активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar Ну почему чтобы познакомится с девушкой надо нести ПОЛНЕЙШУЮ хуету! Уже представил ответы баб на эти стрёмные фразочки -Цитата от MaGnitar У такой красивой девушки должен быть красивый номер! Да, он у меня красивый. Да не для тебя, уёбище -Цитата от MaGnitar Вот ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в многомиллионном городе, обидится на меня и больше не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку… А я даже не знаю твоего имени и контактного телефона. И не узнаешь, хоть тысячу шансов тебе случай даст. Потому что ты не нравишься мне, уёбище -Цитата от MaGnitar Да я к тебе хоть на скакалочке прискачу! Скачи на майдане, уёбище -Цитата от MaGnitar Давай не будем ругаться — в русском языке итак дох…я пи…датых слов. Да я и не собираюсь ругаться. Просто когда такие как ты подкатывают, то это уже само по себе ругань провоцирует, и охота нахуй послать, уёбище -Цитата от MaGnitar Давай попрощаемся так, как это делают во Франции. Не знаю как прощаются во Франции. Могу только по-русски: пошёл нахуй, уёбище! -Цитата от MaGnitar Если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую — бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал. Да ты ещё и на голову больной, уёбище -Цитата от MaGnitar Знаешь милая, лучше пусть тебя трахает злая собака, чем такое солнышко, как я. И, действительно, лучше с бешеной собакой поебаться чем с тобой, уёбище -Цитата от MaGnitar Как ты думаешь, если я сейчас спрошу номер твоего телефона, то это все испортит? Конечно испортит, ведь ты же уёбище -Цитата от MaGnitar Кроме тебя ничего в последнее время интересного не наблюдаю на этой планете. Мммм.... Ну спасибо-спасибо. Хоть одна годная фраза от тебя. Но всё равно не дам тебе, уёбище -Цитата от MaGnitar Меня зовут Андрей, но ты можешь называть меня «любимый». Глядя на твою внешность, буду называть тебя "уёбище" -Цитата от MaGnitar У меня два высших образования: заборостроительное и арбузолитейное. Это ж надо быть таким уёбищем -Цитата от MaGnitar Мне бы рожу, как у жабы, я б тебе приснился, крошка. У тебя и так рожа как у жабы, уёбище -Цитата от MaGnitar Мне ухаживать некогда. Вы — привлекательны, я — чертовски привлекателен, чего зря время терять? Не знаю что ты время теряешь. Ведь я же тебе всё равно не дам, уёбище -Цитата от MaGnitar Ой, какая ты хорошенькая, так бы тебя и обнял. Ну попробуй обними Если тебе мой парень/друг/брат пизды не даст, уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Один хуй названивал мне, с его бабой погулял, ну я там пробил где он, зашел, мамка его открыла, вытащил его в подъезд и разок ебнул тихонько Добавлено через 4 минуты 15 секунд Так бы мирно все вышло, но когда он звонил дочь взяла телефон и он ей нагрубил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я то нравился 3 девкам и они говорили мне об этом а ты пиздец ущербный если конечно не пиздишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я не пизжу. Реально бабам насрать на меня.
А ты им внешкой нравился? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Да я не пизжу. Реально бабам насрать на меня.
