на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Крид это Егор крид из блэкстар или другой?  да, егорка
я в 2008 году работала в магазе рэп-шмотья, помню, ему лет 12 было, пришел с мамой покупать его первые широкие штаны, а я ему толстовку втюхала и ремень с футболкой 
его к себе взяли чуваки, у них лэйбл (бля, как раньше было  ) назывался Дрим тим и егорка там начинал рэп читать, потом в попсу скатился -Цитата от MaGnitar
Чо-то не вкатило, если честно  да мне похуй, ты ж пиздюк, тебе бородатые в самый раз или кого там ща молодежь слушает  ))) Бля, может без оскорблений, как считаешь 
Какие бородатые , ты о чём? 
Я хуй знает чо молодежь слушает, но я слушаю старые треки Карандаша, Варчуна Анакондаз какой ты нежный-то, оказывается 
прости, сладенький   | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Доверяете ли вы своей прислуге? я подозреваю свою горничную в воровстве мебели | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Мне кажется иногда,что порка пиздец упорот | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kartisha Мне кажется иногда,что порка пиздец упорот по-моему, он просто пиздит про то, что бухает
вот жоре верю, а порке - нит | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Порка даже в вк не сидит,мне кажется это всё прикрытие,дабы не палить себя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а для чего пиздеть, что ты бухаешь? в чем профит? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | он просто грубит в половинках | | | | heh
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | закат окончил летний тёплый вечер, остановился на краю земли | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я тоже грублю  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в каждом из нас скрывается грубиян из половинок | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | СВОБОДУ ШМЫХУ!!! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я не грублю | | | | на урок в трусах пришла
если грубить тут, то дома грубить не будешь
а если вообще нигде никогда не грубить, то сгниешь от собственных какашек  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Shu Ga я тоже грублю  Не груби  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga грубить надо
а если вообще нигде никогда не грубить, то сгниешь от собственных какашек  если никогда не грубить и бороться с грубостью в себе, то в идеале какашки сами отпадут и грубость отступит полностью. и грубить не будешь нигде, не дома, не тут. вот идеал. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga грубить надо
а если вообще нигде никогда не грубить, то сгниешь от собственных какашек  если никогда не грубить и бороться с грубостью в себе, то в идеале какашки сами отпадут и грубость отступит полностью. и грубить не будешь нигде, не дома, не тут. вот идеал. мир не расположен к тому, чтобы никто не грубил. существуют мудаки, пидарасы, злые бабки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga грубить надо
а если вообще нигде никогда не грубить, то сгниешь от собственных какашек  если никогда не грубить и бороться с грубостью в себе, то в идеале какашки сами отпадут и грубость отступит полностью. и грубить не будешь нигде, не дома, не тут. вот идеал. мир не расположен к тому, чтобы никто не грубил. существуют мудаки, пидарасы, злые бабки так если тебе кажется что все вокруг мудаки, то значит ты сам мудак. - это же простая истина.
мудак он везде и увидит мудаков.
в любом хорошем человеке, найдёт к чему доебаца. причем доёб бывает обычно в том, в чём зам доебун грешен. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Злые бабки помоему не умрут,никогда. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
если никогда не грубить и бороться с грубостью в себе, то в идеале какашки сами отпадут и грубость отступит полностью. и грубить не будешь нигде, не дома, не тут. вот идеал. мир не расположен к тому, чтобы никто не грубил. существуют мудаки, пидарасы, злые бабки так если тебе кажется что все вокруг мудаки, то значит ты сам мудак. - это же простая истина.
в любом хорошем человеке, найдёт к чему доебаца. причем доёб бывает обычно в том, в чём зам доебун грешен. мудаку как раз-таки пофик на остальной мир, потому что он только себе хорошо делает, а вот хороший человек зло видит сразу. есть, например, баба-сплетница на работе, ее только слепой не заметит, есть какой-нибудь пидарас на парковке, его тоже сразу все заметят, есть пешеход, что под колеса кидается, видя, что лед на улице, а потом матюгами кроет, что его не пустили - тоже ж мудак, а есть такой, кто все деньги спиздил с предприятия и в долги вогнал, еще какой мудак)
не оправдывать же каждого | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
мир не расположен к тому, чтобы никто не грубил. существуют мудаки, пидарасы, злые бабки так если тебе кажется что все вокруг мудаки, то значит ты сам мудак. - это же простая истина.
