щас наоборот часто бывает, что обеспеченные люди уёбывают в глушь. лен. область и область пензенская (саратовская, тамбовская, мордовия, кировская, свердловская и тд) кардинально разные миры. мы тоже хотим в лесу себе дом построить, место ищем. но как раз-таки именно потому, что мудаки вокруг надоели да и модно сейчас коттеджи отгрохивать за городом, поэтому и валят туда богатые) так где тебе мудаки надоели, в провинции или столице? -Цитата от MaGnitar Здарова , ребят, я сдал экзмен на 4-ку защквар это полный. норм пацаны всегда на 3 сдают, либо не сдают. Быть распиздяем это зашквар Далбаёб ты картиша | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
лен. область и область пензенская (саратовская, тамбовская, мордовия, кировская, свердловская и тд) кардинально разные миры. мы тоже хотим в лесу себе дом построить, место ищем. но как раз-таки именно потому, что мудаки вокруг надоели да и модно сейчас коттеджи отгрохивать за городом, поэтому и валят туда богатые) так где тебе мудаки надоели, в провинции или столице? -Цитата от MaGnitar Здарова , ребят, я сдал экзмен на 4-ку защквар это полный. норм пацаны всегда на 3 сдают, либо не сдают. Быть распиздяем это зашквар Далбаёб ты картиша ты кого зашкварам назвал шкварка ты сальная?Давно по лесу не гулял,или решил проверить бычков на дне Черного моря? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём мне мой не разрешает включать дурку, пизды получаю тогда, если я чокаться начну, то у нас работа пиздой пойдет
я думаю, он в чем-то прав, беременность не болезнь и вполне себя нормально контролируется, голову только надо включать, иначе потом в себя не придешь. поэтому я идеальный вариант беременной, как будто бы не беременная | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
лен. область и область пензенская (саратовская, тамбовская, мордовия, кировская, свердловская и тд) кардинально разные миры. мы тоже хотим в лесу себе дом построить, место ищем. но как раз-таки именно потому, что мудаки вокруг надоели да и модно сейчас коттеджи отгрохивать за городом, поэтому и валят туда богатые) так где тебе мудаки надоели, в провинции или столице? -Цитата от MaGnitar Здарова , ребят, я сдал экзмен на 4-ку защквар это полный. норм пацаны всегда на 3 сдают, либо не сдают. Быть распиздяем это зашквар Далбаёб ты картиша Неа | | | | Павел
он добрался, как я с роддома вышла, и до этого до последнего все было. мы как-то не заморачиваемся Добавлено через 1 минуту 29 секунд
шрам остался, но он прям в трусах прям над костью, 8 см, его не видно в купальнике, а через пару лет он вовсе побелел у меня
а у кого таз узкий, тащили щипцами за голову, от этого много отсталых было а из за чего его вообще делают, из за того что худая слишком? лично мне делали из-за того, что у меня травма спины спортивная и из-за этого разошлись неправильно кости таза
так делают много из-за чего, и из-за зрения, из-за неправильного положения ребенка, из-за неправильного таза, узкого таза. дофига всяких противопоказаний есть. либо если больше 6 часов рожает и никак хм, даже так, не знал. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
лен. область и область пензенская (саратовская, тамбовская, мордовия, кировская, свердловская и тд) кардинально разные миры. мы тоже хотим в лесу себе дом построить, место ищем. но как раз-таки именно потому, что мудаки вокруг надоели да и модно сейчас коттеджи отгрохивать за городом, поэтому и валят туда богатые) так где тебе мудаки надоели, в провинции или столице? -Цитата от MaGnitar Здарова , ребят, я сдал экзмен на 4-ку защквар это полный. норм пацаны всегда на 3 сдают, либо не сдают. Быть распиздяем это зашквар Далбаёб ты картиша вы норм ребята распиздяи. | | | | -