А ты им внешкой нравился? я с бабми вообще не общался) особенно с теми которым нравился, получается да - внешне | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от MaGnitar Ну почему чтобы познакомится с девушкой надо нести ПОЛНЕЙШУЮ хуету! Уже представил ответы баб на эти стрёмные фразочки -Цитата от MaGnitar У такой красивой девушки должен быть красивый номер! Да, он у меня красивый. Да не для тебя, уёбище -Цитата от MaGnitar Вот ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в многомиллионном городе, обидится на меня и больше не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку… А я даже не знаю твоего имени и контактного телефона. И не узнаешь, хоть тысячу шансов тебе случай даст. Потому что ты не нравишься мне, уёбище -Цитата от MaGnitar Да я к тебе хоть на скакалочке прискачу! Скачи на майдане, уёбище -Цитата от MaGnitar Давай не будем ругаться — в русском языке итак дох…я пи…датых слов. Да я и не собираюсь ругаться. Просто когда такие как ты подкатывают, то это уже само по себе ругань провоцирует, и охота нахуй послать, уёбище -Цитата от MaGnitar Давай попрощаемся так, как это делают во Франции. Не знаю как прощаются во Франции. Могу только по-русски: пошёл нахуй, уёбище! -Цитата от MaGnitar Если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую — бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал. Да ты ещё и на голову больной, уёбище -Цитата от MaGnitar Знаешь милая, лучше пусть тебя трахает злая собака, чем такое солнышко, как я. И, действительно, лучше с бешеной собакой поебаться чем с тобой, уёбище -Цитата от MaGnitar Как ты думаешь, если я сейчас спрошу номер твоего телефона, то это все испортит? Конечно испортит, ведь ты же уёбище -Цитата от MaGnitar Кроме тебя ничего в последнее время интересного не наблюдаю на этой планете. Мммм.... Ну спасибо-спасибо. Хоть одна годная фраза от тебя. Но всё равно не дам тебе, уёбище -Цитата от MaGnitar Меня зовут Андрей, но ты можешь называть меня «любимый». Глядя на твою внешность, буду называть тебя "уёбище" -Цитата от MaGnitar У меня два высших образования: заборостроительное и арбузолитейное. Это ж надо быть таким уёбищем -Цитата от MaGnitar Мне бы рожу, как у жабы, я б тебе приснился, крошка. У тебя и так рожа как у жабы, уёбище -Цитата от MaGnitar Мне ухаживать некогда. Вы — привлекательны, я — чертовски привлекателен, чего зря время терять? Не знаю что ты время теряешь. Ведь я же тебе всё равно не дам, уёбище -Цитата от MaGnitar Ой, какая ты хорошенькая, так бы тебя и обнял. Ну попробуй обними Если тебе мой парень/друг/брат пизды не даст, уёбище про бешенную собаку и прощание по-русски вкатило | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | но щас если сравнивать с тем что было раньше я вроде получше стал но всё равно ущербный носатый уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от MaGnitar Ну почему чтобы познакомится с девушкой надо нести ПОЛНЕЙШУЮ хуету! Уже представил ответы баб на эти стрёмные фразочки -Цитата от MaGnitar У такой красивой девушки должен быть красивый номер! Да, он у меня красивый. Да не для тебя, уёбище -Цитата от MaGnitar Вот ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в многомиллионном городе, обидится на меня и больше не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку… А я даже не знаю твоего имени и контактного телефона. И не узнаешь, хоть тысячу шансов тебе случай даст. Потому что ты не нравишься мне, уёбище -Цитата от MaGnitar Да я к тебе хоть на скакалочке прискачу! Скачи на майдане, уёбище -Цитата от MaGnitar Давай не будем ругаться — в русском языке итак дох…я пи…датых слов. Да я и не собираюсь ругаться. Просто когда такие как ты подкатывают, то это уже само по себе ругань провоцирует, и охота нахуй послать, уёбище -Цитата от MaGnitar Давай попрощаемся так, как это делают во Франции. Не знаю как прощаются во Франции. Могу только по-русски: пошёл нахуй, уёбище! -Цитата от MaGnitar Если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую — бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал. Да ты ещё и на голову больной, уёбище -Цитата от MaGnitar Знаешь милая, лучше пусть тебя трахает злая собака, чем такое солнышко, как я. И, действительно, лучше с бешеной собакой поебаться чем с тобой, уёбище -Цитата от MaGnitar Как ты думаешь, если я сейчас спрошу номер твоего телефона, то это все испортит? Конечно испортит, ведь ты же уёбище -Цитата от MaGnitar Кроме тебя ничего в последнее время интересного не наблюдаю на этой планете. Мммм.... Ну спасибо-спасибо. Хоть одна годная фраза от тебя. Но всё равно не дам тебе, уёбище -Цитата от MaGnitar Меня зовут Андрей, но ты можешь называть меня «любимый». Глядя на твою внешность, буду называть тебя "уёбище" -Цитата от MaGnitar У меня два высших образования: заборостроительное и арбузолитейное. Это ж надо быть таким уёбищем -Цитата от MaGnitar Мне бы рожу, как у жабы, я б тебе приснился, крошка. У тебя и так рожа как у жабы, уёбище -Цитата от MaGnitar Мне ухаживать некогда. Вы — привлекательны, я — чертовски привлекателен, чего зря время терять? Не знаю что ты время теряешь. Ведь я же тебе всё равно не дам, уёбище -Цитата от MaGnitar Ой, какая ты хорошенькая, так бы тебя и обнял. Ну попробуй обними Если тебе мой парень/друг/брат пизды не даст, уёбище про бешенную собаку и прощание по-русски вкатило хрена се ты цитируешься)))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Евгений Омегин Уже представил ответы баб на эти стрёмные фразочки
Да, он у меня красивый. Да не для тебя, уёбище
И не узнаешь, хоть тысячу шансов тебе случай даст. Потому что ты не нравишься мне, уёбище
Скачи на майдане, уёбище
Да я и не собираюсь ругаться. Просто когда такие как ты подкатывают, то это уже само по себе ругань провоцирует, и охота нахуй послать, уёбище
Не знаю как прощаются во Франции. Могу только по-русски: пошёл нахуй, уёбище!