в любом хорошем человеке, найдёт к чему доебаца. причем доёб бывает обычно в том, в чём зам доебун грешен. мудаку как раз-таки пофик на остальной мир, потому что он только себе хорошо делает, а вот хороший человек зло видит сразу. есть, например, баба-сплетница на работе, ее только слепой не заметит, есть какой-нибудь пидарас на парковке, его тоже сразу все заметят, есть пешеход, что под колеса кидается, видя, что лед на улице, а потом матюгами кроет, что его не пустили - тоже ж мудак, а есть такой, кто все деньги спиздил с предприятия и в долги вогнал, еще какой мудак)
не оправдывать же каждого в том то и дело, что мы всегда увидим и сплетников на работе и мудаков на дороге, а если убрать этого мудака и сплетника, то начнёшь их видить в других, убрать других, начнёшь видить в новых, убрать всех, останешься одна и вскроешься походу.
вот показательно, что ты с позиции автомобилиста стелешь. но ведь, это ты должна знать что на улице лёд и может быть воспользоваться метро вместо машины. но, выйдя в метро, ты и там мудаков обнаружишь, этот толкнул, от этого воняет и тд.
а хороший человек же с другой позиции на это будет смотреть, изначально. типа "вот от человека воняет, наверно плохо ему после вчерашнего" "человек задел меня, значит куда то спешит сильно, да, успехов ему в пути" примерно так. не могу польностью изобразить мысли доброго человека, потому что сам им не являюсь, только признаю что это так. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
так если тебе кажется что все вокруг мудаки, то значит ты сам мудак. - это же простая истина.
не оправдывать же каждого в том то и дело, что мы всегда увидим и сплетников на работе и мудаков на дороге, а если убрать этого мудака и сплетника, то начнёшь их видить в других, убрать других, начнёшь видить в новых, убрать всех, останешься одна и вскроешься походу.
вот показательно, что ты с позиции автомобилиста стелешь. но ведь, это ты должна знать что на улице лёд и может быть воспользоваться метро вместо машины. но, выйдя в метро, ты и там мудаков обнаружишь, этот толкнул, от этого воняет и тд.
а хороший человек же с другой позиции на это будет смотреть, изначально. типа "вот от человека воняет, наверно плохо ему после вчерашнего" "человек задел меня, значит куда то спешит сильно, да, успехов ему в пути" примерно так. не могу польностью изобразить мысли доброго человека, потому что сам им не являюсь, только признаю что это так. я в лед езжу нормально, например, чтобы очковать и ехать на автобусе, да и куда я езжу автобус не ходит, а если человек не шарит, что такое тормозной путь и думает, что его успеют пропустить за пару секунд до перехода, то это проблема не во мне, а в его чувстве самосохранения.
мудаков я ни в ком не вижу, они просто есть, по факту есть. когда у тебя над ухом баба жужжит о том, кто с кем спит, а кто кому шубу купил - это не есть хорошо. хотя может тебе с такими хорошо общается) я за нормальное поведение и за справедливость, например, и если баба-курица без своей интересной жизни, я ей об этом скажу. и если чувак на парковке криво встал, потому что у него крузак, я ему тоже об этом скажу) им это не понравится естественно или нормальным языком они не поймут, поэтому я нагрублю Добавлено через 1 минуту 10 секунд это россия, какой бы ты образованный и добрый не был, тебя никогда не поймут, если ты на доходчивом русском не скажешь Добавлено через 4 минуты 3 секунды вот, например, платим мы чуваку аренду за бокс ремонтный грузовой, а он в испанию уехал на месяц и ключ от него увез (я так подозреваю намеренно, потому что он мудак знатный местный), потом приехал и ткой типа "давай мне двадцарик аренды, месяц-то прошел", ему говоришь, что ключ-то у тебя был, а он такой "и хуле, договор есть договор", а казалось бы сам и виноват Добавлено через 8 минут 18 секунд а еще есть такой мудак у нас на работе, он во время предвыборной кампании в долг с фондом детским взаимодействовал, таскался туда, детьми в телеке козырял, наобещал им там, а сам спустя год ни копейки не дал, хотя на него там батрачили все. а бабла у него жопой жуй. а потом заявил, да ничо - без меня проживут. тоже, наверное, оправдание ему надо найти. ща он у этого фонда в долг открыток с рисунками взял на 1000 рублей (на тыщу всего блять) и прикинь, в долг    | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga
мудаку как раз-таки пофик на остальной мир, потому что он только себе хорошо делает, а вот хороший человек зло видит сразу. есть, например, баба-сплетница на работе, ее только слепой не заметит, есть какой-нибудь пидарас на парковке, его тоже сразу все заметят, есть пешеход, что под колеса кидается, видя, что лед на улице, а потом матюгами кроет, что его не пустили - тоже ж мудак, а есть такой, кто все деньги спиздил с предприятия и в долги вогнал, еще какой мудак)
а хороший человек же с другой позиции на это будет смотреть, изначально. типа "вот от человека воняет, наверно плохо ему после вчерашнего" "человек задел меня, значит куда то спешит сильно, да, успехов ему в пути" примерно так. не могу польностью изобразить мысли доброго человека, потому что сам им не являюсь, только признаю что это так. я в лед езжу нормально, например, чтобы очковать и ехать на автобусе, да и куда я езжу автобус не ходит, а если человек не шарит, что такое тормозной путь и думает, что его успеют пропустить за пару секунд до перехода, то это проблема не во мне, а в его чувстве самосохранения.
