Я тебя знаю
16 декабря 2015, 21:23
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich
А почему нет. Тут правда есть одна опасность, можно загнаться по этой бабе настолько, что и чужого ребёнка принять. У меня друг 2ух чужих детей воспитывает и одного своего.
И я как-бы в рот ебал такие штучки. А так, общаться, гулять ходить, трахаться, можно вполне.  С последним утверждением я вполне согласен)
Есть ещё минус - она говорит что больше всего ненавидит алкашей  Ну бросать пить из-за бабы бред, так что хуй с ней. К тому же когда полно женщин без детей. Вот и я так же думаю( -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
это хорошо, я маленьких девушек люблю больше чем больших.
Большие сами по жизни могут справиться, мне их даже жалко за это. Тоже миниатюрных люблю. Сразу хочется их оберегать и защищать.  не, тебе наоборот защитница нужна)
которая будет терпеть твое все и оберегать) -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Roman Igorevich
А почему нет. Тут правда есть одна опасность, можно загнаться по этой бабе настолько, что и чужого ребёнка принять. У меня друг 2ух чужих детей воспитывает и одного своего.
И я как-бы в рот ебал такие штучки. А так, общаться, гулять ходить, трахаться, можно вполне.  С последним утверждением я вполне согласен)
Есть ещё минус - она говорит что больше всего ненавидит алкашей  гони такую Ну уж если девушка советует | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 21:26
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
так встретимся ...а после я пацанам распишу что все реально  только чтоб моя не в курсе дела была  хорошо?уруруша Добавлено через 1 минуту 3 секунды
пару минут...я допью и спать.....обещаю  тю на понт взять решил что ли  я на фрунзе живу возле дюковского  какой понт?сама то де обитаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды а тем временем что то произошло Добавлено через 2 минуты 57 секунд сорян что испортил вам вечер общений  я исчезаю   скворцова | | | | heh
16 декабря 2015, 21:27
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём не знаю как все уруру но давай адресс и фото.....проверим тру ты или пиздабол  не я так придумал..сама понимаешь...  но...ты же пишешь адресс..какое же тогда фото...какие проверки.. так встретимся ...а после я пацанам распишу что все реально  только чтоб моя не в курсе дела была  хорошо?уруруша Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kartisha Спать идите  пару минут...я допью и спать.....обещаю   | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 21:27
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
это хорошо, я маленьких девушек люблю больше чем больших.
Большие сами по жизни могут справиться, мне их даже жалко за это. Тоже миниатюрных люблю. Сразу хочется их оберегать и защищать.  не, тебе наоборот защитница нужна)
которая будет терпеть твое все и оберегать) таких дур безбашеных готовых на такое, в природе не существует.
мне предлагали такую же себе найти, типо будете на пару по психушкам гонять, романтично типо. 
но у меня был уже такой опыт, ну его в пизду.
летом кстати видил подобную лав-стори. Чисто в психушке познакомились, гуляли там, целовались. ну я со свойственной себе прямотой порекомендовал им не размножаться ни в коем случае. | | | | heh
16 декабря 2015, 22:12
| | |
#330 (ПС)
| Чё затихли?  | | | | phbphb
16 декабря 2015, 22:16
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Тоже миниатюрных люблю. Сразу хочется их оберегать и защищать.  не, тебе наоборот защитница нужна)
которая будет терпеть твое все и оберегать) таких дур безбашеных готовых на такое, в природе не существует.
мне предлагали такую же себе найти, типо будете на пару по психушкам гонять, романтично типо. 
летом кстати видил подобную лав-стори. Чисто в психушке познакомились, гуляли там, целовались. ну я со свойственной себе прямотой порекомендовал им не размножаться ни в коем случае. изредка захожу в тему, а тут страсти пиздец. а за что тебя в дурку закрывали-то? | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 22:37
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не, тебе наоборот защитница нужна)
летом кстати видил подобную лав-стори. Чисто в психушке познакомились, гуляли там, целовались. ну я со свойственной себе прямотой порекомендовал им не размножаться ни в коем случае. изредка захожу в тему, а тут страсти пиздец. а за что тебя в дурку закрывали-то? Болею. БАР ака МДП.  | | | | heh
16 декабря 2015, 22:38
| | |
#333 (ПС)
| Мы все больны | | | | phbphb
16 декабря 2015, 22:43
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich
таких дур безбашеных готовых на такое, в природе не существует.