Да ты ещё и на голову больной, уёбище
И, действительно, лучше с бешеной собакой поебаться чем с тобой, уёбище
Конечно испортит, ведь ты же уёбище
Мммм.... Ну спасибо-спасибо. Хоть одна годная фраза от тебя. Но всё равно не дам тебе, уёбище
Глядя на твою внешность, буду называть тебя "уёбище"
Это ж надо быть таким уёбищем
У тебя и так рожа как у жабы, уёбище
Не знаю что ты время теряешь. Ведь я же тебе всё равно не дам, уёбище
Ну попробуй обними Если тебе мой парень/друг/брат пизды не даст, уёбище про бешенную собаку и прощание по-русски вкатило хрена се ты цитируешься)))) чтоб меня позаметнее было | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин я в кшоле нравился 2 и после школы когда учился ещё одной) и все были красавицы) были времена..... -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
про бешенную собаку и прощание по-русски вкатило хрена се ты цитируешься)))) чтоб меня позаметнее было не так надо выделяться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин Да я не пизжу. Реально бабам насрать на меня.
А ты им внешкой нравился? я с бабми вообще не общался) особенно с теми которым нравился, получается да - внешне Ну логично, да, что внешкой. Тогда я хз. Выходит настолько я стрёмный внешне, хотя сам так не считаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин Да я не пизжу. Реально бабам насрать на меня.
А ты им внешкой нравился? я с бабми вообще не общался) особенно с теми которым нравился, получается да - внешне Ну логично, да, что внешкой. Тогда я хз. Выходит настолько я стрёмный внешне, хотя сам так не считаю хуй знает... что с нами не так...
Бог бережёт нас может быть) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Евгений Омегин Хотя, я не пойму что во мне не так??? Понимаю. Вообще советуют на заморачиваться как-то на этом, чем больше суеты при общении с девушками, тем вероятнее, что ты её больше не увидишь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Евгений Омегин Хотя, я не пойму что во мне не так??? Понимаю. Вообще советуют на заморачиваться как-то на этом, чем больше суеты при общении с девушками, тем вероятнее, что ты её больше не увидишь. палец вверх. самовнушение не кто не отменял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин я в кшоле нравился 2 и после школы когда учился ещё одной) и все были красавицы) были времена..... Повезло тебе.
А откуда узнал что нравишься?
Ну я тогда не догоняю в чём дело. По сути-то бабу найти это хуйня вообще, если так подумать. Не пойму что так уж прям отталкивает баб. Мне порой кажется что тут никаких объективных причин нет, просто проклятье какое-то. Хер его знает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин я в кшоле нравился 2 и после школы когда учился ещё одной) и все были красавицы) были времена..... Повезло тебе.
А откуда узнал что нравишься?
Ну я тогда не догоняю в чём дело. По сути-то бабу найти это хуйня вообще, если так подумать. Не пойму что так уж прям отталкивает баб. Мне порой кажется что тут никаких объективных причин нет, просто проклятье какое-то. Хер его знает да они записками меня заёбывали типо ты мне нравишься и всё в таком роде....