мудаков я ни в ком не вижу, они просто есть, по факту есть. когда у тебя над ухом баба жужжит о том, кто с кем спит, а кто кому шубу купил - это не есть хорошо. хотя может тебе с такими хорошо общается) я за нормальное поведение и за справедливость, например, и если баба-курица без своей интересной жизни, я ей об этом скажу. и если чувак на парковке криво встал, потому что у него крузак, я ему тоже об этом скажу) им это не понравится естественно или нормальным языком они не поймут, поэтому я нагрублю Добавлено через 1 минуту 10 секунд это россия, какой бы ты образованный и добрый не был, тебя никогда не поймут, если ты на доходчивом русском не скажешь так ты сама жужишь с кем спишь и какую шубу хочешь, ты же сама криво встаёшь на парковке, ещё и грубишь. и в другой стране у тебя будет тоже самое и на другой планете, потому что дело не в мудаках, а в тебе. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Underground -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground в том то и дело, что мы всегда увидим и сплетников на работе и мудаков на дороге, а если убрать этого мудака и сплетника, то начнёшь их видить в других, убрать других, начнёшь видить в новых, убрать всех, останешься одна и вскроешься походу.
мудаков я ни в ком не вижу, они просто есть, по факту есть. когда у тебя над ухом баба жужжит о том, кто с кем спит, а кто кому шубу купил - это не есть хорошо. хотя может тебе с такими хорошо общается) я за нормальное поведение и за справедливость, например, и если баба-курица без своей интересной жизни, я ей об этом скажу. и если чувак на парковке криво встал, потому что у него крузак, я ему тоже об этом скажу) им это не понравится естественно или нормальным языком они не поймут, поэтому я нагрублю Добавлено через 1 минуту 10 секунд это россия, какой бы ты образованный и добрый не был, тебя никогда не поймут, если ты на доходчивом русском не скажешь так ты сама жужишь с кем спишь и какую шубу хочешь, ты же сама криво встаёшь на парковке, ещё и грубишь. и в другой стране у тебя будет тоже самое и на другой планете, потому что дело не в мудаках, а в тебе. на парковке криво не встаю, сама даже место себе лопатой расчищаю, и на чужое чищенное не встану никогда, про шубы и прочее я чужим про других не жужжу, потому что шуба у меня есть и спать мне тоже есть с кем, для меня это интереснее, чем про других говорить кому-то) поэтому я имею полное право, сказать жужжалке или хуевоему парковщику, что они хуево поступили, что нельзя рассказывать секреты и нельзя вставать посреди выезда) | | | | Павел
я в лед езжу нормально, например, чтобы очковать и ехать на автобусе, да и куда я езжу автобус не ходит, а если человек не шарит, что такое тормозной путь и думает, что его успеют пропустить за пару секунд до перехода, то это проблема не во мне, а в его чувстве самосохранения.
мудаков я ни в ком не вижу, они просто есть, по факту есть. когда у тебя над ухом баба жужжит о том, кто с кем спит, а кто кому шубу купил - это не есть хорошо. хотя может тебе с такими хорошо общается) я за нормальное поведение и за справедливость, например, и если баба-курица без своей интересной жизни, я ей об этом скажу. и если чувак на парковке криво встал, потому что у него крузак, я ему тоже об этом скажу) им это не понравится естественно или нормальным языком они не поймут, поэтому я нагрублю Добавлено через 1 минуту 10 секунд это россия, какой бы ты образованный и добрый не был, тебя никогда не поймут, если ты на доходчивом русском не скажешь так ты сама жужишь с кем спишь и какую шубу хочешь, ты же сама криво встаёшь на парковке, ещё и грубишь. и в другой стране у тебя будет тоже самое и на другой планете, потому что дело не в мудаках, а в тебе. на парковке криво не встаю, сама даже место себе лопатой расчищаю, и на чужое чищенное не встану никогда, про шубы и прочее я чужим про других не жужжу, потому что шуба у меня есть и спать мне тоже есть с кем, для меня это интереснее, чем про других говорить кому-то) поэтому я имею полное право, сказать жужжалке или хуевоему парковщику, что они хуево поступили, что нельзя рассказывать секреты и нельзя вставать посреди выезда) ты безгрешна, то есть святая!  только вот святые о которых я читал и слышал, других никогда не осуждали и всех вокруг мудаками не считали. у них наоборот, ко всем почтение и не осуждение. подумай над этим. | | | | |