летом кстати видил подобную лав-стори. Чисто в психушке познакомились, гуляли там, целовались. ну я со свойственной себе прямотой порекомендовал им не размножаться ни в коем случае. изредка захожу в тему, а тут страсти пиздец. а за что тебя в дурку закрывали-то? Болею. БАР ака МДП.  дык, это в следствии чего тебя так? | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 22:45
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос изредка захожу в тему, а тут страсти пиздец. а за что тебя в дурку закрывали-то? Болею. БАР ака МДП.  дык, это в следствии чего тебя так? До сих пор учёные спорят. Вроде как версия с генетической предрасположенностью самая распостранённая. | | | | phbphb
16 декабря 2015, 23:07
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фобофобос -Цитата от Roman Igorevich
Болею. БАР ака МДП.  дык, это в следствии чего тебя так? До сих пор учёные спорят. Вроде как версия с генетической предрасположенностью самая распостранённая. ясно. печально | | | | heh
16 декабря 2015, 23:09
| | |
#337 (ПС)
| Не надо унывать,надо пить  | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 23:13
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от kartisha Не надо унывать,надо пить  да вот выпил карбамазепинчика, трифтазинчика и амитриптилинчика. 
в пнд съездить надо за рецептиком, антидепрессанты закончились.  | | | | heh
16 декабря 2015, 23:16
| | |
#339 (ПС)
| | | | | Витамин V
16 декабря 2015, 23:17
| | |
#340 (ПС)
| язык сломаешь...  | | | | phbphb
16 декабря 2015, 23:22
| | |
#341 (ПС)
| так а эта хуйня твоя лечится вообще? или надо постоянно пить всякую залупу? | | | | ведьминчаю
16 декабря 2015, 23:23
| | |
#342 (ПС)
| бля названия тож читала чуть глаза не сломала  | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 23:23
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от kartisha ага, 3 месяца в смешанном состоянии и 7 месяцев на депрессоне, просто веселуха адская.
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от фобофобос так а эта хуйня твоя лечится вообще? или надо постоянно пить всякую залупу? ну типо как диабет. постоянно колёса пить надо. но их нужно грамотно подбирать и грамотно менять в зависимости от состояния. залупа кароче та ещё.  | | | | heh
16 декабря 2015, 23:26
| | |
#344 (ПС)
| Может ну его нахуй эти лекарства?
Пива накати или что ты там любишь и будешь как новенький  | | | | капустокрад
16 декабря 2015, 23:44
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от kartisha Может ну его нахуй эти лекарства?
Пива накати или что ты там любишь и будешь как новенький  Не, такие штучки не прокатят.  Плюс можно на алкашке в маниакал вылетить запросто.
А это состояние считается более тяжёлым чем депрессия. 
Хотя может я в итоге так и сделаю. А то реально заебало уже.  | | | | heh
16 декабря 2015, 23:52
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kartisha Может ну его нахуй эти лекарства?
Пива накати или что ты там любишь и будешь как новенький  Не, такие штучки не прокатят.  Плюс можно на алкашке в маниакал вылетить запросто.
Хотя может я в итоге так и сделаю. А то реально заебало уже.  Я бы сделал | | | | новый пользователь
16 декабря 2015, 23:57
| | |
#347 (ПС)
| Небесный Сталин подари нам Смерть. | | | | капустокрад
17 декабря 2015, 00:02
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kartisha Может ну его нахуй эти лекарства?
Хотя может я в итоге так и сделаю. А то реально заебало уже.  Я бы сделал Ну как тебе сказать, я стану жизнерадостным, энергичным и весёлым, но вопервых это на время всего лишь, ибо спустя месяца 4 психика истощится и я опять буду в говне по шею.
А вовторых если хорошо разгонюсь на мании, такой херни могу начудить, что мама не горюй. Там мышление нарушается сильно и можно такого дерьма наворотить, что потом не расхлебаешь. - гипомания - постояный легкий подьем настроения (повышенная активность, чувство благополучия-продуктивности, повышенная разговорчивость-общительность,повышеная сексуальнность, сниженная потребность во сне )
мания без психотических - неадекватное повышение настроения, повышение энергии, гиперактивность, речевой напор, непризнание социальных оганичений, выраженая отвлекаемость, невозможность сконцентрировать внимание, поверхностность суждений, грандиозность, повышенная самооценка, расстройства восприятия(яркие цвета)( черезмерное внимание к деталям, звукам), бездумная трата денег, аггрессивность, влюбчивость и сексуальная расторможенность, раздражительность и подозрительность
мания с психотическим - самоценка в "бред величия", раздражительность и подозрительность в "бред преследования" опасное дерьмо вообщем.  | | | | heh
17 декабря 2015, 00:14
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Leonard Betts Небесный Сталин подари нам Смерть. Ссылку,пожалуйста  | | | | Трава детям.
17 декабря 2015, 02:58
| | |
#350 (ПС)
| вроде поспал-протрезвел  | | | | |