Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Крид это Егор крид из блэкстар или другой? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тогда развод неизбежен
да и некогда, это я тут сижу на работе, делать нехуй, а вне завода пиздец даже к компу не подхожу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga Чо-то не вкатило, если честно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Крид это Егор крид из блэкстар или другой? да, егорка
я в 2008 году работала в магазе рэп-шмотья, помню, ему лет 12 было, пришел с мамой покупать его первые широкие штаны, а я ему толстовку втюхала и ремень с футболкой
его к себе взяли чуваки, у них лэйбл (бля, как раньше было ) назывался Дрим тим и егорка там начинал рэп читать, потом в попсу скатился да мне похуй, ты ж пиздюк, тебе бородатые в самый раз или кого там ща молодежь слушает ))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды поеду домой, бездарно выходной прошел | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Крид это Егор крид из блэкстар или другой? да, егорка
я в 2008 году работала в магазе рэп-шмотья, помню, ему лет 12 было, пришел с мамой покупать его первые широкие штаны, а я ему толстовку втюхала и ремень с футболкой
его к себе взяли чуваки, у них лэйбл (бля, как раньше было ) назывался Дрим тим и егорка там начинал рэп читать, потом в попсу скатился да мне похуй, ты ж пиздюк, тебе бородатые в самый раз или кого там ща молодежь слушает ))) Бля, может без оскорблений, как считаешь
Какие бородатые , ты о чём?
Я хуй знает чо молодежь слушает, но я слушаю старые треки Карандаша, Варчуна Анакондаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | сколько нужно лет чтоб пиздюка пройти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Время тут не властно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Зашёл на старую почту, на которой у меня зареген акк на Топфейсе где фотка одного чела, которого я по инету знаю, стоит. Ну и что вы думаете? Смотрю, на почту пришли сообщения, мол, вам прислали сообщение такие-то такие-то... Зашёл я на топфейс и что я вижу? Пока под моей фото меня игнорят бабы и не отвечают, ему они пишут сами.
Понятно что она не красота какая, но вроде нормальная внешне баба. Но вообще сам факт интересен. Мне-то никогда бабы сами не пишут. Видать, внутренний мир у меня не тот, не иначе
Ну и ещё несколько баб, которые непонятно с какой целью пишут какую-то хрень
Сказать что я в ахуе и отчаянии - ничего не сказать Внешность не главное блять | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ага блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя, не факт конечно что стану счастливым если бабы начнут давать, но вообще сама по себе ситуация пиздец полный - за 25 лет ни разу не поцеловаться и считай ни одной бабе не понравиться... Ни одной, Карл! Это что-то из разояда дичайшего пиздеца. Учитывая иные проблемы порой кажется что вся моя жизнь это чья-то хуёвая шутка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Начни не с няшных, сайт вот был один, там один чувак инвалидок ебал и писал кулстори по похождениям, больше никто не давал, а после написал, что дохуя требовательны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от porka Начни не с няшных Да ты пойми, что на меня вообще никакие внимания не обращают. Ладно бы там ещё жирухи какие писали, или отвечали и были бы не против хотя бы пообщаться, то да. А так... считай ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А с заморскими барынями пробовал? По снг и т д, я с калифорнией списывался когда то, немецией, еще какими то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А причём тут заморские или свои? Бабы везде одинаковые. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Мне если кто и пишет, то только фэйки или боты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жора из деревни себе взял жену и то она его на хуй послала, долбоеб таму што | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Он же вроде алкаш пиздец | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga чувак, это не рэпчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Евгений Омегин Он же вроде алкаш пиздец В самарской области дох сел и деревень, катнись, потуси, подцепишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да ладно ты прекрати | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Гондоны хоть не стремаешься прикупить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | так если мне не дают, то зачем они мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тренькайся заранее, в 5 утра перед клубами можно ловить бабцов | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | сучки ждут моего звонка чтоб снять мой стресс | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин так если я мне не даю, то зачем они мне? а кому даешь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Миссис Уруру сучки ждут моего звонка чтоб снять мой стресс | | | | |