┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин
Ну тогда я действительно не понимаю такая же ерунда...
может мы просто смотрим не на тех, а кому мы нравимся даже и взгляда на них своего не бросаем... У меня точно нет таких, кто втихую по мне сохнет. да не ты не понял, вот идешь ты по улице и мимо идёт тебя идет девушка но ты на неё даже не глядишь, а может ты ей понравился. А мы всегда смотрим на штукатурку за которой кроется хуй знает что | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК такая же ерунда...
может мы просто смотрим не на тех, а кому мы нравимся даже и взгляда на них своего не бросаем... У меня точно нет таких, кто втихую по мне сохнет. да не ты не понял, вот идешь ты по улице и мимо идёт тебя идет девушка но ты на неё даже не глядишь, а может ты ей понравился. А мы всегда смотрим на штукатурку за которой кроется хуй знает что Да не, такое маловероятно. Если б я мог понравиться кому-то, то щас вряд ли был бы девственнотой. Были бы возможности во всяком случае. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин
У меня точно нет таких, кто втихую по мне сохнет. да не ты не понял, вот идешь ты по улице и мимо идёт тебя идет девушка но ты на неё даже не глядишь, а может ты ей понравился. А мы всегда смотрим на штукатурку за которой кроется хуй знает что Да не, такое маловероятно. Если б я мог понравиться кому-то, то щас вряд ли был бы девственнотой. Были бы возможности во всяком случае. всякое бывает) я от безысходности наверное в бибилотеку скоро пойду знакомиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну понятно что для нормального человека это смех конечно, но по уёбищной шкале вполне себе обыденность или даже достижение | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich хоть 3м я точно хоть знаю что я могу понравиться аххаха | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Разрыватель вновь ноет,впрочем,ничего нового...
А я проснулся и полон сил как человек,который только что вьебал говяжьего доширака | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Евгений Омегин Вряд ли. Я когда о бабах и не задумывался, всё равно никому не нравился. Откуда тебе знать, что ты кому то нравился или не нравился? Ты ждал, что тян сама к тебе подойдёт и признается в симпатии?
В кругу моих знакомых все влюблялись как-то спонтанно, почти никто целенаправленно не искал себе любовь, всё приходило как-то само собой. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich хоть 3м я точно хоть знаю что я могу понравиться аххаха что-то у меня в инете какой-то круг общения ебанутый.
вы тут ноете. ща в личку такая сага прилетела. - Бл...ть, какой секс, я от всей этой горы лекарств 23 кг прибавила. кто меня теперь трахнет жирную... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
про бешенную собаку и прощание по-русски вкатило хрена се ты цитируешься)))) чтоб меня позаметнее было ты шо телка шо внимание любишь? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich хоть 3м я точно хоть знаю что я могу понравиться аххаха гавно носатое поставь нормальные тэги с секелями и залупами | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
хрена се ты цитируешься)))) чтоб меня позаметнее было ты шо телка шо внимание любишь? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich хоть 3м я точно хоть знаю что я могу понравиться аххаха гавно носатое поставь нормальные тэги с секелями и залупами это было сильно) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
чтоб меня позаметнее было ты шо телка шо внимание любишь? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК хоть 3м я точно хоть знаю что я могу понравиться аххаха гавно носатое поставь нормальные тэги с секелями и залупами это было сильно) хорош бухать))))Ты работу нашла? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Шо тут у нас | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha Шо тут у нас у нас на кухне газ,а у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Омегин наверно потому что ты ебало держишь кирпичем | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём
ты шо телка шо внимание любишь?
гавно носатое поставь нормальные тэги с секелями и залупами это было сильно) хорош бухать))))Ты работу нашла? на след неделе на собеседования еду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин
Ну тогда я действительно не понимаю такая же ерунда...
может мы просто смотрим не на тех, а кому мы нравимся даже и взгляда на них своего не бросаем... У меня точно нет таких, кто втихую по мне сохнет. воу оу оу (поётся голосом Джастина Тимберлейка) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Есть короче такая тема
типо как в американских фильмах
то что записываешься на мероприятие, там 12 мужиков и 12 баб по очереди по кругу друг к другу за столики садятся.
Вот ты подумай о чём бы ты говорил
Я бы рассказал сон где я белым кузнечиком поссал
главное ведь заинтриговать | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Лет до 15, пока я не вытянулся, не стал сутулым и не появились прыщи, какой-никакой популярностью я у тёлок пользовался, но пренебрегал этим. Сейчас мне почти 20 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Миссис Уруру
это было сильно) хорош бухать))))Ты работу нашла? на след неделе на собеседования еду еще неделю будешь с меня одеялко стягивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Re-Up Откуда тебе знать, что ты кому то нравился или не нравился? Ты ждал, что тян сама к тебе подойдёт и признается в симпатии? Да я ничего не ждал. Лет в 14-16 думал что нет у меня бабы из-за того что ни к кому не подкатываю. Но потом взглянул на то как к моим знакомым/друзьям тёлки сами симпатию проявляют и начал догадываться что со мной что-то не то. А так на СЗ пытался, но что-то толку ноль. -Цитата от Re-Up В кругу моих знакомых все влюблялись как-то спонтанно, почти никто целенаправленно не искал себе любовь, всё приходило как-то само собой. Да это у всех так происходит. Или у многих. Добавлено через 14 минут 51 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от Евгений Омегин наверно потому что ты ебало держишь кирпичем Я по-другому не могу. Да и щас похуй как-то на баб.
Adobe Illustrator скачал, что-то пиздец тяжело рисовать с компа. Рукой проще и привычнее | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha Шо тут у нас у нас на кухне газ,а у вас? А у нас электроплита,старичок | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём Редко отлючают,да и на это еда всегда есть в холодосе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ну да почти с тебя | | | | |