тф хуже них? там же пиздец уёбище.... https://vk.com/saratov64znakmstva?w=wall-55642289_714872 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я с бабми вообще не общался) особенно с теми которым нравился, получается да - внешне Ну логично, да, что внешкой. Тогда я хз. Выходит настолько я стрёмный внешне, хотя сам так не считаю хуй знает... что с нами не так...
Бог бережёт нас может быть) Так тебя-то что он бережёт? У тебя ж были возможности.
Хотя, мне тоже одна недавно предлагала секс. Я писал тут об этом. Когда расспрашивал у неё чем я ей понравился, сказала что типа и общением и внешкой. Что-то мне подсказывает что только общением | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | но что во мне красивого что им нравиться.... я был по красоте в конце максимум пред пред последний
такие красавцы были в классе Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин
Ну логично, да, что внешкой. Тогда я хз. Выходит настолько я стрёмный внешне, хотя сам так не считаю хуй знает... что с нами не так...
Бог бережёт нас может быть) Так тебя-то что он бережёт? У тебя ж были возможности.
Хотя, мне тоже одна недавно предлагала секс. Я писал тут об этом. Когда расспрашивал у неё чем я ей понравился, сказала что типа и общением и внешкой. Что-то мне подсказывает что только общением я с одной общался может читал итого после первой встречи я в игнорах ахха и в чс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Евгений Омегин Хотя, я не пойму что во мне не так??? Понимаю. Вообще советуют на заморачиваться как-то на этом, чем больше суеты при общении с девушками, тем вероятнее, что ты её больше не увидишь. Вряд ли. Я когда о бабах и не задумывался, всё равно никому не нравился. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да они записками меня заёбывали типо ты мне нравишься и всё в таком роде.... Может они угарали над тобой таким образом? Ну ты сам понимаешь как это бывает -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да обычные чуваки вроде. Баба не особо. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Re-Up -Цитата от Евгений Омегин Хотя, я не пойму что во мне не так??? Понимаю. Вообще советуют на заморачиваться как-то на этом, чем больше суеты при общении с девушками, тем вероятнее, что ты её больше не увидишь. Вряд ли. Я когда о бабах и не задумывался, всё равно никому не нравился. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да они записками меня заёбывали типо ты мне нравишься и всё в таком роде.... Может они угарали над тобой таким образом? Ну ты сам понимаешь как это бывает -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да обычные чуваки вроде. Баба не особо. да не уграли инфа 100%
постоянный взглыды на меня и прочая лабуда...
я бы кому нибуть написал бы их них но время прошло то уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Re-Up Понимаю. Вообще советуют на заморачиваться как-то на этом, чем больше суеты при общении с девушками, тем вероятнее, что ты её больше не увидишь. Вряд ли. Я когда о бабах и не задумывался, всё равно никому не нравился. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да они записками меня заёбывали типо ты мне нравишься и всё в таком роде.... Может они угарали над тобой таким образом? Ну ты сам понимаешь как это бывает -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да обычные чуваки вроде. Баба не особо. да не уграли инфа 100%
я бы кому нибуть написал бы их них но время прошло то уже Ну тогда я действительно не понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Я не очень люблю когда по экрану течёт кровь... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин
Вряд ли. Я когда о бабах и не задумывался, всё равно никому не нравился. Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Может они угарали над тобой таким образом? Ну ты сам понимаешь как это бывает
Да обычные чуваки вроде. Баба не особо. да не уграли инфа 100%
я бы кому нибуть написал бы их них но время прошло то уже Ну тогда я действительно не понимаю такая же ерунда...
может мы просто смотрим не на тех, а кому мы нравимся даже и взгляда на них своего не бросаем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не уграли инфа 100%
я бы кому нибуть написал бы их них но время прошло то уже Ну тогда я действительно не понимаю такая же ерунда...
может мы просто смотрим не на тех, а кому мы нравимся даже и взгляда на них своего не бросаем... У меня точно нет таких, кто втихую по мне сохнет. | | | | |